Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 16:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
ArtIg Понедельник, 02.06.2014, 20:59 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Статус: Отключен
ValyaKalinovik, присоединяйтесь!
"Русь" нормальная гостиница по меркам Чебаркуля. Девочки вежливые, кухня хорошая,
номера чистые и все есть. От гостиницы до КПП-4 пять минут на машине. Но нужно учитывать, что по дороге есть
ЖД переезд, и на нем можно простоять 15-20 минут. На КПП есть стоянка, оставляете авто, проходите через
КПП, предупредив служивых на посту, что вы на присягу. Проходите прямо по дорожке на плац и ждете
своего воина. yes

П.С. Ну, где этот "третьим будешь"? :D
П.П.С. А Сима откликнулась? Куда ее сын попал после присяги?

КЭПМарина Вторник, 03.06.2014, 09:53 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Всем- привет! нового доброго дня и добрых весточек от любимых!
Цитата ValyaKalinovik ()
Забронировали номер в гостинице "Русь". Оказалось очень просто и быстро, что приятно порадовало

Цитата ArtIg ()
"Русь" нормальная гостиница по меркам Чебаркуля. Девочки вежливые, кухня хорошая, номера чистые и все есть. От гостиницы до КПП-4 пять минут на машине. Но нужно учитывать, что по дороге есть

Русь- самая дорогая гостиница. Насчет близости- город небольшой –все рядом. Мы останавливались в Зорях Урала- У ЖД и автовокзала, рядом с рынком. Еще в пансионате ВГТРК Ильмень – за городом в Сосновой горке. и 1 раз в ДОСе – гостиница (обшежитие) – такое условие было у командира- потому на все пойдешь лишь бы увал получить- стоимость в этом общежитии как в гостинице, а вот условия- туалет в конце коридора на все номера один душ на 2этаже на все этажи…ну да главное- ведь увал – выехал на такси в город и гуляй! в Досе магазинов мало и одна аптека…
Цитата ArtIg ()
КПП, предупредив служивых на посту, что вы на присягу. Проходите прямо по дорожке на плац и ждете
иногда и паспорт смотрят на КПП и только по паспорту пропускают…дорожек много - идите по центральной- она до клуба, а плац за клубом- во время присяги там будет толпа- потому не заблудитесь- с толпой и держитесь…можно в клубе не слушать(могут только телефоны подсказать командиров,ну да дай Бог они вам не пригодятся)- уйти сразу на плац- там ребята с утра будут стоять и своего высматривать…возьмите фото-и видео-камеру- запечатлеть этот торжественный момент….после присяги- все идут в КМБ- и почему то все знают где он находится…занимать очередь к командиру за увольнительной запиской на увольнение….паспорт остается залогом за солдата у командира.
Цитата ArtIg ()
П.С. Ну, где этот "третьим будешь"? П.П.С. А Сима откликнулась? Куда ее сын попал после присяги?

И папа третий не появлялся... и Сима, несмотря на шаманчика, забыла про нас…наверное дача все силы забрала…
Папа прийдет- надеюсь!!! А вот Сима- женщины ведь существа непостоянные…
Цитата MiXi ()
Вы не думайте я не обиделась нисколько вообще! Я просто вообще написала, что Девушки тоже очень ждут! Так что Вы не думайте ничего такого, это не в обиду я сказала!

Ксюш, да я ничего и не думаю. Просто стихи красивые и нужные!!!
Цитата MiXi ()
КЭПМарина, Вы не думайте я не обиделась нисколько вообще! Я просто вообще написала, что Девушки тоже очень ждут! Так что Вы не думайте ничего такого, это не в обиду я сказала! А стихи у Вас ммммммммммммм
Стихи не мои. –где был указан автор- оставила…

Сегодня еще к дембелю на 1 день ближе!
Ник точка осталось
kot 06.06.2014 3
Nadisha 06.06.2014 3
на-та-лья 04.07.2014 31
TANJA-71 05.07.2014 32
SolN4as 06.07.2014 33
мама-163 06.07.2014 33
MiXi 13.11.2014 163
Лилек 15.12.2014 195
ArtIg 24.12.2014 204

Сима 25.04.2015 326

Добавлено (03.06.2014, 09:53)
---------------------------------------------

Цитата IrinaS-K62 ()
Хотела найти свой отчет о поездке на присягу, что-то не нашла

Ириночка! какой у вас был ник до сбоя сервера на форуме? по-моему короче он был... а то все сообщения только с 28.09.2013г.

Наталья21 Вторник, 03.06.2014, 10:29 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Всем доброго времени суток! Меня зовут Наталия, Я теперь тоже в Ваших рядах) Братишку в Чебаркуль призвали. Проводили, а 8 присяга будет. А там и распределение, кого куда.

