Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.08.2025, 17:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
IrinaS-K62 Пятница, 06.12.2013, 23:08 | Сообщение № 4486 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 6
Статус: Отключен
Цитата kot ()
не буду писать,сын просил что-б не писал в какой части и кем служит. сами понимаете ему тоже хочется спокойно отслужит.

kot, на форуме нет никакой конкретной информации ни о Вас, ни о Вашем сыне, что может ему грозить, если Вы напишите, например "в одном из танковых батальонов" или, например, в одной из батарей такого-то дивизиона? Вот Вы представьте, что матери, чьи нервы и так натянуты как струна, получают вот такую вот неконкретную, информацию.

lidia67 Суббота, 07.12.2013, 14:17 | Сообщение № 4487 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 81
Добрый день up hands Что о вы совсем раскисли.Ваши мальчишки бывалые солдаты прошли учебку.Все у них будет хорошо nono

Добавлено (07.12.2013, 14:04)
---------------------------------------------
Поздравляю с 300 страничкой.Форум это сила и спасение для ждушечек

Добавлено (07.12.2013, 14:17)
Дорогие мамочки мой сын служил в мотострелках не переживайте сын сказал у них такого ничего не было nono

kot Воскресенье, 08.12.2013, 16:57 | Сообщение № 4488 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
сегодня сын прислал фото, за месяц так похудел как Бухенвальде пленые, их там плохо кормят что-ли?

TANJA-71 Воскресенье, 08.12.2013, 17:17 | Сообщение № 4489 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 120
kot, я не знаю где Ваш сын служит. Мой приехал в Чебаркуль две недели назад и говорит кормят хорошо, даже можно добавку взять иногда. А если успевает, то забегает в чипок покупает булочки, рассчитывается карточкой. А сегодня поели домашних пирожков, к мальчишке приезжали родители и передали пирожков. Поэтому Вас никак понять не могу где вы служите...

lidia67 Воскресенье, 08.12.2013, 17:19 | Сообщение № 4490 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер!
kot
Цитата kot ()
там плохо кормят что-ли?
вот здесь клевета и только. nono
Похудел ваш сынок от нагрузок.Привыкнет и будет все нормально

Пусть у вашего сыночка все наладится

TANJA-71 Воскресенье, 08.12.2013, 17:27 | Сообщение № 4491 | Цитата | Ответить

Дембель
kot, не переживайте.
Больше позитива! Это Для Вас!!!

kot Воскресенье, 08.12.2013, 17:28 | Сообщение № 4492 | Цитата | Ответить

Дембель
В учебке у их нагрузки по польше было и небыл таким худым, как приехал в войска в/ч 89547 похудел в разы. завтра вылетаю в челябинск в часть. заодно разберусь что за офицеры с них деньги побирают. благо что у меня однополчане ещё работают в Министерсве обороны в Москве.

на-та-лья Воскресенье, 08.12.2013, 18:54 | Сообщение № 4493 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 222
Цитата TANJA-71 ()
kot, я не знаю где Ваш сын служит

тоже что то не понимаю... think

kot Воскресенье, 08.12.2013, 19:12 | Сообщение № 4494 | Цитата | Ответить

Дембель
на-та-лья, я-же написал в/ч 89547 чебаркуль.

Добавлено (08.12.2013, 19:12)
TANJA-71. вы сами своим словам противоречите, зачем ему бегать в чипок за булочками, если по словам вашего сына их хорошо кормят?

natalya Воскресенье, 08.12.2013, 20:17 | Сообщение № 4495 | Цитата | Ответить

Девочки и мальчики,Всем добрый вечер!
Нас завтра в нашу точку не увольняют,документы не готовы...выходные у людей.... Посмотрим ,что завтра будет... А наш поезд теперь 11го...и то не знаем...т.к . надо было деньги на что-то сдать,а он не сдал...
Цитата kot ()
завтра вылетаю в челябинск в часть. заодно разберусь что за офицеры с них деньги побирают
hands
hands hands hands hands up up up up up

Добавлено (08.12.2013, 20:17)
Побольше бы таких отцов,может тогда к нашим сыновьям отношение было бы другое в армии,легче бы им служилось и от армии не скрывались бы , а шли служить с удовольствием...Много мальчишки от нас скрывают,много мы не выносим на форуме,стараемся все сгладить,еще и пытаемся осудить Кота,что он что-то придумывает а там все замечательно...а зря.

Кузя Воскресенье, 08.12.2013, 21:23 | Сообщение № 4496 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 11
Всем привет!!!!Начну с позитива....у нас около Уфы есть военная часть в Алкино.Сегодня проводила сына,одной из мам нашего форума.....домой .На вокзале столько дембелей ,всех с плакатами встречают.Все умудрились дембельки сшить.
Цитата kot ()
. завтра вылетаю в челябинск в часть.
Правильно ,есть факты ,надо как-то бороться.
Цитата kot ()
зачем ему бегать в чипок за булочками, если по словам вашего сына их хорошо кормят?

