У нас все так же. Я когда на присягу ездила разговаривала с их командиром, он сказал, что у них увалов не вобще....Говорит если хотите повидаться пусть ваш муж сам с командиром договаривается и только тогда можно....
Добавлено (18.08.2012, 18:00) --------------------------------------------- У мужа сначало один был командир - первую неделю, а теперь другой, вот жду может сможем увидеться еще
Stan902, Света, добрый вечер! У моего сына тоже очень трепетное отношение к машине, хотя покупал её сам и его тоже мягко говоря ввели в заблуждение, зато сейчас у него огромадный опыт по ремонту машин
Света, он купил пятерку и у неё оказалось гнилое днище, было просто покрашено, да еще и заляпано было грязью (покупал он в апреле), пришлось все дно переваривать, кое-как приварили пластины, сыпалось все прямо на глазах. Но наездил он на ней за два года прилично. Если бы новая, да дорогая была, не решился бы разбирать-собирать, не имея опыта, а так потренировался на ней, да денег вложил за два года пару раз по столько же, за сколько купил.
Денег вложил за два года пару раз по столько же, за сколько купил
Как это похоже на нашу ситуацию с 12-шкой :)))))
Quote (Luna-74)
Привет! ты то что выбрала в итоге???)
Привет-привет!!! Не выбрала я до сих пор... Завтра в 9.00 загоню одну в автосервис и посмотрим что они там посчитают, ну пару косяков я уже увидела сама, но не считаю их критичными. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все хорошо там было в машине и все срослось. Уже хочется поскорее опять быть на машине, все таки тяжело работать далеко и жить далеко. Надо пошаманить!