Я больше всего за здоровье переживаю,чтоб не простыл и не заболел. Вчера ночью в карауле был,говорит замерз сильно... За всю ночь дали 2 часа погреться у печки и все...
а потом удивляться, что так много человек болеют..
Ведь все уже прекрасно знают, что сейчас у всех - и у детей, и у взрослых снижен иммунитет!! Я вчера по ТВ услышала, что(кажется в Татарии, но могу и ошибаться) решили мальчишек призывного возраста отправлять на диспансеризацию. Главное на что будут смотреть - это КАК организм борется с инфекциями, то есть насколько сильный иммунитет. И ещё - вес. У кого ниже нормы - доводить до нормы:))
Как говорит мой солдат - чем бы солдат не тешился,лишь бы заколебался!Там и не такое придумают чтоб им спокойно не служилось!!!
Цитата (Буся)
что так много человек болеют..
Радует только то,что они там в тарой форме,а она по лучше и теплее!!Так что будем их мыслыми согревать!!
Цитата (Romania)
смотрите, какие числа:
Ой точно!!!Деват всех с датками!!!Они уже у нас такие красивыееее))))))))
Добавлено (28.01.2013, 11:46) --------------------------------------------- Romania, Кстати если у вас 245 дней службы значит до дома всего 120 дней!!!!Круто!!!
вижу в поля подались ребята наши! Не расстраивайтесь- выживут и в метели- будут лучше топить свои палатки, как натопят, не поленятс я- так и переночуют!...а посылки шлите на тот же адрес части, их привозят в баню каждую неделю и посылочку он сможет получить, а кормить в полях хуже кормят- нужны кубики бульонные- что бы пища не совсем пресная была- посылайте упаковку сразу - все уйдет...и что то от ожогов- после истопничества у них все руги в ожогах- свои буржуйки топят..съездить тоже можно и передать бы с друзьями - поля то ведь рядом с Мисяшем - в полях еще проще встретиться...Не переживайте за ребят- они справятся! как раз в полях не болеют- т.к. в эскремальных условиях организм аккумулирует все свои защитные рычаги и болеют уже после полей- когда возвращаются в обычные условия....еще по карточкам могут покупать продукты в ближайших древнях, в магазинах Оазис на фед.трассе. - главное чтоб карта была( ну и деньги на ней)- а там и прапорщику наш давал карту- он привозил им из чипка батоны, кетчуп, майонез...ребята любую возможность не упустят! верьте в них! зато как в полях время пролетит!!! а там уже и весна!!!
пошаманю на здоровье- пусть ваши сыночки и мужья поправляются!