|
|
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 03.06.2013, 16:06 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Ириночка- с последним месяцем!! Цитата (Juliak2000) они что-то не торопятся...ну, им виднее Конечно - им виднее...и захочется, а как же... главное папу уже не заберут от маленьких детишек... Цитата (alniksta) Здоровье сына вроде бы наладилось. Вот и хорошо… надо конечно какие порошки с собой иметь ребятам(простейшие- много сейчас всяких или фуразолидон –что то типа этого)- и уголь неплохо…
Анечка!! Маша и Миша!!! С днем рождения - лучше поздно, чем никогда .
Как звёздочки на небе, как капельки дождя, Вас жизнь соединила сердцами навсегда. На свет вы появились в один и тот же час. Сегодня С Днём Рождения хотим поздравить вас! И даже, если вкусы у вас не совпадают, Где вы, там солнце в небе вдвойне всё освещает. Пусть вам двойное счастье по жизни улыбнётся, И пусть везенья лучиком судьбы вашей коснется!
 Добавлено (03.06.2013, 16:06) --------------------------------------------- JuliaE, фото чудесные, самые счастливые на свете!!! ТАК держать - пусть все задуманное сбудется!!!
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Понедельник, 03.06.2013, 18:06 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить |
|

| alniksta, Алёна,
с именинником!
Здоровья ему! Пусть дни службы пролетят как можно быстрее! Пусть всё в жизни сложиться благополучно!
|
| |
| |
|
Буся |
Понедельник, 03.06.2013, 18:09 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить |
|

| IrinaS-K, Поздравляю Вас!!! Последний рывок! Цитата (alniksta) Здоровье сына вроде бы наладилось хорошо! может еще с непривычки.. мне кажется под конец мальчишки что угодно могут съесть...
|
| |
| |
|
alniksta |
Понедельник, 03.06.2013, 18:16 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить |
|

| IrinaS-K, спасибо за поздравления!!! очень приятно))) Добавлено (03.06.2013, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата (Буся) хорошо! может еще с непривычки.. мне кажется под конец мальчишки что угодно могут съесть... у моего сына и дома проблемы с кишечником были. за пять лет общаговской студенческой жизни видать подпортил себе желудок
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Понедельник, 03.06.2013, 18:17 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, Мариша, спасибо большое Так ждала, когда же наступит этот момент, а теперь не знаю, за что в первую очередь схватиться
|
| |
| |
|
alniksta |
Понедельник, 03.06.2013, 18:19 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, смотрю на ваши датки и сердце за вас радуется. скорей бы и нам дожить до таких
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Понедельник, 03.06.2013, 18:21 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить |
|

| Буся, Лерочка, спасибо! Вот она, долгожданная финишная прямая
Цитата (alniksta) у моего сына и дома проблемы с кишечником были. за пять лет общаговской студенческой жизни видать подпортил себе желудок Алёна, кстати, у них там вода не очень, у моего тоже проблемы с желудком, так ему не пошла местная вода, по осени даже в госпитале лежал.
|
| |
| | |
|
alniksta |
Вторник, 04.06.2013, 09:54 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (кузя) Мы и вашего скоро домой ждать будем и переживать,купили ему билет и тд ой,скорей бы))))) конечно не правильно время торопить, но как хочется оградить своего ребенка от невзгод. одно дело стойко переносить все тяготы армейской службы, а вот когда начинаются проблемы со здоровьем детей из-за чьей то алчности и безответственности -это очень огорчает
|
| |
| |
|
jamama |
Вторник, 04.06.2013, 21:11 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!
Анечка, пусть и поздно, но присоединяюсь к поздравлениям Маши и Миши!!! Пусть в их жизни будет много-много радости!!!  Добавлено (04.06.2013, 21:11) --------------------------------------------- alniksta, сыну здоровья!!! это так важно в армии!
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 04.06.2013, 23:55 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить |
|

| Luna-74, Ксююююш! Вы тоже перешагнули этот последний рубеж! Месяц остался! Даже меньше уже!!! Поздравляю!!!!!!  Добавлено (04.06.2013, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата (alniksta) скорей бы скоро скоро! Мы все тоже видели на своих линеечках и полгода и месяц)) И у вас будет!  Добавлено (04.06.2013, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата (IrinaS-K) вода не очень даа,мой тоже жаловался. Вода - у них не очень .
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Среда, 05.06.2013, 08:55 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить |
|

| девочки мои хорошие всем привет.как я за вами соскучилась.! поздравляю всех с датками! и днями рождения! не хотела вас тревожить своими плрхими новостями но уже слава богу все хорошо.у нас мужа родной брат попал в тяжелое дтп.ехал к нам .до сих пор в реанимации но общими молитвами пришел в себя правда множественные переломы рук и ног.мы надеемся что он выкарабкается ведь у него 6 детей.
Добавлено (05.06.2013, 08:55)
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Среда, 05.06.2013, 09:59 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!! мама-Оля-73,держитесь!!!Все должно быть хорошо!!!!Мы за вас тоже помолимся!!! А у сына то вашего уже космический отсчет пошел!!!Всего 10 дней до дома!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю вас!!! alniksta, пусть сынок поправляется!!! Буся, Лерочка,спасибо за поздравления!!!Вроде много еще дней,а все равно не успеваем))
|
| |
| |
|
love280809 |
Среда, 05.06.2013, 13:57 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить |
|

| Буся,Поздравляю, красивое число на вашей линеечке - 333!!!! Цитата (Буся) Luna-74, Ксююююш! Вы тоже перешагнули этот последний рубеж! Месяц остался! Даже меньше уже!!! Поздравляю!!!!!! присоединяюсь к поздравлению!! Цитата (мама-Оля-73) мы надеемся что он выкарабкается ведь у него 6 детей. О боже мой!! Как страшно!! Оля, не переживайте, все образумится, ведь 6 детей!! Он должен выкарбаться!!!
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Среда, 05.06.2013, 14:09 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо девочки мы тоже надеемся на лучшее.
|
| |
| |
|