сижу читаю стихи! Ночью стою у окна одиноко, Кутая зябкие плечи в платок. Спит мой мальчишка в казарме далёкой, Спит мой родной, мой любимый сынок
Добавлено (27.09.2012, 21:13) --------------------------------------------- Стою в строю я без волос В казенную одет я зелень Я к сапогам на год прирос На пятьдесят и две недели.
Похоже что ему в госпитале только хуже становится...
Не надо ничего думать - мысли материализуется. Все будет хорошо!!!! Болезнь сейчас достигнет всоего пика и наступит переломный момент и организм пойдет на поправку НА ЗДОРОВЬЕ НАШИХ СОЛДАТИКОВ.
Вчера на читинской ветке писали о посвящении солдат - летников в слоны (дембеля бьют молодых пряжкой ремня по попе). Я скорее своему позвонила. Он меня успокоил, что такой детской фигней не страдает Чему я несказанно рада.
наступит переломный момент и организм пойдет на поправку
Я тоже об этом подумала, защитная реакция у организма срабатывает.А при высокой температуре вирусы гибнут, организм борется и сопротивляется, хуже было бы если пониженная температура была.Света, он там под наблюдением врачей, а это явно лучше чем в роте. А мама встречалась с доктором?
Сын сейчас рассказал, что вчера их в дембеля переводили. через подушку хлестали по попе тоненькой шерстяной ниточкой, а им было положено корчиться и охать. Я спросила, а слоники то в порядке, он сказал а как же, мы же не звери, сами через это проходили. А еще вчера им было грустно, от понимания того, что скоро будут расставаться с друзьями, хотя ох как домой хочется.
Ну да, но ему до сих пор не дали ни одной таблетки. Ни жаропонижающей, ничего
Может боятся навредить, дадут таблетки не известно от чего, и собьют всю картину заболевания.А диагноз по правильному после всех обследований делают.а у нас обычно антибиотиками собьют температуру и часть воспаления, а потом определиться не могут. У меня у папы после неадекватного лечения все желчные протоки забились, в результате удалили ж.пузырь, а хирург сказал, можете подать в суд на прежнего доктора, за то что довели до этого состояния. Конечно хочется чтобы быстрее определились и сдвиг на улучшение пошел.Остаётся только набраться терпения и ждать. а мы с вами.