Доброе утро! IrinaS-K, я и не представляю, как раньше жили: без интернета и телефонов....
Ночь. Утро. Форум. Ни души. Сейчас придут. Начнем с востока. Линейки очень хороши . Желанный дембель недалеко. О, праздник… Снова день рожденья. Слова, стихи, цветов букет. Обида. Ссора. Примиренье. Мир. Дружба. Жвачка. Ссорам – нет! Отец. Советчик наш бывалый. Ликбез. Все поняли. УРА! Считаем звезды генералам. Еда. Питье. Опять еда. Домой. Гражданка или форма? Диор? Версаче? Гуччи? НЕТ!! Про телефоны. Кража – норма?! Берем похуже – наш совет! Планета медленно кружится Уходит все плохое в тень. И пусть назавтра повторится: Ночь. Утро. Форум. Новый день…
Ну как прекрасно жить на белом свете, Когда друзей вокруг огромный хоровод, И в каждом, даже отдалённом месте Горит компьютера волшебный огонёк, Мы все общаемся по делу и без дела, И это важно каждому сейчас, Где, кто и как, узнать бы нам хотелось В минуту эту думает о нас, Здесь нарушается людское отчуждение, Здесь все друзья и этим дорожат, В минуту каждую и в каждое мгновение Участьем и вниманьем одарят, И каждый вечер я спешу на встречу, И сообщений жду дыхание затая, Как хорошо, что есть на белом свете Такие милые и близкие друзья!
Добрый день всем!!! У нас сегодня солнышко)Прям так хорошо стало! IrinaS-K, Буся, спасибо большое!!!Будем терпеть и ждать дембеля))Тем более с вами это время идет веселее
Как хорошо, что есть на белом свете Такие милые и близкие друзья!
такие правильные слова!!! Девоньки! всем привет! вот наконец то я добралась до компа. выходила с телефона на работе когда было время читала ваши новости!! у нас всё нормально сынулю проводили обратно нарыдалась ,ну что поделать надо так надо!Внук в норме поправляется нянчим.
мама-Оля-73, добрый вечер!!!!Какие все хорошенькие!!А с вами где фото?Хочется все счастливое семейство поглядеть
Quote (мама-Оля-73)
нарыдалась ,ну что поделать надо так надо
Так,отставить рыдания!!Все хорошо!!Вам за внуком следить надо,за невесткой!Им сейчас ваша поддержка нужна!А мальчики у нас сильные,справятся!Год пройдет и будет все хорошо!!!
IrinaS-K, Luna-74, Девочки с четырьмя месяцами вас и ваших мальчишек, продолжаем двигаться в том же духе, только ещё быстреемама-Оля-73, слезы отставить, сама знаю, как тяжело, три раза ездили и каждый раз сердце на части рвалось, но такова наша женская доля, тем более у вас сейчас лялька, столько забот, хлопот
Добавлено (03.11.2012, 18:09) --------------------------------------------- ямама, Ой, совсем немножко осталось, скоро вам салютовать будем, даже у меня мандраж , а я представляю как у вас, наверное во всю подготовка идет, а я в начале года строила планы, сделаю то и то, а когда уже приближаемся к заветному дембелю, у меня все из головы вышибло, только и думаю, скорее бы .
а я в начале года строила планы, сделаю то и то, а когда уже приближаемся к заветному дембелю, у меня все из головы вышибло, только и думаю, скорее бы
Я вот тоже хожу и думаю: и это хочу,и вот это бы сделать. А мне девчонки с группы говорят-мы так же ходили,только когда время подходит к дембелю,либо ничего не успеваешь,либо уже все равно,лишь бы поскорей вернулся)))))
мама-Оля-73, Очень, очень, очень красиво, как я люблю цветы, здесь на форуме все такие рукодельницы вяжут, шьют, вышивают, пазлы собирают, а я обожаю цветы.