|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
| |
|
OlyaLis |
Понедельник, 25.06.2012, 21:30 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить |
|

| большущее спасибо! доброй ночи
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Понедельник, 25.06.2012, 21:54 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер всем ,ох какие дни,будто своего уже встречаю,так волнуюсь прям....
|
| |
| | |
|
к-от |
Вторник, 26.06.2012, 06:46 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе Утро всем!!!Quote (мара) А мой сегодня на стрельбишах Нет покоя им там надо же на последок пострелять
|
| |
| |
|
ST70 |
Вторник, 26.06.2012, 07:28 | Сообщение № 4386 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!
|
| |
| |
|
мара |
Вторник, 26.06.2012, 08:53 | Сообщение № 4387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (к-от) надо же на последок пострелять А где еще постреляешь если не там
|
| |
| | | |
|
мара |
Вторник, 26.06.2012, 13:21 | Сообщение № 4390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (neboks74) сегодня еле как зашла
|
| |
| |
|
neboks74 |
Вторник, 26.06.2012, 13:27 | Сообщение № 4391 | Цитата | Ответить |
|

| мара, да не то слово. я ведь так до сих пор не могу ничего с этим поделать почту то вижу, а вот воспользоваться не могу. а у меня там куча паролей доступов ко многим нужным сайтам я уже и в службу поддержки обратилась. вот жду, что они там решат
|
| |
| |
|
1974-t-s-m |
Вторник, 26.06.2012, 15:32 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Для ждушек, у кого отслужили ребята и кому остались считанные деньки. Наверное уже читали, но все равно красивое стихотворение.
Ну что, мои родные, дождались? Столы у всех уже накрыты? Давайте потолкуем мы за жизнь, Да и о том, что с армией мы квиты... Налей немного белого вина, Подсыпь в тарелку вкусного салата, Поверь, совсем не наша в том вина, Что сын на год ушел в солдаты... Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю... Как потянулись дни и как они текли... И я была как будто бы больная... Когда моя подруга вдруг сказала мне- Всего на год уходит твой сыночек, Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить... Не откупались мы, не береглись, И целый год мой сын как будто пленник... Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник. От школы мужества его закроешь ты Своим крылом, как будто птица, А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться. Я, понимаю, что не в этом суть- Пойдет служить и станет там мужчиной, Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!! ГОРЖУСЬ ДО СЛЕЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ. ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!![color=orange][size=11]Добавлено (26.06.2012, 15:21) --------------------------------------------- И ещё одно.
Ты вернешься домой сынок, Тихо скажешь: "Ну, здравствуй, мам!" И обнимешь меня разок, А я волюшку дам слезам. И отплачу за все деньки, Что жила, мой родной, без тебя. Буду печь я тебе блинки, И кормить, и смотреть любя. Распахнешь в свою комнату дверь - Все стоит по своим местам. И, вздохнув, тихо скажешь теперь: "Наконец-то я дома, мам..." Будешь спать ты и видеть сны, А я тихо беречь твой сон, Как я жду этот день мой сын, Пусть скорее приходит он! Добавлено (26.06.2012, 15:32) --------------------------------------------- Что-то не помню , как сделать ссылку активной в подписи? Может кто подскажет?
|
| |
| |
|
к-от |
Вторник, 26.06.2012, 17:25 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки!!! С о всех ног бегу отчетики смотреть что, до как .... а тут пусто
|
| |
| |
|
lovedog73 |
Вторник, 26.06.2012, 17:34 | Сообщение № 4394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (к-от) Они уехали со своим командиром, или там другого назначили с ними был сопровождающий ,он их передал ,попрощался и уехал.
|
| |
| |
|
Juliak2000 |
Вторник, 26.06.2012, 17:37 | Сообщение № 4395 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (к-от) С о всех ног бегу отчетики смотреть что, до как .... а тут пусто Вот я тоже весь день в ожидании...
|
| |
| |
|