|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
IrinaS-K |
Понедельник, 16.07.2012, 11:42 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) Одна беда ..... деньги солдат любят снимать А это как? Это те деньги. которые им ежемесячно выплачивают?
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Понедельник, 16.07.2012, 11:57 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей У меня такой же вопрос...
|
| |
| |
|
|
Luna-74 |
Понедельник, 16.07.2012, 12:42 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить |
|

| Буся, Заказным письмом нормально доходит и его не вскрывают вроде бы!!
|
| |
| |
|
ST70 |
Понедельник, 16.07.2012, 13:39 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Зашла, все прочитала, что за выходные настрочили. Заболевшим-выздоровления!!!! С присягой! Удачной службы!
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Понедельник, 16.07.2012, 13:56 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) ЛенаЮ, а мой низкого роста, на распределительном ему написали в деле водитель-механик, значит скорее всего на танк? Не факт, что будет танкистом, может его отправят на в автороту, подождите немного и все узнаете. Девочки у кого ребята будут танкистами убедительно просите их надевать шлем. У нас в Чите один герой довыделывался без шлема, так ему люк по головушке сыграл, хорошо, что без тяжелых последствий обошлось. Все это конечно прописано в технике безопасности, но вы ведь понимаете, что молодецкую браваду трудно спрятать. Quote (Luna-74) ЛенаЮ, Он не хочет в танк никак!! Мой сначала тоже очень сопротивлялся и возмущался, потом понял, что армия - это не мама и там капризничать не перед кем. Потом ему даже очень понравилось в танчике гонять. Он мне когда с Читы звонил взахлеб рассказывал, как он лес снес вокруг учебки :DДобавлено (16.07.2012, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (IrinaS-K) Это те деньги. которые им ежемесячно выплачивают? Мы отслужили уже почти 8 месяцев и до сих пор денег не видим, а вам новобранцы вообще пока рано о них мечтать. В учебки нам делали зарплатную карту ВТБ-24, из 5 месяцев службы сын увидел только одну зарплату самую последнюю когда их из учебки в боевые части повезли, а предыдущие 4 ушли на нужды роты (видно рота сильно нуждающаяся была), А здесь за 3 месяца до сих пор карточку не сделали. А когда сын был в учебки карточку высылать ему запретил, т.к. деньги у новобранца в армии - это лишние проблемы. Прежде чем высылать подумайте хорошо. Вот отслужат парни по 2-3 месяца, освоятся, обживутся, а там уже можете высылать.
|
| |
| |
|
Буся |
Понедельник, 16.07.2012, 14:15 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаЮ) обживутся, а там уже можете высылать. хорошо! Спасибо за совет. Ну я в любом случае сначала с ним советуюсь, ему там виднее.
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Понедельник, 16.07.2012, 14:24 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) Ну я в любом случае сначала с ним советуюсь, ему там виднее Правильно делаете. Представляете как ему обидно будет если у него карточку заберут, а он ничего не сможет сделать. Зачем лишние проблемы, драки и т.д.
|
| |
| |
|
кузя |
Понедельник, 16.07.2012, 14:25 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (IrinaS-K) которые им ежемесячно выплачивают? Да Мы на присягу привезли свою карточку Сбербанка,а через 4 месяца ещё одну.Карточки ломаются,они ведь всегда при себе всё ценное носят
|
| |
| |
|
Буся |
Понедельник, 16.07.2012, 14:30 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (16.07.2012, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (кузя) Мы на присягу привезли свою карточку Сбербанка,а через 4 месяца ещё одну Просто если бы мы могли к нему ездить почаще, то не было бы нужды вообще передавать. А так как ехать далеко и мы приедем возможно раз или два, то удобнее было бы с карточкой.
|
| |
| |
|
кузя |
Понедельник, 16.07.2012, 14:34 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить |
|

| Большой плюс в части...это чипки ,аптека,военторг и во всех расплачиваться можно сберкартами.В поля тоже чипок приезжает  Добавлено (16.07.2012, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (Буся) удобнее было бы с карточкой. Ну если он даже потеряет или кто украдёт без кода,деньги снять не смогут.Вам позвонит ,вы заблокируете и новую вышлите.Мы два раза симки высылали заказным письмом.
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Понедельник, 16.07.2012, 14:35 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) Просто если бы мы могли к нему ездить почаще, то не было бы нужды вообще передавать. А так как ехать далеко и мы приедем возможно раз или два, то удобнее было бы с карточкой Я вас прекрасно понимаю, мой начинал службу за 5 тыс км от меня, но мне сразу объяснили почему новобранцу деньги не нужно иметь. Он даже в первом письме мне отправил 2 тыс руб, это те деньги, которые я ему в дорогу давала. А когда он освоился я ему деньги наличкой в посылке высылала, но это на телефон, а чипком они в учебке практически не пользовались.
|
| |
| |
|
Буся |
Понедельник, 16.07.2012, 14:41 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) Мы два раза симки высылали заказным письмом Буду иметь в виду) В общем я ему сказала, что смогу выслать. А уж когда именно ему решать. Как скажет так и вышлю.
|
| |
| |
|
кузя |
Понедельник, 16.07.2012, 14:42 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаЮ, а мой наоборот сразу сказал привезти карточку.Ну не понадобится увезут карточку
|
| |
| |
|
Буся |
Понедельник, 16.07.2012, 14:42 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаЮ) почему новобранцу деньги не нужно иметь либо иметь, но не афишировать. Только по особой надобности чтоб были. Мало ли что понадобится. У него была наличка, и он ее так спрятал, что я только удивлялась,где он этому научился)))
|
| |
| |