|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
к-от |
Вторник, 24.07.2012, 21:21 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 24.07.2012, 21:28 | Сообщение № 6092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kpuki72) ты меня дождешься, я знаю". Уверен стал! Это ему сил прибавляет! Доброй всем ночи!!!!
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Вторник, 24.07.2012, 21:46 | Сообщение № 6093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галактика) Ань,как-же это ты ещё и на работу бегаешь??? это профессия врач,поэтому работаю,когда вызовут,да итак по сменам тоже хожу,когда просят,в больнице я будто бы не в декрете ,а так до трёх лет декрет у меня,люди помощи ждут,да и клятва Гиппократа тоже заставляет бежать на работу(если например человек умер,нам родственники ещё говорят,мол это вы во всём виноваты,вот попробуй после этого не выйти,потом скажут ),детишек с мамами и папами оставляю,им только за радость с ними водиться!!!
|
| |
| |
|
TatyanaB |
Вторник, 24.07.2012, 21:48 | Сообщение № 6094 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! Quote (Luna-74) все солдаты там родные я как встречу солдатика, прям сердце сжимается. в поезде тогда со мной ехал, угощала чем могла. и вправду, как родные Quote (Галактика) можно -бы и ещё раз отслужить так же говорит, уже нестрашно) у них даже шуточка ходит, вот если ***ов согласится, поехали!!! Quote (Галактика) Парни гордятся,что твои торты отведали,Тань Quote (Luna-74) что я у него есть мой неоднократно повторял, что легче, когда ждёт именно девушка
|
| |
| |
|
galachka |
Вторник, 24.07.2012, 21:57 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер!пришлось уехать на недельку,теперь чувствую себя новичком.девочки вон уже и звания получили.поздравляю их с этим событием Добавлено (24.07.2012, 21:57) --------------------------------------------- доброй ночи!
|
| |
| |
|
Stan902 |
Среда, 25.07.2012, 07:19 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galachka) добрый вечер!пришлось уехать на недельку,теперь чувствую себя новичком.девочки вон уже и звания получили.поздравляю их с этим событием Ничего страшного, вы как будто и не уезжали!
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Среда, 25.07.2012, 07:35 | Сообщение № 6097 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девочки!!! Давно не заходила, совсем не хватает времени. Quote (IrinaS-K) Девочки старослужащие, а митина гора, это на каком полигоне Митина гора есть на полигоне, который расположен между населенными пунктами "Мисяш" и "Барановка". Там огромный полигон с вертолетными площадками, мишенями для стрельбищ и танковыми горами и рвами. Еще там стоят вышки с которых наблюдают командующие за ходом учений (Путин и Медведев на международных учениях тоже наблюдали с этих вышек). У нас хорошо, прохладно. Только ночью очень холодно (сегодня ночью было +11).
|
| |
| |
|
|
|
ВасКо |
Среда, 25.07.2012, 08:07 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаЮ) Вам осталось всего 2 месяца up Это 1/5 часть. ...мдяяяя, арифметика матерей-отдельная арифметика
|
| |
| |
|
|
ЛенаЮ |
Среда, 25.07.2012, 08:37 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) случилось с пальцем, я видимо эту тему пропустила... Он видимо уколол его чем-то и никому ничего не говорил, даже мне . Две недели палец нарывал, а он не замечал (или не хотел замечать). В общем палец разрезали и вычистили гной . Так мой в санчасти отказался оставаться. Ждем сегодня хирурга, что он скажет.
|
| |
| |
|
мара |
Среда, 25.07.2012, 08:39 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаЮ) думал само рассосется Так вот они в армии Не хотят идти к медикам Но все будет хорошо с нашими мальчишками !!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------Девочки а мой сегодня на собеседование в вуз пошел на вышку поступает
|
| |
| |
|
|
ЛенаЮ |
Среда, 25.07.2012, 08:45 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мара) Девочки а мой сегодня на собеседование в вуз пошел на вышку поступает ggl ggl Молодец какой :up:. А у моего 3 курса университета за плечами, но особого желания после армии продолжать учиться я не вижу .
|
| |
| |