Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 02:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-4
jamama Воскресенье, 01.07.2012, 20:04 | Сообщение № 4621 | Цитата | Ответить

Девочки-новички, читаю и вспоминаю, как год назад, сами с мужем на присягу собирались в далекий Вольск в учебку, где сын службу начинал. И волнительно, и тревожно... Большой список, что взять для солдата - от сладостей до ниток и запасных стелек)
Пусть все у ваших мальчиков хорошо будет! А звонки домой будут почаще - мамам на радость)

Ирула Воскресенье, 01.07.2012, 20:13 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить

mama12nt, я в мае была в Чебаркуле, жила в гостинице в городе. В части в ДОСе есть гостиница, но как туда попасть так и не поняла. А в городе их несколько, но обязательно нужно бронировать заранее. Я приезжала в простое время и то, с таксистом всё объехали пока свободное место нашли. А говорят, когда присяга- там просто аншлаг((

Ладочка Воскресенье, 01.07.2012, 20:37 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить

Девочки, всем привет!
Сынок приехал домой в половине второго ночи 29.06. Весь такой красивый, подтянутый,в парадной форме. У меня, конечно, слезы,сопли :D. Стал другой, серьезный какой-то, встает из-за стола и сразу моет посуду. Еще даже ни капельки пива не выпил, друзьям поставил, а сам говорит не хочу, я в шоке. Ходит грустный от того,что расстался с друзьями, говорит,что хочет обратно в армию, именно в Чебаркуль и этими ребятами. Другу звонят каждый день. Вчера гулял до 3 ночи, а утром за завтраком говорит: " Ну вот всех повидал, можно было бы и назад". Как-то я себе все это по-другому представляла. Но ничего страшного, думаю через пару недель все образуется и наладится. Сегодня уже сынок снял дембельские и зарплату за 28 дней-4200 руб.
olych, Оля, вы наша смена, мы служили в батальоне связи. Если будут вопросы, пиши в личку, мы тебе подскажем. Что могу сказать сразу, дак это то, что комбат там хороший и справедливый.

mama12nt Воскресенье, 01.07.2012, 20:48 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить

Какик мамочки счастливые! Поздравляю! [color=red][size=15]

Ладочка Воскресенье, 01.07.2012, 20:53 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить

mama12nt, спасибо большое за поздравления!

jamama Воскресенье, 01.07.2012, 21:01 | Сообщение № 4626 | Цитата | Ответить

Ладочка, Ольга, с возвращением сына!
Он у вас с самого начала в Чебаркуле? Может, поэтому трудно расставаться с друзьями...
Ребята ведь там сутками рядом, все беды и радости делят )
Все будет и дальше хорошо! Удачи сынуле! И найти себя в гражданской жизни!

Ладочка Воскресенье, 01.07.2012, 21:03 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить

jamama, Лида, спасибо за поддержку yes . Мы первый месяц служили в Екб, а остальное в Чебаре.

Аня-123 Воскресенье, 01.07.2012, 23:21 | Сообщение № 4628 | Цитата | Ответить

спокойной ночи мои хорошие!!!

ямама Понедельник, 02.07.2012, 06:36 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить

кузя, Ну не переживай, сильно, он ведь сам себе такую дорогу выбрал, значит рассчитывает на свои силы. конечно тяжело отпускать детей, но возле своей юбки не удержим долго.взрослеют они на глазах.но хоть увиделись братья.

TatyanaB Понедельник, 02.07.2012, 06:37 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Перечитывать все не смогу. Всех поздравляю с долгожданным и предстоящим ДМБ
Добралась до компьютера!!!
25, я 4 часа просидела в ожидании на вокзале, сгорела, но встретила-таки свое счастье. Еще раз убедилась, что дембелька - пустая трата денег и ночного времени :)
Вышел, сфотографировался с друзьями и поехали домой. Почему-то в моей голове били салюты, целовашки-обнимашки, ан нет... Просто поехали домой) И уже спустя 2 часа я не осознавала, что Миша вернулся из армии.
Но не тут-то было. На следующий день, в 6 утра, мой солдат соскочил как по команде :) Постепенно возвращается к гражданскому режиму.
Начал скучать по своим, по комбату очень скучает. Уже распланировал когда куда поедет к сослуживцам :)
Долгое время был в шоке от того, что все ходят не строем, что никто не кричит и можно спокойной курить, когда хочет.
Из минусов: курить стал нереально много, стал жестче, быстро закипает, кричит много, не воспринимает ни одну просьбу без "пожалуйста", потому что вспоминает приказы :)
Из плюсов: глаза стали нереально мудрые что ли... Рассудительный, каждую минуту обнимает, ценить мне кажется стал еще больше и дорожить. Все время рука в руке, даже по квартире хвостом ходит, а засыпаем вообще как обезьянка и лиана
Никогда не думала, что скажу это, но я рада, что это было в нашей жизни, что мы прошли армию без потерь и приобрели действительно многое!!!
Ладочка, Олечка, безмерно поздравляю!!! Очень рада за вас!!! мы в Перми и хотелось бы увидеться yes
Ну и фото, как полагается

У военкомата, уже с отметкой)
Прикрепления: 1065753.jpg (71.0 Kb)

neboks74 Понедельник, 02.07.2012, 06:37 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить

сегодня моего и еще несколько солдатиков повезли в госпиталь в Челябинск на обследование. сказал, что 5 будут делать флюорографию, одного к гастроэнтерологу, одного к стоматологу. сказал как приедут позвонит. вот сижу жду, чтоб приехать к госпиталю

ямама Понедельник, 02.07.2012, 06:40 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем, Девочки, , адаптируются скоро ваши мальчики и те которые дембельнулись и те которые призвались, удачи им :D . Ну и нам которые ждут осени dance

ЛенаЮ Понедельник, 02.07.2012, 06:44 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!!!!!
Всех с дембелем (кого не провожала)!!!! Мой двух недельный отпуск закончился. Оказывается ждать сына из армии две недели - это так много, а отдыхать в отпуске 2 недели - это так мало!!!!
У сыночка все хорошо!!!

ямама Понедельник, 02.07.2012, 06:51 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить

Quote (TatyanaB)
Почему-то в моей голове били салюты, целовашки-обнимашки, ан нет... Просто поехали домой)
Мы часто себе представляем, переживаем и в конце концов перегораем. а мальчики они больше реальностью живут, и намеки плоховато понимают им конкретику подавай. а нам хочется чтоб сами догадались..
Quote (neboks74)
сегодня моего и еще несколько солдатиков повезли в госпиталь в Челябинск на обследование

дай бог увидеться и пусть сынку полечат ggl

neboks74 Понедельник, 02.07.2012, 06:55 | Сообщение № 4635 | Цитата | Ответить

ямама, спасибо

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика