|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
| |
|
ямама |
Пятница, 04.05.2012, 07:43 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
neboks74 |
Пятница, 04.05.2012, 07:45 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить |
|

| у кого какие новости? мой вчера был на полигоне, искали не взорвавшиеся снаряды, ставили на них метки, а после обеда занимались ремонтом техники. настроение, можно сказать, нормальное))) правда, в нос говорит, хоть я ему и лекарства передавала, но все равно пока ничего не проходит, у нас хронический гайморит, весеннее обострение. слава Богу, кашлять перестал, а то после Елани так кадохал, ужас просто
|
| |
| |
|
ST70 |
Пятница, 04.05.2012, 08:23 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 04.05.2012, 08:44 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра, пусть день принесет только позитив!
|
| |
| |
|
neboks74 |
Пятница, 04.05.2012, 09:13 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить |
|

| да уж, позитив и удача не помешают нам всем)))
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 04.05.2012, 09:19 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить |
|

| доброго всем дня! Quote (к-от) некому было сменить. обалдеть!!!! Лариса, так как же он выдержал то? Quote (Аня-123) ГЛАВНОЕ НЕ БОЛЕТЬ ЗДЕСЬ БЕЗ МЕНЯ Аня-123, поcтараемся не болеть, ну уж в крайнем случае- болеть с тобой. Поэтому , Анечка, забегай, когда спать уложишь своих "бегунов"...шкафчики все дома закрыли от любопытненьких ручек?? Quote (к-от) Наши казарму для КМБ освобождают УРА!!! будет КМб и присяга в Чебаркуле и пополнение у ваших солдатиков!!!Ура-ура-ура!! и к нам пополнение еще придет и может скоро придти!!! Девчата, готовьтесь- куда подевалась наша инфа в Справочной по частям???
Quote (ямама) только коленко ударил, так прихрамывает, намазал мазью спасатель Quote (neboks74) у нас хронический гайморит, весеннее обострение надо пошаманить на здоровье наших солдатиков и самих ждушечек, и всех близких!!! пусть все поправляются!!!!    
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Пятница, 04.05.2012, 09:22 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, всем доброго дня Девочки не удивляйтесь , что парни болеют у нас очень холодно , обещают снег с дождем, ночью температура минусовая, днем +7, а казармы уже почти месяц как не отапливаются , даже дома холод, от обогревателя не отхожу Только что разговаривала с сыном, в казарме более менее тепло, мерзнут они из-за того, что постоянно в парке и на улице.
|
| |
| | |
|
Ладочка |
Пятница, 04.05.2012, 11:12 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки и ВасКо, добрый день всем! Quote (Аня-123) (у меня дети пошли пешочком сами , УРА!!! Анечка, оба в один день пошли !!! Теперь забот прибавится у тебя, но все равно, классно!!! КЭПМарина, Мариночка, спасибо за шаманчиков! Мой тоже кашляет, говорит, что мерзнет на вечерухе, из-за этого Лора, 3 дня наряда, бедненький сынок, из-за этого, наверное, и приболел, утомился. Пусть поскорее выздоравливает!!!
|
| |
| |
|
OlyaLis |
Пятница, 04.05.2012, 11:24 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день!
|
| |
| |
|
neboks74 |
Пятница, 04.05.2012, 12:23 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить |
|

| на фоне всех таких не радостных новостей, хочу поделиться маленькой радостью. сегодня при торжественном построении 9 нашим солдатикам присвоили звание младшего сержанта, и мой сынулька в их числе))) а 12 мая должно придти пополнение новых "зеленых" желторотиков. своему говорю, придут напуганные, глазами и ушами будут хлопать прям как вы в Елане))) смеется, говорит, хоть со стороны на себя посмотрю. я ему, ты уж сильно то не гноби их, вспомни себя и поставь на их место, обещал быть хорошим младшим сержантом))) посмотрим, что из него выйдет, время покажет. у них все будет ХОРОШО, даже СКПЕРРРРРР!!! Добавлено (04.05.2012, 12:23) --------------------------------------------- вот от радости буквы перепутала СУПЕРРРР
|
| |
| |
|
кузя |
Пятница, 04.05.2012, 12:34 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Quote (neboks74) присвоили звание младшего сержанта, С младшим сержантом Quote (neboks74) настроение, можно сказать, нормальное))) Quote (neboks74) , хочу поделиться маленькой радостью. Читаю и радуюсь за мальчишек....и за мам конечно. Холод уже не зимний.....они в бушлатах.....только кепки летние.Всё будет хорошо.Добавлено (04.05.2012, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (к-от) У меня солдат приболел Пусть выздоравливает быстрей Может опять к нашим в казарму.
|
| |
| |
|
neboks74 |
Пятница, 04.05.2012, 12:43 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, спасибо
|
| |
| | |
|