Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 00:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
на-та-лья Понедельник, 16.12.2013, 16:54 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 222
Статус: Отключен
девочки всем привет ...подскажите пожалуйста ,кто знает улицу военной части ? или далеко ли находиться ул Ленина от части ????и кто ездил или кто знает ,сама часть в центре города или огорожена забором ..могут ли солдаты выходить ,пусть даже с кем то за часть?????

КЭПМарина Понедельник, 16.12.2013, 17:14 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
мой еще вспоминал- что в зимний рацион- раз в неделю (вроде по четвергам) в столовой кормили пельменями - 89547 часть...
условия хорошие- лишь комнадиры нормальные вам попадались... вот на это и пошаманим...пусть дракончики все препятствия сжигают!!

А завтра будет 100 до приказа (27 марта) в стловой масло в потолок бросают и весенники снова наголо бреются...

Добавлено (16.12.2013, 17:14)
---------------------------------------------
Наталья, гарнизон большой- смотрите в Инфо карту города и гарнизона, от улицы Ленина(это центр Чебаркуля) в 20 минут ходьбы. За часть могут пойти в сопровождении -например в банк, либо если наряд на КПП 4, то могут сбегать до банкомата он рядом...

на-та-лья Понедельник, 16.12.2013, 17:24 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 222
КЭПМарина, спасибо ,..на ленина находиться салон связи мтс ..вот что спрашивала... peep так что как то мне надо сбегать в этот салон... :) :D вот думаю :D think peep

КЭПМарина Понедельник, 16.12.2013, 17:34 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить

Дембель
едите на присягу?

Добавлено (16.12.2013, 17:26)
да, надо купить симку накануне до присяги - пока паспорт не заложили за сына во время увал- или вторйо с собой документ взять для покупки симки...

Добавлено (16.12.2013, 17:26)
там не один салон- много...

Добавлено (16.12.2013, 17:34)
alniksta, Алена не заходила больше- как сынок добрался то...как встретились...

Nadisha Понедельник, 16.12.2013, 17:37 | Сообщение № 4550 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 11
Кузя, Сын служит в/ч 89547, в учебке на артиллеристов-механиков учили их. Я тоже так считаю если раздражают солдаты увольняйся из армии и на гражданке нервы успокаивай.

Кузя Понедельник, 16.12.2013, 19:40 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Nadisha ()
на гражданке нервы успокаивай.

Золотые слова nono nono nono

Добавлено (16.12.2013, 19:40)
на-та-лья, вы собрались ехать к сыну? hands

natalya Понедельник, 16.12.2013, 19:53 | Сообщение № 4552 | Цитата | Ответить

Девочки и мальчики ,Всем добрый вечер!
Мы дома....все у нас хорошо. Мы с сынком много обо всем поговорили. Хочу сказать новеньким мамам,чтобы они сильно не расстраивались за своих любимых сыночков. В Чебаркуле /конкретно в/ч 89547/служить можно,все в пределах разумного: и отношения офицеров и сослуживцев, и питание,и телефоны/по крайней мере пока он служил,не слышал,чтобы у кого-то украли телефон, конечно надо следить за своими вещами,этому армия учит/,звонки домой каждый день,возможность купить что-то в чипке тоже большой плюс. Но... сынок здесь дослуживал последние 2 мес... Мнение моего сына -в Чебаркуле служить нормально,ему есть с чем сравнивать....

Лилек Понедельник, 16.12.2013, 20:05 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
lidia67
Не покидайте форум, если останутся одни новички, кто ж нам посоветует, раскажет....
natalya
Спасибо за поддержку!

Сегодня сын прибыл в гарнизон, завтра должен узнать когда присяга будет, поедем в ближайшее время в Чебаркуль. dance

Кузя Понедельник, 16.12.2013, 20:12 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Лилек ()
поедем в ближайшее время в Чебаркуль.

В инфо части....посмотрите ,что лучше везти.А самое главное сберкарту везите.....с ней много проблем отпадёт. yes yes yes

Лилек Понедельник, 16.12.2013, 22:52 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить

Рядовой
Ну вот не успел приехать, он говорит что его бьют дембеля. Даже и незнаю, что думать, делать... .Сказали, что заберут телефон на 2 недели. Непонятно когда будет присяга, и вообще сын говорит лучше не приезжайте.

мама-163 Понедельник, 16.12.2013, 23:04 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Цитата Лилек ()
Ну вот не успел приехать, он говорит что его бьют дембеля

это ужасно,я думаю не надо об этом молчать в части есть прокуратура,есть телефоны в инфочасти позвоните сами туда и все выясните,но сначала как нибудь аккуратно,чтобы сыну хуже не сделать,а какой части это творится?

Лилек Понедельник, 16.12.2013, 23:16 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить

Рядовой
мама-163
а какой части это творится?

Пока незнаю, вернее он пока сам незнает заехали часа 4 назад.

мама-163 Понедельник, 16.12.2013, 23:50 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Цитата Лилек ()
заехали часа 4 назад.

и что уже бьют?что то непонятное,ну не переживайте на дембелей есть постарше начальство,в казармах стоит видеонаблюдение,в гарнизоне прокуратура,все будет хорошо настраивайтесь сами и сына настраивайте только на хорошее,первое время будет тяжело очень и вам и ему надо потерпеть

Добавлено (16.12.2013, 23:50)

Цитата КЭПМарина ()
Хотела спросить у "мама 163",как там сынок её посылку получил я своему тоже отправить хочу.
,да,извещение в субботу получил сегодня комбат обещал завтра за посылкой пойдут нашла своего адрессата наконец то :)

IrinaS-K62 Вторник, 17.12.2013, 05:10 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 6
Доброе утро!
Цитата Лилек ()
Ну вот не успел приехать, он говорит что его бьют дембеля.

Лилия, если сын в часть прибыл сразу с призывного пункта, то таких на время КМБ селят в отдельное общежитие, там дембелей нет, только командиры рот. Он какие-то подробности рассказал, где это произошло?

Добавлено (17.12.2013, 04:56)

Цитата на-та-лья ()
на ленина находиться салон связи мтс

Наташа, симку можно и в чипке купить, на территории части. Мой местную симку (МТС) покупал там. У МТС, кстати есть очень удобный тариф - суперМТС, там 1 раз в месяц нужно пополнять счет на 100 руб и потом в течении месяца каждый день 60 минут бесплатных звонков на МТС по России. (у меня тоже такой же тариф, поэтому получалось очень удобно). Не знаю, есть ли у других операторов подобный тариф.

Добавлено (17.12.2013, 05:00)

Цитата на-та-лья ()
так что как то мне надо сбегать в этот салон... :) :D

Наташа, так Вы сейчас в Чебаркуле?

Добавлено (17.12.2013, 05:03)
Nadisha, добро пожаловать!
Сыну интересной службы и адекватных командиров и сослуживцев!

Добавлено (17.12.2013, 05:07)

Цитата мама-163 ()
извещение в субботу получил сегодня комбат обещал завтра за посылкой пойдут нашла своего адрессата наконец то :)

hands вот и хорошо!

Добавлено (17.12.2013, 05:10)

Цитата Лилек ()
Непонятно когда будет присяга, и вообще сын говорит лучше не приезжайте.

О дне присяги их обязательно предупредят заранее, чтобы родные имели возможность приехать. Не расстраивайтесь! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

КЭПМарина Вторник, 17.12.2013, 08:21 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить

Дембель
My WebPage
стихи посвящались нашему форуму.
Мой сын ехал в Астраханскую область на учения на полигоне Капустин Яр со своим зенитно-ракетным дивизионом нашей казачьей бригады.
На веточке живо девчата обсуждали как делать подарки с фото армейскими - используя наборы скрабукинга, ткань и разных видов бумагу.
Лена,Пантера похвасталась купленными босоножками с фото, выложенными "в студию",
Мама Ева прощалась, убегая поливать огурцы...вот так и навеяло..- а мечта у всех одна- дембельский поезд, и маленькие радости - от добрых весточек да родных голосов, так нужных в течение этого с натянутыми как струна нервами, года.

Всех - со 100 днями до Приказа!!!!- все таки время вперед движется - и скоро и Приказ для весенников, а там и дембель...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика