Как хоть один мужик из думы родит сына,...так я пойду служить(и даже дочь отпущу))).
Добавлено (20.12.2012, 19:25) --------------------------------------------- Позвонил сын,сказал что его переводят в Иваново(не знаю что и думать...)(когда были на присяге замполит сказал что ваши дети будут здесь проходить службу до конца срока)))
ничего себе...сегодня узнала что многих парней,некотрые даже еще присягу не приняли переводят- кого в тадж,кого в махачкалу,кого в дагестан, Алкино и Елань. Странно,зачем тогда набирали!!
Добрый вечер! Luna-74, ой да... с такой температурой и витаминки..если уж не будут и дальше лечить, то идти на крайние меры -деньги... а то такая температура же высокая! Пусть выздоравливает!!!!!! Про кашель я тоже слышала, жуткий прям, остановиться не могут...
Quote (Luna-74)
некотрые даже еще присягу не приняли переводят- кого в тадж,кого в махачкалу,кого в дагестан, Алкино и Елань.
Моего тоже в Иваново переводят! Да,вы правы и войска другие ВДВ! Мне в принципе даже лучше,ехать всего 6-8 часов,а не 1.5 дня на поезде!))
Добавлено (20.12.2012, 23:42) --------------------------------------------- http://kartagrada.ru/map/ivanovo/Батурина_ул./1 вот здесь, святлечок,я думаю будут служить наши солдаты!)) в г.Иванова одна войсковая часть с ВДВ
Добавлено (20.12.2012, 23:47) --------------------------------------------- может я и ошибаюсь конечно(((
Всем привет. девочки, вчера на карточки должны были скинуть зарплату 2000руб за декабрь и так и нету. А с января якобы зарплата у срочников будет 3600рублей.
похоже!!!А то никак не пойму- зачем ммальчишек с дальнего востока везти в москву например, с москве везти на урал,а с урала на дальний восток?Что нельзя их в своих регионах оставить служить?сколько бы денег на этих перевозках сэкономили!!