девочки, у меня к вам вопросик. могут ли комиссовать, если солдатик язву желудка заработал?
Да, у нас знакомого так комиссовали, но это было уже давно, думаю, что и сейчас ничего не изменилось. А где все? Ну ладно я, День Строителя в пятницу отмечали, корпоратив был.
Девочки, а МТС замечательная связь, я нарадоваться не могу 100 рублей в месяц и разговаривай сколько хочешь, это ещё и притом, что для нас Челябинская область - это роуминг. И качество хорошее.
Таня, а на каком Вы тарифе?
Добавлено (12.08.2012, 19:58) --------------------------------------------- JuliaE, Юля! Пусть у Вас все получится с переводом Вашего солдата поближе к дому!
Проблема утилизации боеприпасов гораздо глубже и серьезней. Ни в одной стране мира не уничтожают боеприпасы методом открытого взрыва или сжигания, как это делают в России. А все элементарно упирается в деньги, которыми МинОбороны не желает делиться с предприятиями, которые под это специально заточены. МО пытается создать мнение, что заводы не имеют технических и других возможностей для выполнения этой задачи. И на будущий год запланировано дальнейшее снижение процента боеприпасов уничтоженных на спец заводах.
А вот здесь интересные новости про утилизацию боеприпасов.
1974-t-s-m, а Вы, я так понимаю, связаны с профессией строителя? Тогда с праздником, Вас!!! Успехов и достижений!
Добавлено (12.08.2012, 23:45) --------------------------------------------- nebeda, отпуск - это чудесно! Первая встреча с сыном у него состоится, очень волнительное событие, но такое приятное! Хорошего отпуска!!!
Добавлено (12.08.2012, 23:46) --------------------------------------------- Stan902, ну что там с ногой?
Добавлено (12.08.2012, 23:47) --------------------------------------------- Ух! Понаписала! Теперь можно и спать идти! А завтра надеюсь встретимся тут! Приятных снов!
Доброе утро!!! У нас наконец-то пошел дождь и наступила живительная прохлада!!!! У сына все нормально, в выходные был в увале, а меня дома не было, была на базе отдыха, девочки вы даже представить не можете какой бардак он оставил после себя на кухне , у меня от увиденного волосы на голове зашевелились. А он смеется, говорит дай хоть дома расслабиться и ничего не убирать. Ну хоть бы посуду помыл , а он говорит, что в армии посуду вообще разучился мыть.
Во второй раз ему сказали, что это плоскостопие дало такой результат (которого у него в помине не было).
Наши армейские доктора в очередной раз ввели меня в шок первый раз это произошло, когда в нашей в\ч был еще госпиталь в 1997году. Методы лечения у них не изменились в арсенале одна зеленка.
Кашель вроде подлечила, но у нас последние несколько дней горят леса, пол-города затянуло дымом, дышать совсем нечем и кашель опять вернулся. Вот сегодня утром немного дождь порадовал, на улице запах дыма почти не ощущается, а вот в квартире - как будто костер недавно жгли
Света, если вены, это к сосудистому хирургу нужно. А ему снимок делали? А какие-нибудь обследования? Кстати, повреждения связок очень долго проходит, почти как перелом.
вы даже представить не можете какой бардак он оставил после себя
Я думала хоть в армии их к порядку приучат,а нет-они дома расслабляться будут)))))
Quote (IrinaS-K)
несколько дней горят леса, пол-города затянуло дымом,
В субботу были на еловом,недалеко от Чебаркуля, приехали отдохнуть а там тоже пожары,оцепили полберега. мы то в другое место уехали,а солдаты говорят что дышали этим дымом. Хорошо что сегодня у нас дождь хороший прошел. Только вот похолодало,а наших все вчера под ноль подстригли,говорят потому что жара стоит. Как-то они это не вовремя спохватились Stan902, а когда его повезут то???