Им всегда хочется есть ,дома мы между обедом и ужином......сколько раз чаи гоняем и перекусы делаем.Вот и им охота пожевать чего-нибудь,это нормально.
Цитата natalya ()
Нас завтра в нашу точку не увольняют,документы не готовы...выходные у людей
Да в выходные не увольняли и раньше.Наташа всё будет нормально.....это сейчас просто нервы сдают . stuff
stuff stuff

TANJA-71 Воскресенье, 08.12.2013, 22:51 | Сообщение № 4497 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Кузя ()
Им всегда хочется есть ,дома мы между обедом и ужином......сколько раз чаи гоняем и перекусы делаем.Вот и им охота пожевать чего-нибудь,это нормально.

Да, да, именно так.

Добавлено (08.12.2013, 22:51)
kot, а где Ваш сынок был в учебке? Мой был в Чите, вот там кормили действительно ужасно и в сравнении с Читой здесь кормят очень хорошо. А у вашего возможно в учебке с питанием было лучше чем в Чебаркуле.

IrinaS-K62 Понедельник, 09.12.2013, 01:38 | Сообщение № 4498 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 6
Добрый ночер!

natalya, Наташа, есть вариант с пересадкой в Челябинске
Из Чебаркуля в Челябинск идет электричка в 17:51 (местного), время в пути 1ч 39мин
Из Челябинска в Новосибирск поезд № 012У в 22:53 (местного)
Можно и через Миасс, до него электричкой 25 минут (есть несколько электричек в разное время), но там поезд до Новосибирска (№ 098*С) отправляется почти в час ночи по местному и в Новосибирск прибывает в 2 ночи по местному (у нас же с вами разница +1 час) Только ВПД тогда нужно выписывать с учетом пересадки, там должно быть указаны пункты пересадки.

Добавлено (09.12.2013, 01:35)
Цитата kot ()
сегодня сын прислал фото, за месяц так похудел как Бухенвальде пленые, их там плохо кормят что-ли?

Вы знаете, кормят по-разному,в самом гарнизоне хорошая столовая и готовят вкусно, а вот когда наши с конца февраля по май этого года были в полях, то кормили там просто ужасно. А потом, в любом случае, здесь готовят по-другому, чем там, где Ваш сын был в учебке, может организму просто нужно привыкнуть?

Добавлено (09.12.2013, 01:37)
Цитата Кузя ()
Им всегда хочется есть

Это да, и особенно они скучают по домашней еде, как бы вкусно ни кормили в столовой.

Добавлено (09.12.2013, 01:38)
Цитата kot ()
завтра вылетаю в челябинск в часть.

А Вы сами служите?

Аня-123 Понедельник, 09.12.2013, 19:18 | Сообщение № 4499 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 2
Цитата IrinaS-K62 ()
сами служите?

если бы КОТ служил не летел бы...(Анин муж),зачем делать ситуацию ещё хуже,ведь можете навредить сыну,чё как маленький то всё ещё,пускай решает вопросы сам и не жалуется,сдачу пускай сдает если там его трогают,офицеры не могут просто так руку поднять,вот если бы провинился(и то за рукоприкладство офицера принимают очень даже хорошие решения или увольнение или перевод в другую часть,и знайте если переведут,то вашему сыну будет хуже,потому что офицеры горой друг за друга),то другое дело,а то распустились,у нас случай был,отпустили в увольнение парня(ДР у него было) и компанию дедов короче моего призыва,дак они не пришли к семи как было сказано,их нашёл литёха ночью в клубе пьяных,а у него жена болела в эту ночь,когда его вызвали,дак он был в такой ярости,я его как отец и любящий муж понимаю,солдаты сами наглеют down делайте выводы сами.........................................
всем привет,это Аня :) !!!муж расписался конечно тут у меня :D

lidia67 Понедельник, 09.12.2013, 21:00 | Сообщение № 4500 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер!
Цитата IrinaS-K62 ()
Им всегда хочется есть
Если есть возможность и финансы почему бы нет.
Мой сын служил в трех частях в Чебаркуле кормят лучше.Есть части где солдаты рады булке хлеба
cry
Цитата IrinaS-K62 ()
завтра вылетаю в челябинск в часть.

Вот это правильно. На месте все прояснится. Но не забывайте правило не навреди солдату.
Цитата natalya ()
Нас завтра в нашу точку не увольняют,документы не готовы.
Не растрайвайтесь все равно отпустят еще немного подождите. И сын будет дома up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика