Здравствуйте ВСЕМ!!! Мой сын заканчивает учебку в Ульяновске. Вчера позвонил и просил узнать про войска связи в Чебаркуле. Но я нашла только, что батальон связи есть в в/ч 89547 Оренбургской казачьей танковой бригаде. Я почитала Ваш форум - на первый взгляд всё спокойно, только не нашла ответа на его вопрос. Просил узнать по поводу телефонов, увольнительных, проживания, питания. Буду очень признательна за ответную информацию. Заранее благодарю. http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/46.gif
Всем доброго дня!!!! Наконец-то я добралась до компа
Quote (Валентина15)
Но я нашла только, что батальон связи есть в в/ч 89547 Оренбургской казачьей танковой бригаде. Я почитала Ваш форум - на первый взгляд всё спокойно, только не нашла ответа на его вопрос. Просил узнать по поводу телефонов, увольнительных, проживания, питания.
Валентина, не переживайте. У нас действительно есть батальон связи. Мой сын там служит. Все нормально как и везде. Конечно бывает всякое т.к. мужской коллектив и все со своим гонором. Первое время - адаптация будет тяжеловатой, но у нас этот период был 2-3 недели, а потом все наладилось. Служить у нас в части можно, т.к. это совсем не худший вариант. Телефоны периодически забирают, как и везде, но думаю ваш сын в учебке эту школу уже прошел. Питание хорошее, конечно не домашние борщи, но кормят совсем не плохо. Ребята живут в кубриках по 4 человека. С увольнительными сначала будет тяжко, потом все устаканится.
Да все нормально вчера почти 1,5 часа настраивался, чтобы обратно в армию идти А получилось так,, что все его друзья были заняты и его некому было отвезти обратно, так этот воин решил, что у него уважительная причина еще одну ночь дома провести, но мама добрая пошла завела свою машину и с ветерком доставила в часть
Мой тоже постоянно в контакте сидит. Сразу видно кто в СВЯЗИ разбирается
Добавлено (08.10.2012, 14:21) --------------------------------------------- Сегодня нам выдали зимние меховые шапочки. Я даже над парнями посмеялась. Говорят лысина под шапочками чешется А воды так и нет. Мой дома часа 2 в ванной сидел наверно отмокал