ямама, Лариса, ну как последние часы??? Мандраж сильно бьет???
Не, завтра начнется Узнала что на поезд билетов нет, будет пробовать из Миаса на автобусе, может в середине недели будут билеты, на крайняк на такси поедет, как важная птица....
Добавлено (12.11.2012, 14:58) --------------------------------------------- я домой! до завтра
В Миассе на автовокзале можно бронировать билеты, телефон: 8 (3513) 57-13-22 . http://www.miass.info/transport/autobus.php Телефоны такси в г. Чебаркуль: 8(35168) 2-92-00; 2-77-77; 2-33-33; 2-66-66; 2-55-55. Первое самое дешевое.
Quote (Luna-74)
А я не блондинка,но и надо мной подшучивает
Я тоже не совсем блондинка, я русая с мелированием, но в душе все равно блондинка, а особенно для моего сына
А нам и не надо ничего там понимать в этих сложных механизмах Самое главное мы же знаем где находится замок зажигания, а остальноее вообще не наша забота
Самое главное мы же знаем где находится замок зажигания,
Это точно))Мой там всех своих знакомых поднял чтоб мне помогали Они бедные устали уже наверно что я им по первому бряку звоню А я ж нифига не понимаю,все боюсь вдруг сломалось
Я когда в автошколе училась, то мой инструктор всегда приходил в шок от моих познаний устройства автомобиля . Что, говорит, делать то будешь когда машина сломается ? я не долго думая отвечала: "Звонок другу!" А инструктор говорил с пречитанием: "Бедный, бедный друг!"
Всем- привет! ямама, Лариса, пошаманю на удачную дорогу к дому сыночку!!!! чтобы отпустили как раз вовремя- успеть на последнюю и самую надежную лошадку!!!