Всем привет!!! С праздником,дорогие форумчаночки!!!
Добавлено (08.03.2013, 08:30) --------------------------------------------- мама-Оля-73, поздравляю вас с прошедшей 100!!Вот уже и двухзначные пошли!!!Поздравляю!!!Теперь все денечки должны быстро быстро побежать и можно уже начать готовиться в дембелю)))А мы за вами подтянемся)))))
Аня-123, Luna-74, IrinaS-K, девушки спасибо большое!) и правда очень быстро время летит,но порой ползет как черепа!
Добавлено (08.03.2013, 11:48) --------------------------------------------- IrinaS-K, Ира,поздравляю 115 дней! Скоро на двухзначные перейдете!!!
Добавлено (08.03.2013, 11:50) --------------------------------------------- мама-Оля-73, Оля,с прошедшей соточкой! Теперь пошли двухзначные! Время быстро полетит уже!!
Девушки,мамы, невесты, бабушки, всех с МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ! На 23 февраля мы отдыхали один день,а на 8 марта-три! Теперь ясно кто галавное!!
Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас!
С добрым весенним праздником! Пусть нас ждет много солнечных весенних дней!
мама-Оля-73, вот и вы следом за Romania на двузначный счет перешли! Поздравляю!!!
А я, кажется поняла почему последние денечки тоже долго тянутся все дело в теории относительности))) Если в первые недельки службы мы смотрим на каждый денек относительно того, сколько дней прослужили, то после первого ЦЕЛОГО дня без наших мальчиков каждый следующий проведенный денек становится 1/2, 1/3, ... а через недельку и 1/7... И так, добежав до 1/30, к концу месяца начинаем наконец делить прожитое время на срок службы и пойдут 1/12, 1/6, 1/4, 1/3, 1/2... И вот тут опять перелом наступает в относительности, теперь уже "сколько осталось от года" считаем - вот и бегут месяцы на убыль 1/3, 1/4, 1/6, 1/12... Вот только последний месяц как и первый - каждый денек относительно числа оставшихся дней все весомее становится - и тянется опять последняя неделька: вроде всего одна банька, а ведь день - это 1/7 от оставшихся дней, потом 1/6, 1/5, 1/4, 1/3, 1/2 и, наконец, последний денек ожидания - самый резиновый: вроде и успеть ничего не успеваешь, и думать уже ни о чем не можешь, и часы глазами погоняешь... Но этот счастливый день обязательно приходит - и мальчики наши возвращаются к нам , а жизнь входит в привычное русло Пусть все будет хорошо!!!