Добрый день! На счет ёжиков.... в том году как сына призвали, я не знала куда себя деть, и младшему сыну давно обещала позаниматься лепкой из соленого теста.
Доброе утро! У нас сегодня солнечно, хоть и 0 градусов, а вчера весь день моросил мелкий снег. На Еланской веточке прочитала вот такую информацию, вдруг кому из наших бойцов пригодиться "Телефон «горячей линии» консультационного отдела ЕРЦ - 8(800)200-22-06. (ЕРЦ-Единый расчетный центр) Теперь все приказы, которые влияют на начисление зарплат и компенсаций, поступают непосредственно из Главного управления кадров МО РФ в базу Единого расчетного центра по электронным каналам. Для выполнения всех задач здесь предусмотрены три подразделения – расчетное, банковское, а также управление анализа и контроля. При возникновении вопросов и проблем, каждый военнослужащий может обратиться в центр по телефонам «горячей линии»."
Всем привет!!! Всех учителей и близких к ним профессиий с праздником!!!Хороших учеников,добросовестных студентов,большой зарплаты и вообще всего самого хорошего!! ямама, клевые работы!!Я помню как то в лагере была,нас там учили лепить из теста,правда у меня что тогда совсем не получалось
Добавлено (05.10.2012, 13:41) --------------------------------------------- Слушайте,а куда вторые линеечки у всех подевались?