SavOlga, Все правильно! Только лишнюю ссылочку стереть осталось - это буковки, что под линеечкой
Добавлено (15.11.2012, 23:00) --------------------------------------------- SavOlga, Ну вот теперь отлично! С перым днем службы! Пусть все хорошо сложится у солдатика!!!
Всем доброй ночи!!Не удался у меня сегодня день...прям хоть плачь Сначала ехала домой,так меня газелька в зад поцеловала. Я не виновата,да и повреждений как таковых нет,у него вообще ничего нет,но за деньги он отказался,пришлось ждать в ГАИ. Домой вот только вернулась(время 2 часа ночи,авария была в 7),а тут тоже такое:у меня 3 мыши одну загрызли или что,но в общем он погиб. Не мой день,совсем...реветь хочется от всего этого
Добавлено (16.11.2012, 00:13) --------------------------------------------- SavOlga, Добро пожаловать!!!У нас тут дружно и хорошо))Все друг друга поддерживают. Даже не только по поводу армии. Вон я выговорилась,так легче стало Так что можете обращаться по любым вопросам,здесь всегда поймут и поддержат!!Меня очень форум выручает!
Доброе утро страна!!!! МамАндр, Не расстраивайтесь
У них там проверка за проверкой, есть косяки по службе, приехал очередной генерал. Командиры ходят злые, т.к. получают Может его отказ связан именно с этим фактом
А отсчет времени со дня призыва или со дня поступления в часть
Отсчет времени начинается с того дня как солдат садится в поезд и едет к месту прохождения службы, эта дата ставиться в военном билете. Моего призвали 25 ноября, а в поезд до Читы сел 27 ноября и именно 27 ноября стоит в военном билете, что он призван на службу, соответственно точка тоже 27 ноября.
ЛенаЮ, У меняч сын слишком законопослушный для армейской службы , телефон сдаёт, только по выходным общаемся.У него первый сотик "ушёл", может боится теперь, поэтому не оставляет.