хи-хи!!! так весной то еще сложнее к сезону вес скидывать....
Добавлено (15.11.2012, 15:35) --------------------------------------------- SavOlga, добро пожаловать! почитайте про гарнизон и все в\ч здесь, там и про гостиницы.квартиры, про такси, про порядок присяги: My WebPage Вас с призывного направят в КМБ- курс молодого бойца- там от недели до месяца будут учиться до момента присяги(кто как попал, присяга дял всех в один деньв одной части). После присяги проходит распределение по подразделениям - тогда и станет ясно- в какое подразделение ваш солдат попадет.
мама-Оля-73, у вас как у сына ?!снег уже гребут ?ох помню зима была холодная прошлая,дак у солдат руки застывали в этих рукавицах,муж рассказывал... ещё с утречка говорит выйдешь(в часов так 5 или 6).....мороооооооооооз,а площадь большая огребатьсяяяяяя,эх,жалко ребят
Добавлено (15.11.2012, 18:39) --------------------------------------------- SavOlga, добро пожаловать к нам,в дружную семью !!!не забывайте заходить к нам ,как появляется свободная минутка,сразу сюда,мы поддержим,если никого нет,пишите,мы ведь вечером зайдём всё равно,все по разному заходят,Россия то большая и у всех время разное
Аня-123, Анечка, привет!!! Как делишки, как детишки??? Муж наверно их с рук не спускает или наоборот воспитывае?, А зима в прошлом году действительно холодная была, а в этом году по предварительным прогнозам будет еще холоднее
Добавлено (15.11.2012, 18:41) --------------------------------------------- мама-Оля-73, как внучек растет, силы набирает?
ЛенаЮ, ооооооооооо,у нас всё окей водимся, гуляем, растём, домой скоро полетим,домой уж собираемся потихоньку!!! мы уж говорить начали,много новых слов знаем !!!интересуются всё,и главное Мишка то всё с папой ходит-(папа,а дай мне лучку ),а Машенька то всё со мной-мамина дочка !!!хотя на папика больше похожа Машенька,а Миша на меня
а мы не будем скидывать,кушать будем и будем вооооооот так вот гонять весной......
Добавлено (15.11.2012, 19:02) --------------------------------------------- SavOlga, если хотите процитировать чьё-либо сообщение,вы выделите мышкой текст и нажмите ЦИТАТА,она находится под текстом у того,у кого вы это сообщение выделяете,а если хотите например мне(или кому-нибудь) что-либо написать нажимайте над моей аватаркой АНЯ-123(или у других) и пишите
это хорошо !!!ничего,пол года хотя бы пройдёт,там легче будет,да и мы вас поддержим ,меня также здесь поддерживали,когда я только пришла!!!а вот уже и отслужили,как месяц даже больше назад!!!
SavOlga, Ольга, Вы правильно сделали, что зарегистрировались, информационный вакуум в нашей ситуации - самое ужасное, а так уже куча информации, еще новенькие добавятся - будет совсем хорошо. Я 14 декабря еду в Чебаркуль, могу передачку захватить Вашему бойцу =) правда сама первый раз еду, но думаю, что все найду