|
|
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
|
kot |
Вторник, 28.01.2014, 16:33 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
Статус: Отключен
| Цитата Nadisha (  ) Хотя женщины тоже служат Потому-что сейчас молодёж воосновном алкаши-хроники в 15-20 лет, и наркоманы, сидят по тюрмам да каторгам,и считают это круто.
|
| |
| |
|
Nadisha |
Вторник, 28.01.2014, 17:36 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 11
| Цитата kot (  ) Потому-что сейчас молодёж воосновном алкаши-хроники Да к сожалению, и это очень печально
|
| |
| |
|
Кузя |
Вторник, 28.01.2014, 17:55 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Всем ,добрый вечер!!!! kot, как дела у вашего сына?
|
| |
| |
|
lidia67 |
Вторник, 28.01.2014, 19:42 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 81
| Добрый вечер! Цитата Лилек (  ) Ребята которые отслужили 8 месяцев, говорят что ни разу небыли на этом автодроме. Вот видете другие не были, а ваш побывает. И будет что вспомнить Цитата ЛенаЮ (  ) Кстати мой, сын до сих пор об армии даже слышать не хочет, ему очень жалко потерянного впустую года жизни .У нас про Елань слышать не хочет.Жестко было все. Цитата kot (  ) Потому-что сейчас молодёж воосновном алкаши-хроники в 15-20 лет, и наркоманы, Одним стаканом всех не меряют.И раньше всякое бывало
отслужил дома с 29 ноября
|
| |
| |
|
kot |
Вторник, 28.01.2014, 19:49 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Кузя Всё нормализовалось. лейтенант извенился.
Добавлено (28.01.2014, 19:49) --------------------------------------------- Цитата lidia67 (  ) Одним стаканом всех не меряют Я не про всю молодёжь не говорю,. раньше наркоманов не было и не знали что такое наркотики кроме южных регионов.
|
| |
| |
|
lidia67 |
Вторник, 28.01.2014, 20:28 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить |

Дембель
| вот вам диетический стол после праздников и витаминчики конечно  Добавлено (28.01.2014, 20:27) --------------------------------------------- витаминчиками огощайтесь Добавлено (28.01.2014, 20:28) --------------------------------------------- угощайтесь на здоровье
|
| |
| |
|
MiXi |
Вторник, 28.01.2014, 23:20 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 12
| Цитата ЛенаЮ (  ) Кстати мой, сын до сих пор об армии даже слышать не хочет, ему очень жалко потерянного впустую года жизни Вот мой Папа служил два года и ни разу я не слышала от него, что это впустую протраченные два года жизни! Хотя служба была далеко не простая по всей стране мотался и в жуткую жару и в жуткий холод! Мои братья тоже служили два года при чем еще в 90-е , а уж тогда в армии творился такой беспредел...и я знаю это наверняка... но никто из них не сказал что потерянные года... И дядя мой вообще далеко не военный человек, всегда с гордостью говорил о своей службе! Понятно, что это не курорт со спа-процедурами...Добавлено (28.01.2014, 23:20) --------------------------------------------- У меня Солдат вот сейчас служит, и да я знаю он не с радостью пошел в Армию, но он знает, что так надо, что все в жизни пригодится, что будет чем гордиться! Как и все Солдаты очень хочет домой, просто пытаемся мы в Армии видеть положительные стороны, хоть и не всегда получается, хоть и превращаюсь я в комок нервов, но я им Горжусь и Он тоже потом будет Гордиться! Когда после присяги мы гуляли по городу, я шла рядом с ним и ооооочень им гордилась! А люди шли и улыбались, особенно пожилые люди! И может я потеряю кучу нервов за этот год, но Он вернется и уверена расскажет много интересного! И все будет хорошо!!!! Все обязательно будет ХОРОШО!!! Верьте только в лучшее! И старайтесь искать плюсы, даже если нет сил их искать, даже если кажется, что их нет! Все ровно верьте только в хорошее!!!
|
| |
| |
|
lidia67 |
Среда, 29.01.2014, 06:14 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить |

Дембель
| доброе утро! Цитата MiXi (  ) Верьте только в лучшее! И старайтесь искать плюсы, даже если нет сил их искать, даже если кажется, что их нет! Все ровно верьте только в хорошее!!! молодец так держать.
|
| |
| |
|
Nadisha |
Среда, 29.01.2014, 10:44 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Всем добрый день!!! . Ура, полигон отменяется пока не поедут,отложили на конец февраля или даже марта.Сын говорит те кто уехал тоже вернуться.
|
| |
| |
|
MiXi |
Среда, 29.01.2014, 12:07 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 12
| Класссс!!! я рада за ребят!!! урррааа! пусть лучше когда потеплеет едут!
Лидия! спасибо!!!
|
| |
| |
|
Nadisha |
Среда, 29.01.2014, 12:12 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата MiXi (  ) Верьте только в лучшее! И старайтесь искать плюсы, даже если нет сил их искать, даже если кажется, что их нет! Все ровно верьте только в хорошее!!! А как же иначе,по другому просто нельзя!!!Добавлено (29.01.2014, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата MiXi (  ) Класссс!!! я рада за ребят!!! урррааа! пусть лучше когда потеплеет едут! Конечно ,а то сейчас морозы то какие с техникой возиться.
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Среда, 29.01.2014, 13:42 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, ждушечки! Цитата Nadisha (  ) сейчас морозы то какие с техникой возиться. Сегодня в Чебаркуле -33, на завтра ожидается до -38, а в низинах до -43. Не дай Бог у кого то из командиров моча в голову ударит и ребят на полигоны выгонят.
|
| |
| |
|
kot |
Среда, 29.01.2014, 14:13 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ЛенаЮ (  ) Не дай Бог у кого то из командиров моча в голову ударит и ребят на полигоны выгонят Не должны выпустить на полегон, у них техника 80-х годов, а в те года выпускали гусиницы с калёными шкворнями они расчитаны до 25-30 градусов мороза, и-то если не дёргать машину резкими рывками при трогании или тормажении, это сейчас поумнели инженеры, стали выпускать с сырыми шкворнями которые выдерживают морозы от 50 до 60 градусов. сибирский вариант и раньше выпускали, но только для крайнего севера и для гражданской техники.
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Среда, 29.01.2014, 14:25 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата kot (  ) Не должны выпустить на полегон, у них техника 80-х годов Полностью с Вами согласно, но наши доблестные командиры наше мнение не разделяют , а насчет техника - есть всякая и старье, и новая. только на новой ездят контрактники, а со старьем мучаются срочники
|
| |
| |
|
kot |
Среда, 29.01.2014, 14:31 | Сообщение № 5025 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ЛенаЮ (  ) только на новой ездят контрактники, а со старьем мучаются срочники с этим конечно можно согласится, обьясню почему: срочник год служит и домой уедет, а контрактник служит за деньги, и ему не выгодно когда техника ломается, он за это деньги получает за исправную технику.
|
| |
| |
|