Тогда вам jamama, правильно написал,надо идти напрямую к военным юристам и консультроваться что и как дальше делать,чтобы помочь мужу. УДачи вам и терпения!!!Пошаманим на здоровье мужа и вашу удачу!
Сын говорил что им тоже на время новую форму выдали, так как главнокомандующему надо пыль в глаза пустить, потом заберут.
Quote (Luna-74)
только вот неделю уже тишина..
это как в поговорке, что сыт-голодному не товарищ. Боятся подписываться, , их это вроде не касается, хотят в стороне отсидеться. а так не бывает. Эта утилизация уже достала, не условий для солдат, и технику безопасности никто не соблюдает. а еще кричат что престиж службы надо повышать
Хорошо что мы вместе, друг с другом делимся и радостью и неприятностью, так хоть как нибудь да можем влиять на службу наших солдат, чем нибудь да поможем. Меня сильно не теряйте, у меня проверка, но я всё равно с вами!
JuliaE, а может подключим все своих знакомых и друзей к голосованию? Проблема №7499 Утилизация призывниками срочниками боеприпасов Давайте везде разместим, где возможно, там всего то ещё 400 человек должны проголосовать! Если напрячься, возможно и получится.
Добрый день!!! lovedog73, Осталось вам уже немного! Отличной службы! JuliaE, Не отчаивайтесь! Надеюсь юристы что-то посоветуют. (Все-таки ребенок маленький-должен быть какой-то выход!) Статья,конечно, ужасающая. Условия кошмарные. Неужели никогда наше правительство не станет обращать на это внимания? Искренне желаю Вам удачи, Юля!
отлично Свет ,приехали с детьми за папой,а он уж около КПП стоит ждёт ,поехали в наше с ним кафе,перекусили сначала,с детьми по городу прогулялись,у нас каляска в багажнике всегда ,поехали потом мы сразу домой(то есть на дачу) переодеваться,потом на Каму отдыхать,купаться,загарать,шашлык с собой туда брали,там жарили на нашей же поляне,у нас место своё даже есть на Каме !!!потом домой приехали,мы обсудили нашу поездку сразу после армии,все родители согласны,чтобы мы наконец-то отдохнули,даже предложили детей с ними оставить,но мы с собой их хотим взять,наших зайчат маленьких таких !!! Luna-74, привет!!!