JuliaE, да у нас по-тихоньку,вроде хорошо всё ,Маша с Мишенькой растут всё ,но что-то время так долго идёт ....у нас сейчас жара стоит,но 3 дня дождь шёл без остановки,даже между рядками в картофеле вода не уходила,думаю ну вообще сейчас зальёт нас....
Это точно)) у нас Ника вообще папина доча)) у них любовь вообще неземная)) раньше лягут вместе в обнимку, а доча от папы вообще глаз не сводит,так мне и места не было)) нужна была только тогда,когда Вероничка есть захочет))) а теперь вот Стас уже испереживался весь,что дочу не видит(( но она ему по телефону все рассказывает (агукает))))
Добавлено (24.06.2012, 13:06) --------------------------------------------- Я одна вижу 2 пары тапочек на линейке на своей? Чувствую, что вместо вокзала поеду в стационар сейчас) Ручонки трясутся, давление 90 на 50, вот-вот в обморок упаду)
Танюш, тапочки, и правда, для двоих - одни в начале, одни в конце Добрый знак - пора вторые тапочки из шкафа доставать
Добавлено (24.06.2012, 14:46) --------------------------------------------- Ну вот, уже почти все дембеля уже в "космосе" - совсем скоро обнимите дорогих мальчиков
Возвращение (Запись от Legor размещена 30.05.2012)
Не хочу в сомненьях больше кутаться, Как в ангорском пуховом платке. Ввечеру, в весеннюю распутицу Я навстречу выйду налегке.
Обниму, счастливая и шалая, Залучится свет в глазах моих. Эх, она, разлука годовалая, Что ж ты так измучила двоих!
Эх, деньки, как бусинки - дождиночки... Наболело, выплакаться б мне! Дождалась сынулю я, кровиночку. Прибыл он со службы по весне.
Раскраснелась, словно млАда-дЕвица... Чем бы мне попотчевать его? Пироги в печи и скатерть стелится, Доброе винцо припасено!
Не смотри ты так, не думай исподволь, Я живу не хуже остальных. Только б ты взрослел, мужал и выстоял, Отдал долг, сынок, за нас двоих!
Стал широкоплеч, высок, ах, армия! Весь похож глазами на меня. В восхищеньем, затаив дыхание, Смотрит на тебя твоя родня.
Почерпни водицы ты пригОршнями, Наклонись, сынок, а я полью. Все-таки, какая жизнь хорошая! Как же, сын мой, я тебя люблю!!!
Quote (мара)
из бани пришли мочалки уже на дереве yes
моему не удалось мочалку закинуть - в мае по субботам обычные рабочие дни были из-за праздников, на последнюю баню не успел в часть вернуться с работ... но ничего дома вымылся потом
Quote (olych)
Дааа... моя линеечка выглядит как то грустно по, сравнению с вашими
olych, Оля, я тоже с этого год назад начинала, правда, на другой веточке - помню, что год тогда вечностью казался, а линеечка почти неподвижной... Но время все-таки движется и ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН Добро пожаловать на форум! С ним легче ждать
TatyanaB, почему провожать, наоборот, ДОМА встречать!!!!! настоящие домашние тапочки в коридоре ) начало новой гражданской жизни, когда армия уже только в воспоминаниях останется)
TatyanaB, Танюш, главное, чтобы встретились! Один денек - он последний - самый нетерпеливый, у меня прям едва тянулся, хотя обычно на работе дни быстро идут... весь день в мыслях, чего надо не забыть)