Лерочка, поздравляю! Письма, бумажные, это так здорово, будете потом своим детям показывать
Спасибо! Будем, будем. Сложу их и буду хранить.
Quote (Luna-74)
А мой мне не пишет,зачем я же рядом
Напишет еще, захочется. Письма это другое, даже телефонный разговор не сравнится. Мне мой партизан даже не сказал, что отправил! Я думала он тоже не будет писать norilskkaierkan, добро пожаловать!
Напишет еще, захочется. Письма это другое, даже телефонный разговор не сравнится.
Он вообще писать не любит. Когда думали что его далеко заберут,я спрашивала писать будешь,он говорил что нет,Говорил ты же знаешь что я не люблю. Так что здесь точно не будет
Добрый вечер! [l] Luna-74, Ксюша, а ты первой напиши) Девчонки еще всякие сюрпризики в письмо вкладывают) Обязательно ответ получишь - хоть и рядом. Ребятам очень приятно письма получать, а от любимых особенно Бумажные письма - это совсем другое
1974-t-s-m, и чем таким "интересным" народ в сапёрке занимается, коль не секрет.
Добавлено (04.09.2012, 21:34) --------------------------------------------- Сотики тоже забирают, мой уж больно законопослушный, так и отдаст ведь, если полагается?