Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 20.11.2012, 12:59 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить |
| Лена, спасибо! порадовала...м.б. новобранцам повезет - хотя бы с формой...очень порадовали- что погоны вернут на плечи с груди...вот и в Китай собрался новый министр... пусть изменения и в Чебаркульском гарнизоне будут только к лучшему!!!!
|
|
| | |
Luna-74 |
Вторник, 20.11.2012, 14:51 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!Мы опять в мед. роте.Температура Вот что значит бушлат без подкалада. А еще говорит ногу в том же месте ударил,опять гной скапливается. Ну вот что и как его заставить хоть чуть чуть за здоровьем следить? Опять ведь говорит: только маме не рассказывай. А мне прям хочется - может у нее получится его убедить что со здоровьем нельзя так шутить Добавлено (20.11.2012, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (SavOlga) у меня еще даже недельки не прошло так еще долго ждать Я так скучаю по своему сыночку. Я тоже сюда пришла у меня еще недели на линеечке не было!А сейчас уже 4 месяца позади!Вы не переживайте!Как говорят наши солдаты: ДМБ не БМВ,будет у всех! Геннадьевна, добро пожаловать к нам! У нас тут форум и вправду волшебный, чуть какая беда- шаманчики тут же все исправят Quote (КЭПМарина) Присоединяюсь - поздравляю!!! У Ксюши- вот время бежит- вроде бы недавно,а глядь уже к экватору близко!!!! А Татьяна сегодня- колышница!! Спасибо мои хорошие!!И вправду время идет...Еще много впереди,но за плечами уже тоже не малая дата Татьяна,вас с однерочками!!Какая приятная и красивая дата!!!Дембель близко
|
|
| |
1974-t-s-m |
Вторник, 20.11.2012, 15:53 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, девчата! Буся, а я и сама не знаю, как у меня так с линейками получилось, я знаю только одно, что которая вторая, вот она правильная. Спасибо Всем за поздравления! Добавлено (20.11.2012, 15:53) --------------------------------------------- Геннадьевна,, очень хорошо, что новенькие начали приходить , а то давно не было, будете друг дружку поддерживать, так и время быстрее пойдет.
|
|
| | |
1974-t-s-m |
Вторник, 20.11.2012, 16:13 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить |
| Luna-74, Пошаманим на здоровье Вашего солдатика, прочь все хвори. Добавлено (20.11.2012, 16:13) --------------------------------------------- Ой, девчата знаете, когда в учебке был сын, тоже болел очень сильно, бронхит, фарингит (ну по крайней мере мне так говорили, а что было на самом деле, даже и не знаю), под капельницами лежал (на гражданке ни разу капельницу не делал, а в армии всё попробовал), и к тому же пальцы гнили на ногах из-за тесной обуви, дак его все равно выписали (мы как раз к нему приезжали и я это всё видела своими глазами), до сих пор это зрелище забыть не могу, и никто даже не смотрел его пальцы, дела никому не было, я к чему это говорю, а к тому, что только они сами в ответе за своё здоровье, сами за себя не побеспокоятся и никому тоже не надо будет.
|
|
| |
Luna-74 |
Вторник, 20.11.2012, 16:19 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) маму бы надо предпредить деликатно- чтобы не выдала... я ему сказала чтоб маме рассказал,он говорит сейчас настроения нет
Добавлено (20.11.2012, 16:19) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
ЛенаЮ |
Вторник, 20.11.2012, 16:55 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить |
| УРА!!!!!!!!!! У нас военник забрали для оформления дембеля!!!!! УРА!!!!!!!!!! Quote (Luna-74) Напробуются наши мальчики в это армии Только вот они же терпят до последнего,но хотят по врачам ходить,лечится! Да уж девчата, насчет лечения вы правы. Ну ни в какую они не хотят идти в санчасть, почему то считается, что они "косят". Мой в армии тоже убойную дозу антибиотиков принял, ноготь на ноге 3 раза снимали, а уж про простуды вообще молчу. Я его прямо со слезами умоляла идти в санчасть, а он ни в какую, пока палец не загноился
|
|
| |
Luna-74 |
Вторник, 20.11.2012, 17:02 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаЮ) У нас военник забрали для оформления дембеля!!!!! УРА!!!!!!!!Поздравляю!!! Счастливые вы!!
|
|
| | |
SavOlga |
Вторник, 20.11.2012, 17:10 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаЮ) УРА!!!!!!!!!! У нас военник забрали для оформления дембеля!!!!! УРА!!!!!!!!!! какая радость Поздравляю
|
|
| |
ЛенаЮ |
Вторник, 20.11.2012, 17:14 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) маму бы надо предпредить деликатно Полностью согласна с МаринойДобавлено (20.11.2012, 17:14) --------------------------------------------- Девчата, спасибо большое Я когда, год назад, пришла на форум (только раньше я сидела на призывнике), я так сильно завидовала дембелям и думала, что у меня такие дни никогда не наступят , но накогнец-то этот тяжелый год заканчивается и армию постараемся забыть как страшный сон Хотя наверно у меня это не получиться во-первых форум засосал, а во-вторых в моем окружении очень много военных
|
|
| |
Luna-74 |
Вторник, 20.11.2012, 17:19 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаЮ) и думала, что у меня такие дни никогда не наступят , но накогнец-то этот тяжелый год заканчивается и армию постараемся забыть как страшный сон Я знаю что год все равно закончится,только сколько всего еще придется пережить...Столько неизвестности и неопределенности пугает
|
|
| |
ЛенаЮ |
Вторник, 20.11.2012, 18:01 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить |
| Quote (Luna-74) Столько неизвестности и неопределенности пугает Я полностью с тобой согласна, именно неизвестность пугает больше всего. Мы не знаем что нам ждать от завтрешнего дня, а в армии это чувство усиливается в несколько раз
|
|
| | |
|