в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
КЭПМарина |
Четверг, 25.10.2012, 22:54 | Сообщение № 9061 | Цитата | Ответить |
| Quote (Luna-74) я смотрю вы уже почти год как дома!Круто!!!Сын то вспоминает армию? Quote (Аня-123) посмотрите-ка на неё 29.10.12 ГОД я тоже думала, девчата, что уже срок- но вот сегодня днем сын позвонил, искал тел-н финчасти, я все смс стерла годичной давности- все дневники и письма на призывнике и здесь прошерстила- не нашла...и думаю-как же так вроде бы все сохраняла...вспоминает конечно- но уже добрыми словами и с юмором(садим картошку- вспоминает как помогал прапору полоть картошку- для них это тоже развлечение между нарядами!)...для меня этот год тоже был годом мобилизации- как готовности на все превратности судьбы- так и мобилизация сил, возможностей и своих,и своих близких, и родных в Челяб. и Свер. областях, так и приобретение на форуме друзей-единомышленников, с которыми до сих пор нет сил расстаться, потому что это искренние отношения и искреннее стремление помочь всем, кто попал в наш гарнизон- всем, что знаешь...ведь мы пришли такими же слепыми котятами, и нам также помогли(если бы не форум- ни одного раза бы не съездила в в\ч, а так мы съездили 5 раз, и вся служба прошла более-менее под патронажем, не знаю, как бы мой сын остлужил в противном случае!(банк.карты.тарифы моб.операторов, в курсе всех новостей, виртуальное путешествие до полигона в КарЯр Астрах обл.и обратно), возможные выходы из множества армейских ситуаций)...потом форум привлекает и своими обретенными друзьями- хочется весточки и от них получать...я уж не говорю о том, что познаешь масштабы страны- ведь реальными становятся со всех уголков страны друзья..у одних утро, у других-ночь и наоборот...а объединяет нас один пятачок земли, где сконцентировались все наши чаяния и переживания об одном... а сейчас- маленький секрет- после армии я на форуме общаюсь в тайне от своих домочадцев...сейчас сын уехал к старшему, ноут в моем распоряжении...мб. завтра и проверит- куда ходила, но думаю вряд ли... а потому чуство свободы опьяняет, придает шальных мыслей....уу! я еще и про скайп забыла... пока! да завтра- на работе - грех не отвлечься от обяз-тей, пропади они пропадом, акромя з/платы.... Quote (Luna-74) Но если объективно то и Саша с Димой на желтый выехали,хотя должны были остановится ну или хотя бы скорость снизить и БМВ тоже уже надо было останавливаться. посмотрела по ссылкам видео и обсуждение- насколько могу судить- выехавший на большой скорости на желтый свет- должен завершить свой маневр, начатый на желтый(скорость мгновенно невозможно снизить...), а вот кто начал движение на желтый...но тут конечно же за профи заключение. но как говорится- судьба! как то так...Добавлено (25.10.2012, 22:54) --------------------------------------------- Аня-123, Анечка, вы как , уже дома?
|
|
| |
Мухаметзянова |
Пятница, 26.10.2012, 06:23 | Сообщение № 9062 | Цитата | Ответить |
| всем хорошего дня
|
|
| |
Stan902 |
Пятница, 26.10.2012, 06:48 | Сообщение № 9063 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (26.10.2012, 06:48) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) потом форум привлекает и своими обретенными друзьями- хочется весточки и от них получать...я уж не говорю о том, что познаешь масштабы страны- ведь реальными становятся со всех уголков страны друзья..у одних утро, у других-ночь и наоборот...а объединяет нас один пятачок земли, где сконцентировались все наши чаяния и переживания об одном... Так красиво пишете, прям дух захватывает от этого сообщения.
|
|
| |
Мухаметзянова |
Пятница, 26.10.2012, 08:17 | Сообщение № 9064 | Цитата | Ответить |
| Девочки, а как дела в нашей части с увалами. Насколько я понимаю, воскресенье - это законный выходной? Или нет? А в увал с субботы на воскресенье - это не законно?
|
|
| | |
Мухаметзянова |
Пятница, 26.10.2012, 08:59 | Сообщение № 9066 | Цитата | Ответить |
| Stan902, а по закону? Отпусков при срочной службе нет. А увалы то?
|
|
| | |
МамАндр |
Пятница, 26.10.2012, 09:57 | Сообщение № 9068 | Цитата | Ответить |
| Всем форумчанкам привет! КЭПМарина , какие мудрые мысли, наверное, после возвращения более здраво начинаешь рассуждать, в отличии от нервно-психозного ожидания во время службы, когда все мысли крутятся на одной орбите, центром которой является телефон, который и выпустить с рук боишься. Всех с прошедшими датками, давненько не писала, хотя читаю и в курсе всех событий.
|
|
| |
Мухаметзянова |
Пятница, 26.10.2012, 10:09 | Сообщение № 9069 | Цитата | Ответить |
| МамАндр, прекрасный утренний стол
|
|
| |
МамАндр |
Пятница, 26.10.2012, 10:15 | Сообщение № 9070 | Цитата | Ответить |
| Мухаметзянова, а мы с вами почти вровень идём к увалу.
|
|
| |
МамАндр |
Пятница, 26.10.2012, 10:16 | Сообщение № 9071 | Цитата | Ответить |
| вот нашла на другой ветке.
|
|
| |
Мухаметзянова |
Пятница, 26.10.2012, 10:18 | Сообщение № 9072 | Цитата | Ответить |
| МамАндр, а вы где служите?
|
|
| |
МамАндр |
Пятница, 26.10.2012, 10:19 | Сообщение № 9073 | Цитата | Ответить |
| Мухаметзянова, к дембелю хотела сказать. Добавлено (26.10.2012, 10:19) --------------------------------------------- инженерно -сапёрная рота
|
|
| |
Stan902 |
Пятница, 26.10.2012, 10:33 | Сообщение № 9074 | Цитата | Ответить |
| Всех с ПЯТНИЦЕЙ!
|
|
| |
ТИГРА |
Пятница, 26.10.2012, 11:14 | Сообщение № 9075 | Цитата | Ответить |
| Quote (Stan902) По закону официальные увольнительные есть и они выписываются ровно на сутки В наши дни службы в увал солдатиков одних не отпускали.....Говорили что с местными вроде были стычки, поэтому только с родителями... Одних их точно никогда не отпускали....
Всем доброго денечка!!!!!
Добавлено (26.10.2012, 11:14) --------------------------------------------- КЭПМарина, Марин, привет!!! Сколько лет сколько зим....
|
|
| |
|