|
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
|
Romania |
Понедельник, 28.01.2013, 11:35 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки дорогие, смотрите, какие числа:
Luna-74: - осталось 155 дней.
Буся: - уже прошло 205 дней.
Romania: - с начала года прошло 245 дней.
!!!  Добавлено (28.01.2013, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата (Буся) а потом удивляться, что так много человек болеют.. Ведь все уже прекрасно знают, что сейчас у всех - и у детей, и у взрослых снижен иммунитет!! Я вчера по ТВ услышала, что(кажется в Татарии, но могу и ошибаться) решили мальчишек призывного возраста отправлять на диспансеризацию. Главное на что будут смотреть - это КАК организм борется с инфекциями, то есть насколько сильный иммунитет. И ещё - вес. У кого ниже нормы - доводить до нормы:))
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Понедельник, 28.01.2013, 11:46 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Romania) зачем такие испытания мальчишкам устраивать.. Как говорит мой солдат - чем бы солдат не тешился,лишь бы заколебался!Там и не такое придумают чтоб им спокойно не служилось!!! Цитата (Буся) что так много человек болеют.. Радует только то,что они там в тарой форме,а она по лучше и теплее!!Так что будем их мыслыми согревать!! Цитата (Romania) смотрите, какие числа: Ой точно!!!Деват всех с датками!!!Они уже у нас такие красивыееее))))))))  Добавлено (28.01.2013, 11:46) --------------------------------------------- Romania, Кстати если у вас 245 дней службы значит до дома всего 120 дней!!!!Круто!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 28.01.2013, 12:01 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить |
|

| привет, девчата!
вижу в поля подались ребята наши! Не расстраивайтесь- выживут и в метели- будут лучше топить свои палатки, как натопят, не поленятс я- так и переночуют!...а посылки шлите на тот же адрес части, их привозят в баню каждую неделю и посылочку он сможет получить, а кормить в полях хуже кормят- нужны кубики бульонные- что бы пища не совсем пресная была- посылайте упаковку сразу - все уйдет...и что то от ожогов- после истопничества у них все руги в ожогах- свои буржуйки топят..съездить тоже можно и передать бы с друзьями - поля то ведь рядом с Мисяшем - в полях еще проще встретиться...Не переживайте за ребят- они справятся! как раз в полях не болеют- т.к. в эскремальных условиях организм аккумулирует все свои защитные рычаги и болеют уже после полей- когда возвращаются в обычные условия....еще по карточкам могут покупать продукты в ближайших древнях, в магазинах Оазис на фед.трассе. - главное чтоб карта была( ну и деньги на ней)- а там и прапорщику наш давал карту- он привозил им из чипка батоны, кетчуп, майонез...ребята любую возможность не упустят! верьте в них! зато как в полях время пролетит!!! а там уже и весна!!!
пошаманю на здоровье- пусть ваши сыночки и мужья поправляются!   
|
| |
| |
|
Romania |
Понедельник, 28.01.2013, 13:04 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КЭПМарина) пошаманю на здоровье
Цитата (Luna-74) если у вас 245 дней службы значит до дома всего 120 дней!!!!Круто!!!
Спасибо-о-о!!!
|
| |
| |
|
Буся |
Понедельник, 28.01.2013, 14:25 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Romania) смотрите, какие числа пятерочки у всех есть всех поздравляю!!!! Цитата (Luna-74) в тарой форме, ну хоть это! Хоть не в новой! а это от вас далеко, Ксюш?
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Понедельник, 28.01.2013, 16:32 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КЭПМарина) а кормить в полях хуже кормят Цитата (КЭПМарина) после истопничества у них все руги в ожогах- свои буржуйки топят.. Цитата (КЭПМарина) болеют уже после полей- когда возвращаются в обычные условия.... ппц...теперь я еще больше переживаю......че ж нам так везет...Добавлено (28.01.2013, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата (Буся) а это от вас далеко, Ксюш? Да так же, 1,5-2 часа езды. Я правда точно не знаю где находится этот полигон
|
| |
| |
|
|
Luna-74 |
Понедельник, 28.01.2013, 18:07 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Цитата (love280809) До Дембеля с каждым днем все меньше и меньше! Счастливые! Спасибо Настен!!У тебя тоже с каждым днем все меньше!!!
|
| |
| |
|
кузя |
Понедельник, 28.01.2013, 19:26 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить |
|

| SavOlga, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Понедельник, 28.01.2013, 19:28 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить |
|

| Romania, Luna-74, БусяДевоньки поздравляю!!!!!! , Цитата (Luna-74) .че ж нам так везет... Цитата (Luna-74) Мерзнут жутко, УЖАС! читаю и саму бросает в дрожь..... надо пошаманить чтобы всё у мальчишек было хорошо и чтобы всё благополучно побыстрее закончилось.
|
| |
| |
|
|
|
Luna-74 |
Понедельник, 28.01.2013, 19:46 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить |
|

| Ольга,с Днем Рождения!!!
|
| |
| |
|
кузя |
Понедельник, 28.01.2013, 19:47 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить |
|

| мама-Оля-73, Оля всё нормально.....был в отпуске 2 недели,уехал 26 января.Те-же проблемы уезжают в поля,но нашим разрешают всё(тёплые носки,термобельё,спалник ,даже сами купили)
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Понедельник, 28.01.2013, 19:48 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, добрый вечер!!Как у вас дела?Как мальчишки поживают???
|
| |
| |