Форум Мать солдата 
Четверг, 07.08.2025, 20:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
IrinaS-K Воскресенье, 22.09.2013, 15:05 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Цитата (love280809)
Только тут что-то со счетчиком, у нас 27 будет 50 дней до дома!)))а тут, по счетчику, оно 25, но на самом деле 27

Настюш, это счетчик торопит время до вашей встречи yes

Буся, Лерочка, замечательно, что у вас всё хорошо! Последние волнительные недели, наверное, и не вспоминаются теперь. Вы очень гармоничная пара! Всего вам наилучшего!

love280809 Воскресенье, 22.09.2013, 15:16 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить

Цитата (Буся)

фото покажу))Это с юбилея моего папы) у нас сентябрь насыщенный на празднования))

Хорошие такие)
Цитата (Буся)
совсем чуть-чуть осталось)))

Да, совсем чуть-чуть уже) yes peep

Добавлено (22.09.2013, 15:16)
---------------------------------------------

Цитата (IrinaS-K)
Настюш, это счетчик торопит время до вашей встречи

Это точно) но его скорей всего даже позже отпустят, не 17(это воскресенье), а 18, в понедельик, шанс,что отпустят в пятницу перед выходными, очень мал, Вань сам сказал мне так! cry
Было бы хорошо, даже очень,если бы на выходные отпустили, а не в будни!

кузя Воскресенье, 22.09.2013, 20:12 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!!Очень рада всех видеть на сайте up :up: up
Цитата (love280809)
Было бы хорошо, даже очень,если бы на выходные отпустили, а не в будни!

Шаманов запустим....отпустят ,когда вы хотите yes
yes :yes: yes :yes: yes :yes: yes

love280809 Понедельник, 23.09.2013, 03:10 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить

Цитата (кузя)

Шаманов запустим....отпустят ,когда вы хотите

Я так на это надеюсь, yes он сказал что вероятность маленькая, что 15 отпустят(как раз в пятницу), просто я прогуливать учебу не смогу, а там как раз зачетная сессия начинается, а так с ним хочется побыть прежде чем он домой поедет! shy

IrinaS-K Понедельник, 23.09.2013, 08:24 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Цитата (love280809)
просто я прогуливать учебу не смогу, а там как раз зачетная сессия начинается, а так с ним хочется побыть прежде чем он домой поедет!

Прогуливать зачетную сессию конечно же нельзя nono
Ближе к дате запустим шаманов yes , они обязательно помогут ;)

love280809 Понедельник, 23.09.2013, 15:10 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить

Цитата (IrinaS-K)
Ближе к дате запустим шаманов , они обязательно помогут

Я очень Вам буду благодарна

IrinaS-K Вторник, 24.09.2013, 09:01 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить

Цитата (Luna-74)
С его роты несколько человек на контракт осталось,

Мой говорит, что ему предлагали контракт почти с самого первого дня, а потом стали предлагать учебу в военном училище и дальнейшую службу, отказался, правда сказал, что если бы так всё сложилось, когда ему было 18, то пошел бы обязательно.

love280809 Среда, 25.09.2013, 01:05 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить

Цитата (IrinaS-K)
училище и дальнейшую службу, отказался, правда сказал, что если бы так всё сложилось, когда ему было 18, то пошел бы обязательно.

Все что не делается все к лучшему) yes

Арина888 Среда, 25.09.2013, 16:21 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте! солдатик наш как бы втянулся в службу, и не так тоскливо ему уже, отправляли посылку -получил с горем пополам, с ребятами из кубрика её поели все вместе-порадовали себя хоть немного, хоть такие маленькие радости, и то поднимают настроение.ещё и пишем письма-читать оч.приятно и нам и ему...как то вот так !всем ждушечкам звоночков,отслужившим мальчишкам удачи!

love280809 Среда, 25.09.2013, 19:04 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить

Цитата (Арина888)
Всем здравствуйте! солдатик наш как бы втянулся в службу, и не так тоскливо ему уже, отправляли посылку -получил с горем пополам, с ребятами из кубрика её поели все вместе-порадовали себя хоть немного, хоть такие маленькие радости, и то поднимают настроение.ещё и пишем письма-читать оч.приятно и нам и ему...как то вот так !

Это очень хорошо!Конечно им приятно получить посылку и письмо из дома-ведь это самая приятное на службе!! :) Побольше вам хороших новостей от солдатика! yes ;)

кузя Среда, 25.09.2013, 20:15 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить

Цитата (Арина888)
с ребятами из кубрика её поели все вместе

Сын говорил.....одному даже не интересно есть.....жалко не всех мог угостить. yes

jamama Четверг, 26.09.2013, 13:42 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить

Девочки, доброго дня!!!
Хоть стихами тишину нарушить))) ;)

Проснувшись рано утром, глаза я открываю
И тихо повторяю - я по тебе скучаю!
Я выхожу на кухню, я наливаю чаю
И снова тихим эхом - я по тебе скучаю
Иду я на работу, и день свой начинаю.
Я вновь шепчу украдкой - я по тебе скучаю!
Живу одним тобой, других не замечаю
И каждую минуту - я по тебе скучаю!
Когда закатом вечер, ушедший день венчает,
Дрожащими губами - я по тебе скучаю!
Я зажигаю свечи, но грусть не отпускает,
Как будто заклинание - я по тебе скучаю!
Уткнувшись в одеяло, твой голос вспоминаю
И снова, снова, снова - я по тебе скучаю!
И даже поздно ночью, во сне я повторяю,
Как сильно ты мне нужен - я по тебе скучаю...

Masha-Pasha Четверг, 26.09.2013, 19:42 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить

http://kremlin.ru/acts/19291
Указ «О призыве в октябре – декабре 2013 г.
Владимир Путин подписал Указ «О призыве в октябре – декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».

Полный текст Указа:

Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ «Об обороне» и от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», постановляю:

1. Осуществить с 1 октября по 31 декабря 2013 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее – Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе») призыву на военную службу, в количестве 150 030 человек.

2. Осуществить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истёк.

3. Правительству Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и призывным комиссиям обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации.

4. Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу.

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

IrinaS-K Четверг, 26.09.2013, 23:23 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
love280809, Настюша, вот и вышел ваш приказ на дембель. Поздравляю!!!

Добавлено (26.09.2013, 23:23)
---------------------------------------------
jamama, Лида, замечательные стихи...прямо до слёз shy

love280809 Пятница, 27.09.2013, 10:15 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить

Цитата (IrinaS-K)
love280809, Настюша, вот и вышел ваш приказ на дембель. Поздравляю!!!

Спасибо большое)) Наконец-то))
yes up hands :) dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика