|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
|
|
ВасКо |
Среда, 25.07.2012, 08:07 | Сообщение № 6093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаЮ) Вам осталось всего 2 месяца up Это 1/5 часть. ...мдяяяя, арифметика матерей-отдельная арифметика
|
| |
| |
|
|
ЛенаЮ |
Среда, 25.07.2012, 08:37 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) случилось с пальцем, я видимо эту тему пропустила... Он видимо уколол его чем-то и никому ничего не говорил, даже мне . Две недели палец нарывал, а он не замечал (или не хотел замечать). В общем палец разрезали и вычистили гной . Так мой в санчасти отказался оставаться. Ждем сегодня хирурга, что он скажет.
|
| |
| |
|
мара |
Среда, 25.07.2012, 08:39 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаЮ) думал само рассосется Так вот они в армии Не хотят идти к медикам Но все будет хорошо с нашими мальчишками !!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------Девочки а мой сегодня на собеседование в вуз пошел на вышку поступает
|
| |
| |
|
|
ЛенаЮ |
Среда, 25.07.2012, 08:45 | Сообщение № 6098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мара) Девочки а мой сегодня на собеседование в вуз пошел на вышку поступает ggl ggl Молодец какой :up:. А у моего 3 курса университета за плечами, но особого желания после армии продолжать учиться я не вижу .
|
| |
| |
|
мара |
Среда, 25.07.2012, 08:46 | Сообщение № 6099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаЮ) никому ничего не говорил Лена у моего нокоть на пальце руки отсутствкет( в бтр пришемил крышкой ) тоже нам не чего не говорил пока домой не приехал , так вот они ддумают что само пройдет
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Среда, 25.07.2012, 08:48 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) У моего очень тяжелый кашель, хотя говорит что все нормально и к врачам он не пойдет. Не понимаю эти принципы Попытаюсь тебе объяснить. В армии считается, если ты бегаешь по санчастям (особенно если часто), то значит ты не мужик и просто косишь. Поэтому они стараются из-за пустяков типа царапины, мозоли или кашля к медикам не обращаться, но к сожалению часто запускают свои болезни, а о последствиях не думают.
|
| |
| |
|
мара |
Среда, 25.07.2012, 08:50 | Сообщение № 6101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаЮ) А у моего 3 курса университета за плечами, А нам не дали на вышку поступать забрали , мы колледж закончили с красным сейчас дальше надо , , что сидеть
|
| |
| |
|
Stan902 |
Среда, 25.07.2012, 08:51 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Буду верить в лучшее! Что он уже идет на поправку и выздоравливает
|
| |
| |
|
мара |
Среда, 25.07.2012, 08:58 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаЮ) они стараются из-за пустяков типа царапины, мозоли или кашля к медикам не обращаться Девочки у них на этожах свои медики говорите хотя бы к ним чтоб обращались ,хоть какая то помощь , понятно что в больничку не хотят - это у них не по понятиям там - одним словом АРМИЯДобавлено (25.07.2012, 08:58) ---------------------------------------------
Quote (Stan902) Буду верить в лучшее
|
| |
| |
|
|
Stan902 |
Среда, 25.07.2012, 10:45 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) Stan902, и твоему солдату выздоровления! За всех пошаманю! Спасибо, большущее. Я тоже по шаманю, чтобы наши солдаты не мерзли ночью, чтобы им было тепло.
|
| |
| |