Надеюсь, что все получиться Надо чтобы Марина пошаманила на удачу Ну и соответственно если завтра все срастется, то шумных встречин не будет. А сынок только рад такому повороту событий. Говорит зачем мне это застолье, я все равно всех почти каждую неделю вижу В армию вроде как на работу хожу
я все равно всех почти каждую неделю вижу В армию вроде как на работу хожу
Тоже не плохо!!!Все таки машина - это вещь,а на застолько только денег потратить чтоб все поели да попили. Тем более что он с друзьями видится Но вот с родителыми все равно надо,чтоб уж окончательно понять-сын дома и армия закончилась!
чтоб уж окончательно понять-сын дома и армия закончилась!
У нас все как то двояко Это чувство у меня появилось когда он из Читы сюда распределился У меня всегда впечатление, что я его в пионерский лагерь на рабочие дни отправляю Ну а застолье с близкими родственниками (а то родни ну очень много) обязательно будет
У меня всегда впечатление, что я его в пионерский лагерь на рабочие дни отправляю
Я бы тоже так хотела... Если б еще отпускали...А он все по-дальше хотел служить. Говорить рядом только душу трепать,все равно домой не отпускают. Хорошо хоть один раз получилось вырвать его на целый день
Мой когда был в учебке за 5 тыс км, говорит намного легче было, потому что ни о чем не заморачивался, т.к. дом далеко и до него не добраться. А когда сюда приехал первый месяц вообще как тигр в клетке метался из казармы город видно, а его туда не пускают. Это потом более менее все наладилось. На выходные домой (если не в наряде), среди недели то я приеду, то друзья, то дядька заглянет в казарму или на плацу увидятся, то в город с командирами выезжал по каким нибудь делам Одним словом все устаканилось. Вы потерпите немного и вас будут чаще с ночевой отпускать. Сейчас дембеля уйдут, на ваших ляжет вся ответственность, т.е. командиры будут видить кому можно доверять и кого можно отпускать домой без косяков (для них самое страшное прийти после увала пьяным или опоздать)
это да, взрослеет же. Вот он вроде и хочет чтоб я приехала, но не хочет чтоб ехала одна. И как быть. Вот если бы рядом служил, то не было бы таких проблем. А тут вроде и можно приехать, но и преград побольше.
Сейчас дембеля уйдут, на ваших лягет вся ответственность, т.е. командиры будут видить кому можно доверять и кого можно отпускать домой без косяков
Ой,с одной стороны и страшно что им тяжело будет и так уже народу не хватает,у них все по нарядам всегда. СЕгодня устроили разгрузочный день- всякой фигней говорит занимались А с другой стороны уже хочется чтоб поняли что мы хорошие и по чаще отпускали
Зато хотелось бы его по чаще видеть,быть с ним. И становиться очень грустно и обидно когда не получается...Ждешь следующей встречи,а там опять что-то случается. И уже думаешь был бы по дальше и сама бы успокоилась...
Умница, а других поменьше слушай, береги свою нервную систему, у вас еще много лет жизни впереди, где будут радости и к сожалению горести. А пустобрехи пусть себе говорят что хотят
Добавлено (13.11.2012, 18:33) --------------------------------------------- Дечонки всем спокойной ночи!!! Пусть вам присняться ваши любимые А пошла готовиться к завтрешнему дню