Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 00:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-4
ямама Четверг, 21.06.2012, 08:13 | Сообщение № 4186 | Цитата | Ответить

Quote (ST70)
Счастье совсем близко!!!!

:D

кузя Четверг, 21.06.2012, 10:52 | Сообщение № 4187 | Цитата | Ответить

Всем,добрый день!!!!
Quote (ST70)
после построения в 18 -00,
Сын сказал,что теперь в 3 часа будет построение.Чтоб побольше поездов захватить, отъезжающим ребятам. up up up Я до воскресенья прощаюсь......на дачу....последние штрихи наводить.
Quote (мари)
хочет сюрпризом неожиданно

up up up

мара Четверг, 21.06.2012, 11:44 | Сообщение № 4188 | Цитата | Ответить

Добрый день девочки !!!! :) :) :)

vesper Четверг, 21.06.2012, 13:53 | Сообщение № 4189 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Ладочка Четверг, 21.06.2012, 14:23 | Сообщение № 4190 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый день!
Quote (кузя)
до воскресенья прощаюсь......на дачу....последние штрихи наводить.
Лена, у тебя тоже дембельский аккорд yes
у меня тоже еще столько дел не законченных,зато у Никиты уже все продумано и расписано что он будет делать,когда вернется домой. up

Добавлено (21.06.2012, 14:23)
---------------------------------------------
vesper, Элиночка, как братик? еще на призывном или уже отправили?

vesper Четверг, 21.06.2012, 14:32 | Сообщение № 4191 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

ямама Четверг, 21.06.2012, 14:50 | Сообщение № 4192 | Цитата | Ответить

Quote (Ладочка)
все продумано и расписано что он будет делать,когда вернется домой.

мой в первую неделю начал планировать. потом смеялись , что он переживал как смену часовых поясов обратно перенесет. В поезде постепенно сменилось.
ДЕвочки не унывайте, до завтра.

TatyanaB Четверг, 21.06.2012, 15:03 | Сообщение № 4193 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
vesper, более чем, все до мелочей!!!

к-от Четверг, 21.06.2012, 18:08 | Сообщение № 4194 | Цитата | Ответить

Девочки Добрый вечер!!!

КЭПМарина Четверг, 21.06.2012, 21:31 | Сообщение № 4195 | Цитата | Ответить

Девчата- весенницы, всех с последними баньками! не волнуйтесь вы зря, ребята все равно приедут!!! рано-поздно - но приедут! и не обращайте внимание на все дембельские припоны- не первые, чай, они у вас в армии, так что ждать то от нашей родной....поберегите свое здоровье...что деньги, что время- дело наживное и с течением времени становится уже неактуальным...а вот нервы...
Quote (jamama)
А счастливым будет тот лишь У кого здоровье есть!

Медиков с праздником....!

Quote (lovedog73)
только если заново поступать

Девчата, результаты ЕГЭ действительны еще год, если служил в армии...уточняйте этот момент, если эти результаты вас устраивают....
Желаю всем только ЗДОРОВЬЯ!

olych Четверг, 21.06.2012, 21:57 | Сообщение № 4196 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Завтра из Тюмени моего сына отправляют служить в Чебаркуль. Спасибо вам за участие в этом форуме, так как полученная информация очень помогает хоть как то оценить ситуацию и получить хоть какую то информацию. У меня вопрос: может у вас есть какая то информация, куда будут определяться молодые? Я так понимаю многие ребята служат там после учебки. А у нас прямо из военкомата увозят команду человек 20, и сразу в Чебаркуль. Может там есть какое то учебное подразделение? Буду очень признательна за любую информацию :)

Juliak2000 Четверг, 21.06.2012, 22:12 | Сообщение № 4197 | Цитата | Ответить

olych, Добро пожаловать! В Чебаркуле служат и после учебок, и сразу из военкоматов - сейчас на форуме есть и те и другие. Вообще, до недавнего времени всего 3 части в гарнизоне было, вроде сейчас саперов переводят, остаются танкисты (их большинство) и ПВО - там мой брат отслужил недавно.

Добавлено (21.06.2012, 22:12)
Что можно сказать - хорошие бытовые условия, живут в кубриках, казармы теплые, есть душ с горячей водой, хорошо в столовой кормят - это все отмечают, прибывшие из других частей сюда. А в остальном - очень разнится, зависит от командиров многое...Воровство процветает, пусть будут предельно осторожны, в первое время особенно - воруют ВСЁ. Телефоны в большинстве подразделений сдаются в сейф, выдаются по выходным, но потом парни звонят и в другое время - как освоятся. Главное, не светиться с телефоном в неположенное время и в неположенном месте - в наказание и назидание остальным телефон могут публично разбить о стену - бывало и такое...

jamama Четверг, 21.06.2012, 22:33 | Сообщение № 4198 | Цитата | Ответить

Доброй ночи
Quote (olych)
А у нас прямо из военкомата увозят команду человек 20, и сразу в Чебаркуль.

olych, добро пожаловать на форум
информацию можно посмотреть http://prizyvnikmoy.ru/publ/1-1-0-9
Ваших, скорее всего в танковую бригаду - самую большую часть - там новичков в роту молодого пополнения (РМП) сначала вместе размещают, и только потом уже распределяют по подразделениям, а в маленьких частях , например в нашей инженерной новичков уже давно и не было вовсе - мы бОльшую часть времени одним призывом служили - ребята были и после учебки и сразу, но все весенники. Только в весной осенники появились после учебок.

Добавлено (21.06.2012, 22:33)
Танцующие танки tvzvezda.ru/news/nocomment/content/v_podmoskove_prohodyat_repetitsii_0906.html

OlyaLis Четверг, 21.06.2012, 22:44 | Сообщение № 4199 | Цитата | Ответить

из Тюмени в Чебаркуль... А мне сын сказал, что всех новичков, что прибыли к ним, наоборот в Тюмень отправили... круговерть такая

Juliak2000 Четверг, 21.06.2012, 22:47 | Сообщение № 4200 | Цитата | Ответить

Quote (jamama)
Ваших, скорее всего в танковую бригаду - самую большую часть - там новичков в роту молодого пополнения (РМП) сначала вместе размещают, и только потом уже распределяют по подразделениям,
мой брат так и начинал служить в своей маленькой ПВО-шной части...)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика