Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
|
Мухаметзянова |
Четверг, 22.11.2012, 13:02 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить |
| С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! чуть не опаздала..
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 22.11.2012, 13:05 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаЮ) У нас одна тоже глаз с него не спускала и ржала так только он похоже из настоящих балетных то, остальные- любители пива....
|
|
| |
ЛенаЮ |
Четверг, 22.11.2012, 13:19 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) так только он похоже из настоящих балетных А мы после наших застолий скоро станем как тот сугробик, который второй справа Добавлено (22.11.2012, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Мухаметзянова) чуть не опаздала.. Давай, не выбивайся с графика, а то все праздники пропустишь как дела у сына?Добавлено (22.11.2012, 13:19) --------------------------------------------- http://www.rg.ru/2012/11/22/komitet-anons.html
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 22.11.2012, 13:21 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаЮ) Бедная, бедная Бася Бася -не бедная!: наполнитель я вчера всетаки купила- в гипермаркете, правда домой добралась в одиннадцатом...а впереди был чудный вечер..., затяжное утро с автобусной аварией в долине и сюрпризом на нашем сайте в виде вылитых на дцать страниц откровений...давно так не догоняла...
|
|
| |
|
Мухаметзянова |
Четверг, 22.11.2012, 13:38 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаЮ) как дела у сына? Спасибо! Все хорошо! Своему сыночке передай что-бы дождался моего из караула. А то вы шустрые уже 4 дня осталось!
|
|
| |
Мухаметзянова |
Четверг, 22.11.2012, 13:45 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить |
| Сижу реву...
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 22.11.2012, 13:49 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаЮ) Это мы с Аней и ее мужем немного заболтались ага и попугали всех новеньких...что попрятались все сегодня .... Quote (ЛенаЮ) Что-то серьезное???? нет- я отделалась стоянием в пробке...но "скорые" мимо нас проезжали- в аварии 4 автобуса- как всегда, похоже ,играли в обгонялки... один показал поворот к остановке, второй захотел обогнать, прибавил газ. Первый подумал "хрен обгонишь!" и передумал сворачивать...", второй затормозил, но по скользкой дороге(а сегодня после вчерашней оттепели подморозило!!!) стал неуправляемый, в итоге - первому практически ничего а перед второго - разбит...вторая пара автобусов впереди первой - возможно потому же принципу, подбирая пассажиров с потерпевших автобусов, и боясь при этом уступить полосу другому...напомню- это все на выделенной для пассаж. транспорта полосе- т.е. если бы еще и легковушки тут под ногами плясали...массовка бы возросла.... Quote (ЛенаЮ) что их хозяйки служат да форумы читают!!!
|
|
| |
ЛенаЮ |
Четверг, 22.11.2012, 14:04 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) что попрятались все сегодня Нет уже появлялись, т.е. вышли из подполья Quote (КЭПМарина) в аварии 4 автобуса- Какой кошмар, эти автобусники гоняют как сумашедшие, а в конечном итоги страдают невинные Добавлено (22.11.2012, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Мухаметзянова) Сижу реву... Не реви , реветь нельзя , нужно радоваться и гордиться таким сыном Добавлено (22.11.2012, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (Мухаметзянова) А то вы шустрые уже 4 дня осталось! Не могу задерживаться, за мной очередь на дембель стоит, не имею права их задерживать
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 22.11.2012, 14:14 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мухаметзянова) Сижу реву... Ой, Танюша...признание искреннее дорогого стоит....вы ведь снова в выходные встречаетесь? и снова- "семь верст - не крюк!!!?"Добавлено (22.11.2012, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаЮ) скоро станем как тот сугробик, который второй справа ну я не согласна усы отпускать...разве что нарисовать как в новогоднем костюме МАЧО....чтобы остался шанс потом в принцессу или горничную нарядиться....
|
|
| |
Мухаметзянова |
Четверг, 22.11.2012, 14:18 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) Ой, Танюша...признание искреннее дорогого стоит....вы ведь снова в выходные встрtчаетесь? и снова- "семь верст - не крюк!!!?" нет Праздник!
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 22.11.2012, 14:44 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мухаметзянова) мы в карауле ох!!! ну чот тогда вздыхать то!!! праздновать надо ть...
Quote (ЛенаЮ) веселите вы меня сегодня, я даже от думок так мы этого и хотим! потом то уж что стараться!!!
|
|
| |
ЛенаЮ |
Четверг, 22.11.2012, 14:47 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) так мы этого и хотим Спасибо
|
|
| |