|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
kpuki72 |
Четверг, 28.06.2012, 22:45 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить |
|

| jamama, спасибо большое) думаю тоже, что лучше через Курган и Челябинск ехать. через Шадринск есть трасса, но там совсем покрытие ужасное.
|
| |
| |
|
Xobit66 |
Четверг, 28.06.2012, 22:51 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Я хочу сама забрать сына. Расчитывала забрать его в течении часа. Но прочитав какие препятствия возникают, стала сомневаться. Я правильно поняла, что если дмб 6 числа, то утром не отпустят? а отпустят только после 5 часов вечера?
|
| |
| |
|
ALINka |
Четверг, 28.06.2012, 23:19 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи всем!!! УРАААА!!! ну вот и отслужил! Всех у кого отслужили поздравляю с дембелем!!!
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 29.06.2012, 07:01 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить |
|

| Tisa, Quote (Ладочка) у ребят вроде бы у всех должны прививки от клещевого энцефалита стоять Мой в госпитале в это время лежаж и не поставили, потом сказали что не положено. Я сегодня денежку перевела чтобы анаферон купил,и фуразолидон. Quote (Ладочка) ВСЕ МЫ ОТСЛУЖИЛИ!!! уже домой едет ЗДОРОВО! ДОЖДАЛИСЬ! Quote (мара) что не могу не чего сделать только жду ждушечки мы
|
| |
| |
|
к-от |
Пятница, 29.06.2012, 07:13 | Сообщение № 4550 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе Утро девочки!!! Лена ПОЗДРАВЛЯЮ вот и до тебя очередь дошла, а это значит что я следующ :yes: Добавлено (29.06.2012, 07:13) --------------------------------------------- ямамасегодня сын уже звонил, как у него дела?
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 29.06.2012, 07:17 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lovedog73) пришло письмо изЧебаркуля,сын пишет:вот сказали написать письма,пишу-у меня все нормально,остальное расскажу по телефону Я первое письмо сына храню в сумочке, всего было 3 и брату младшему одно индивидуальное. У него в военнике лежит мое первое письмо посланное пока он был в дороге, и получил он его по приезду в часть накануне моего дня рождения.Посылала наугад, без роты, без взвода.Телефон вечером дали позвонить 3 минуты маму поздравить.Говорил сперва как то официально, видно что в присутствии чужих, а потом уже родным голосом, напоследок сказал что письмо мое получил,очень рад и спасибо. и сейчас говорит иногда перечитывает. Quote (kpuki72) а как дело с дедовщиной в части обстоит Сказал что у них один дух-золотой! Теперь маслом объедается.
|
| |
| |
|
|
ямама |
Пятница, 29.06.2012, 07:30 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить |
|

| к-от, Звонил. ремонтирует бульдозер, после обеда если получится пойдет в аптеку.Голова вроде не болит, пятнышко от укуса небольшое. Доступно только для пользователей Добавлено (29.06.2012, 07:30) --------------------------------------------- к-от, У вас пятидневка, в выходные будет уже наслаждаться гражданской жизнью! ALINka, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
| |
| |
|
к-от |
Пятница, 29.06.2012, 07:36 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) Меня поражает что он со смехом рассказывает Доступно только для пользователейника нет.
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 29.06.2012, 07:43 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить |
|

| Поезд для тех у кого проблемы с билетами Пусть домчит быстро-быстро.
ВСЕМ УВОЛЕННЫМ НЕДАВНО В ЗАПАС И НЕ ОТЧИТАВШИМСЯ!- ЗАДАНИЕ! ЧТОБЫ ФОТКИ ВСТРЕЧИ ДЕМБЕЛЕЙ ВЫЛОЖИЛИ , А МЫ В ПОНЕДЕЛЬНИК ИХ ПОСМОТРИМ, ПОРАДУЕМСЯ ЗА ВАС, ПОЖЕЛАЕМ УДАЧИ НА ГРАЖДАНКЕ, И НЕМНОЖКО ПОЗАВИДУЕМ! А ПОТОМ СОБЕРЕМ СВОИ ЖДУЩИЕ СИЛЫ, И БУДЕМ ОПЯТЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА, УСПОКАИВАТЬ НОВЕНЬКИХ! Нам тоже осталось меньше половины.  Добавлено (29.06.2012, 07:41) ---------------------------------------------
Quote (к-от) пальцем что ли медики конечно не знают что надо наблюдать  Добавлено (29.06.2012, 07:43) ---------------------------------------------
Лор у вас сегодня две кругляшки!!!!
|
| |
| |
|
к-от |
Пятница, 29.06.2012, 07:54 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) пятнышко от укуса небольшое. У меня такое пятнышко несколько лет не проходило ямама, У вас ведь сегодня кругляшка Поздравляю!!!Добавлено (29.06.2012, 07:54) --------------------------------------------- Побежала на работу, вечером отдыхать уезжаем..... нетеряйте.... если разберусь с интернетом в телефоне буду с вами 
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 29.06.2012, 07:57 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (к-от) такое пятнышко несколько лет не проходило ямама, У вас ведь сегодня кругляшка Поздравляю Бог даст обойдется, буду молиться. Недавно говорил 19 бань! С каждым разом все меньше!
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Пятница, 29.06.2012, 07:58 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить |
|

| к-от, ямама, Лор,Ларис-у вас у обоих что ли сыновей клещи укусили?
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 29.06.2012, 07:58 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (к-от) Побежала на работу, вечером отдыхать уезжаем Всего хорошего!
|
| |
| |
|