|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
jamama |
Воскресенье, 01.07.2012, 20:04 | Сообщение № 4621 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки-новички, читаю и вспоминаю, как год назад, сами с мужем на присягу собирались в далекий Вольск в учебку, где сын службу начинал. И волнительно, и тревожно... Большой список, что взять для солдата - от сладостей до ниток и запасных стелек) Пусть все у ваших мальчиков хорошо будет! А звонки домой будут почаще - мамам на радость)
|
| |
| |
|
Ирула |
Воскресенье, 01.07.2012, 20:13 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить |
|

| mama12nt, я в мае была в Чебаркуле, жила в гостинице в городе. В части в ДОСе есть гостиница, но как туда попасть так и не поняла. А в городе их несколько, но обязательно нужно бронировать заранее. Я приезжала в простое время и то, с таксистом всё объехали пока свободное место нашли. А говорят, когда присяга- там просто аншлаг((
|
| |
| |
|
Ладочка |
Воскресенье, 01.07.2012, 20:37 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет! Сынок приехал домой в половине второго ночи 29.06. Весь такой красивый, подтянутый,в парадной форме. У меня, конечно, слезы,сопли :D. Стал другой, серьезный какой-то, встает из-за стола и сразу моет посуду. Еще даже ни капельки пива не выпил, друзьям поставил, а сам говорит не хочу, я в шоке. Ходит грустный от того,что расстался с друзьями, говорит,что хочет обратно в армию, именно в Чебаркуль и этими ребятами. Другу звонят каждый день. Вчера гулял до 3 ночи, а утром за завтраком говорит: " Ну вот всех повидал, можно было бы и назад". Как-то я себе все это по-другому представляла. Но ничего страшного, думаю через пару недель все образуется и наладится. Сегодня уже сынок снял дембельские и зарплату за 28 дней-4200 руб. olych, Оля, вы наша смена, мы служили в батальоне связи. Если будут вопросы, пиши в личку, мы тебе подскажем. Что могу сказать сразу, дак это то, что комбат там хороший и справедливый.
|
| |
| |
|
mama12nt |
Воскресенье, 01.07.2012, 20:48 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить |
|

| Какик мамочки счастливые! Поздравляю! [color=red][size=15]
|
| |
| |
|
Ладочка |
Воскресенье, 01.07.2012, 20:53 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить |
|

| mama12nt, спасибо большое за поздравления!
|
| |
| |
|
jamama |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:01 | Сообщение № 4626 | Цитата | Ответить |
|

| Ладочка, Ольга, с возвращением сына! Он у вас с самого начала в Чебаркуле? Может, поэтому трудно расставаться с друзьями... Ребята ведь там сутками рядом, все беды и радости делят ) Все будет и дальше хорошо! Удачи сынуле! И найти себя в гражданской жизни!
|
| |
| |
|
Ладочка |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:03 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить |
|

| jamama, Лида, спасибо за поддержку . Мы первый месяц служили в Екб, а остальное в Чебаре.
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Воскресенье, 01.07.2012, 23:21 | Сообщение № 4628 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи мои хорошие!!!
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 02.07.2012, 06:36 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, Ну не переживай, сильно, он ведь сам себе такую дорогу выбрал, значит рассчитывает на свои силы. конечно тяжело отпускать детей, но возле своей юбки не удержим долго.взрослеют они на глазах.но хоть увиделись братья.
|
| |
| |
|
TatyanaB |
Понедельник, 02.07.2012, 06:37 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Перечитывать все не смогу. Всех поздравляю с долгожданным и предстоящим ДМБ Добралась до компьютера!!! 25, я 4 часа просидела в ожидании на вокзале, сгорела, но встретила-таки свое счастье. Еще раз убедилась, что дембелька - пустая трата денег и ночного времени Вышел, сфотографировался с друзьями и поехали домой. Почему-то в моей голове били салюты, целовашки-обнимашки, ан нет... Просто поехали домой) И уже спустя 2 часа я не осознавала, что Миша вернулся из армии. Но не тут-то было. На следующий день, в 6 утра, мой солдат соскочил как по команде Постепенно возвращается к гражданскому режиму. Начал скучать по своим, по комбату очень скучает. Уже распланировал когда куда поедет к сослуживцам Долгое время был в шоке от того, что все ходят не строем, что никто не кричит и можно спокойной курить, когда хочет. Из минусов: курить стал нереально много, стал жестче, быстро закипает, кричит много, не воспринимает ни одну просьбу без "пожалуйста", потому что вспоминает приказы Из плюсов: глаза стали нереально мудрые что ли... Рассудительный, каждую минуту обнимает, ценить мне кажется стал еще больше и дорожить. Все время рука в руке, даже по квартире хвостом ходит, а засыпаем вообще как обезьянка и лиана Никогда не думала, что скажу это, но я рада, что это было в нашей жизни, что мы прошли армию без потерь и приобрели действительно многое!!! Ладочка, Олечка, безмерно поздравляю!!! Очень рада за вас!!! мы в Перми и хотелось бы увидеться Ну и фото, как полагается У военкомата, уже с отметкой)
|
| |
| |
|
neboks74 |
Понедельник, 02.07.2012, 06:37 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня моего и еще несколько солдатиков повезли в госпиталь в Челябинск на обследование. сказал, что 5 будут делать флюорографию, одного к гастроэнтерологу, одного к стоматологу. сказал как приедут позвонит. вот сижу жду, чтоб приехать к госпиталю
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 02.07.2012, 06:40 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем, Девочки, , адаптируются скоро ваши мальчики и те которые дембельнулись и те которые призвались, удачи им . Ну и нам которые ждут осени
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Понедельник, 02.07.2012, 06:44 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!!!!! Всех с дембелем (кого не провожала)!!!! Мой двух недельный отпуск закончился. Оказывается ждать сына из армии две недели - это так много, а отдыхать в отпуске 2 недели - это так мало!!!! У сыночка все хорошо!!!
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 02.07.2012, 06:51 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TatyanaB) Почему-то в моей голове били салюты, целовашки-обнимашки, ан нет... Просто поехали домой) Мы часто себе представляем, переживаем и в конце концов перегораем. а мальчики они больше реальностью живут, и намеки плоховато понимают им конкретику подавай. а нам хочется чтоб сами догадались.. Quote (neboks74) сегодня моего и еще несколько солдатиков повезли в госпиталь в Челябинск на обследование дай бог увидеться и пусть сынку полечат
|
| |
| | |
|