|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
IrinaS-K |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:40 | Сообщение № 8236 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123, Анечка, поздравляю с выходом на финишную прямую!
|
| |
| |
|
МамАндр |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:53 | Сообщение № 8237 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Аня-123, пусть рука у вас будет лёгкой, вернее нога, которой вы перешагнёте границу армия-гражданка. дабы и другим быстрее проделать этот путь.
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 24.09.2012, 06:56 | Сообщение № 8238 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, добрых вестей. А горло и нос надо полоскать обязательно, можно нос мылом промывать и корень языка зубной щеткой почистить. Хорошо соленой водой горло и нос прополоскать, сразу легче, а потом леденцы. Я своему повторяла, а он мне говорит, да это на гражданке я мимо ушей пропускал, а тут с первого раза запомнил, и делаю так, причем очень тщательно, правда, недавно как дурак горячий душ принял и сел на подоконник покурить... так сразу забухал и загнусавил, пришлось срочно принимать меры для лечения, хорошо что есть подручные средства
|
| |
| |
|
|
ЛенаЮ |
Понедельник, 24.09.2012, 09:37 | Сообщение № 8240 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро страна!!!!! У нас все хорошо!!! В выходные были в увале, делали шопинг по магазинам. Ох и трудная это работа - сына одевать Я 5 пар брюк перемерила, а он за это время себе даже одни присмотреть не смог
|
| |
| |
|
Буся |
Понедельник, 24.09.2012, 10:11 | Сообщение № 8241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаЮ) Ох и трудная это работа - сына одевать Ничего, выберет))) Он у вас вообще шоппинг хорошо переносит видимо)) У меня папа дольше часа никогда не ходит
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Понедельник, 24.09.2012, 11:17 | Сообщение № 8242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) Он у вас вообще шоппинг хорошо переносит видимо)) Он шоппинг не переносит если я его беру с собой, а вещи покупаю только себе А если он сам себе вещи выбирает, то вообще труба И причем одежду вчера покупали ему, рылся в вещах он, а меня поторапливал: "Давай быстрее, а то мне еще с друзьями погулять надо!!!!!"
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Понедельник, 24.09.2012, 11:25 | Сообщение № 8243 | Цитата | Ответить |
|

| Это мой вчера так гулять собирался, а из-за шопинга так получалось
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 24.09.2012, 12:54 | Сообщение № 8244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаЮ) Он шоппинг не переносит если я его беру с собой, а вещи покупаю только себе а у меня муж вообще не переносит такие продцедуры, по его мнению вещь новая если ей нет 10 лет а запчасти все старые, которые старше месяца, так я уже устала с этим боротся и без него ему покупаю, только обувь соглашается мерять.
|
| |
| |
|
Stan902 |
Понедельник, 24.09.2012, 13:18 | Сообщение № 8245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) запчасти все старые, которые старше месяца Как мне это знакомо...
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Понедельник, 24.09.2012, 14:44 | Сообщение № 8246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) запчасти все старые, которые старше месяца, Наверно мужчины все одинаковы Самое главное машина и запчасти на нее, а все остальное уже не важно лишь бы "ласточка" бегала , а с остальными проблемами женщины сами справятся.
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Понедельник, 24.09.2012, 15:03 | Сообщение № 8247 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! ямама, спасибо за совет!!Я думаю это ему будет подсилу сделать,а то ведь таблеки пить у нас 10 отговорок!!  Добавлено (24.09.2012, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаЮ) Я 5 пар брюк перемерила, а он за это время себе даже одни присмотреть не смог Ой,у нас с шопингом отдельная история- со мной ходить его хватает максимум на час,потому что он привык как-зашел померил штаны,по длине подошли и ладно! С обувью и рубашками такая же история.Из за роста проблемы с подбором одежды,да и сам он не очень любит. Поэтому когда надо идти со мной,он говорит-давай я в машине посижу или потом за тобой приеду. Но мне же одной скучно,и совет его нужен)Вот и ходит больше прикалывается,чем помогает  Добавлено (24.09.2012, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаЮ) Самое главное машина и запчасти на нее, а все остальное уже не важно лишь бы "ласточка" бегала ооо...это видимо у всех так!!Главное машина,осталое должно само как ниубудь решаться,ну или девушка(жена) сделает.
|
| |
| |
|
Tisa |
Понедельник, 24.09.2012, 15:32 | Сообщение № 8248 | Цитата | Ответить |
|

|
Всем добрый день! А у нас вот такая аномалия
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Понедельник, 24.09.2012, 17:28 | Сообщение № 8249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tisa) Всем добрый день! А у нас вот такая аномалия ничего себе!!У вас прям весна начинается)
|
| |
| |
|
Буся |
Понедельник, 24.09.2012, 18:56 | Сообщение № 8250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tisa) у нас вот такая аномалия ооо))красота)))
|
| |
| |