что то знобит его ,только этого не хватало-разболеться
Да звонит,мой же в изоляторе лежит, но у нас все нормально,вроде выздоравливает!!Если ему плохо,пусть лучше сразу обращается к врачам!Там сейчас эта вирусная пневмания ходит,лучше перестраховаться!
Добрый вечер, девочки! С прошедшим днем Сурка! Вот и весна уже близится! А там и длинный солдатский "год сурка" на убыль быстрее пойдет) Песенка под настроение)
Ты попроще слова найди И, пожалуйста, напиши, как шумят за окном дожди, как октябрь на дворе дрожит.
Напиши мне ,что ночь темна, Что устала ты слушать дождь, Напиши мне ,что ты одна, Напиши ,что ты очень ждешь.
А с деревьев листва летит, Как воздушный ночной десант. Этой ночью опять не спит, Вспоминает тебя солдат.
Напиши мне ,что ночь темна, Что устала ты слушать дождь, Напиши мне ,что ты одна, Напиши ,что ты очень ждешь.
Надоел полумрак казарм Я не знаю,что мне делать с ним, Мне б увидеть твои глаза, мне б к губам прикоснуться твоим.
Пусть звоночки все-таки случатся сегодня! Всем больным выздоравливать поскорее!
всем огромный ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!от всей моей семьи!!!долго я у вас тут не была,но не забывала про вас,соскучилась,в делах все была......у нас все хорошо,муж дома уже как 4 месяца!!!опять мальчишки болеют ......Мам Оль,все хорошо будет,не переживайте только,Руслану скорейшего выздоровления сейчас вроде теплеет,но февраль обещают со скачками температуры как всегда,от -25,до +1,витаминчиков бы сейчас для иммунитета солдатикам всем,хотя бы компливита,или ту же аскорбиновую кислоту-выздоровления всем солдатикам,не болеть не забывайте про нас... вся моя семья с вами ,если что в личку пишите,зайду сразу же отвечу !!!
Добренького денечка!! Погодка сегодня не улыбается . пасмурновато, переодично падает снежок.Luna хорошо отдохнуть .отоспаться ,набраться сил !!!! Буся вам легкой трудовой недели !!!!пока все спокойно звонков нету,будем ждать!!!
мы нормально,дети в порядке,я работаю,самочувствие отличное,вы давайте не хворайте с солдатиками(это приказ ) ,сейчас многие болеют,эпидемия гриппа опять у нас в Удмуртии(да и не только у нас наверное)...