КЭПМарина Вторник, 03.06.2014, 11:05 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить

Дембель
Наталья21, добро пожаловать, Наталия!
располагайтесь удобнее! с нами веселее, надеюсь, будет брата ждать!
здесь у камина теплее...Поедите на присягу?

спрячу кресло в спойлер- а то весь экран растянуло!

Добавлено (03.06.2014, 11:05)
тихо то как...выходит я опять одна на тумбочке стою...дневалю...

Наталья21 Вторник, 03.06.2014, 11:50 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить

Рядовой
Большое спасибо!!! К сожалению на присягу не получится,по состоянию здоровья(((, а от нас 2 суток ехать...очень переживаю...хотелось бы поехать безумно!!! Скучаем всей семьей уже очень очень сильно,переживаем что там да как.
Вы тут все такие активные))) доброжелательные))) Молодцы!!! up

MiXi Вторник, 03.06.2014, 12:17 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 12
Цитата ValyaKalinovik ()
Забронировали номер в гостинице "Русь". Оказалось очень просто и быстро, что приятно порадовало.

Мы тоже останавливались в Русь. Мне очень понравилось там. Классно! yes

Добавлено (03.06.2014, 12:17)

Цитата КЭПМарина ()
Русь- самая дорогая гостиница. Насчет близости- город небольшой –все рядом. Мы останавливались в Зорях Урала

Хм.. странно, think а когда Мы останавливались В Русь у нас дешевле были номера чем в Зорях Урала. Мы вот созванивались бронировали когда сравнивали цены где дешевле, и в Руси у нас дешевле вышло yes Видимо когда как...

КЭПМарина Вторник, 03.06.2014, 12:18 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Наталья21 ()
Скучаем всей семьей уже очень очень сильно,переживаем что там да как.

это, Наталия нормально. и первое время трудно еще из-за неизвестности. Все у него будет хорошо- не придумывайте ничего страшного- МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ.
Ребят сейчас армейской жизни приучают, к распорядку дня, к Уставу, как правильно портянки наматывать, строем маршировать, кубрик мыть, дневалить...
первое время у ребят от больших физических нагрузок болят ноги - и смозолят -не важно какой обувью-сапогами или берцами...мазь для ног или крем необходим...организуйте посылочку- если есть возможность...просто его подбодрить -туда и карточку банковскую(поливитамины) можно положить или просто письмецо из дома - это будет для него большой моральной поддержкой...

MiXi Вторник, 03.06.2014, 12:24 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата КЭПМарина ()
Просто стихи красивые и нужные!!!

ооочень очень красивые стихи и очень нужные....

Добавлено (03.06.2014, 12:21)
Наталья21, Добро пожаловать! Ага у нас тут ооочень хорошо и легко! А главное море позиттива и поддержки по всем фронтам!!! yes

Добавлено (03.06.2014, 12:24)
Наталья21, Вы главное не переживайте сильно... ну я понимаю, что тяжело, но все же! Все будет отлично! Как говорит мой Солдат - СЛУЖИТЬ МОЖНО!!! yes Тоже переживали очень Мы, да тут все так. Потом приноровятся, привыкнут, телефоны перестанут забирать у них, почаще звонить будут!!! Главное первое время перетерпеть, ну и поддерживать своего Солдата, тогда Он точно все сможет!!! yes

КЭПМарина Вторник, 03.06.2014, 12:37 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить

Дембель
MiXi, в Зорях Урала- там можно не полностью за сутки рассчитаться- это конечно не по закону.-но можно за полсуток отдать- это ведь тоже немаловажно- когда расходов много в поездке...
в первый раз, когда ехала на присягу- Русь отказалась в принципе бронировать по телефону- только с предоплатой и гарантийным письмом по факсу...

Добавлено (03.06.2014, 12:31)
Цитата MiXi ()
Видимо когда как...

Ксюша, еще от номера зависит- в Зорях мы снимали двухкомнатный номер - с ванной , холодильником,ТВ- в одной- 2 -спальная кровать, в другой комнате- диванчик раздвижной...поместились нормально вчетвером и заплатили за 1,5 суток(2 ночи, 1день)...порядка 1200 в сутки. заплатили 1800- 2011 г.

Добавлено (03.06.2014, 12:37)
Ксюша, еще ведь Зори ремонтировали- возможно после ремонта цены подняли... think

MiXi Вторник, 03.06.2014, 12:43 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить

Лейтенант
КЭПМарина, ага может быть конечно... тут не разберешь, но номер у Вас круче был это точно! yes

КЭПМарина Вторник, 03.06.2014, 12:51 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить

Дембель
Наталья21, я в личку написала вам...загляните.

на-та-лья Вторник, 03.06.2014, 12:54 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 222
Цитата КЭПМарина ()
Как говорит мой Солдат - СЛУЖИТЬ МОЖНО!!

все хорошо будет!!!! up yes

КЭПМарина Вторник, 03.06.2014, 13:11 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить

Дембель
My WebPage
фотоальбом классный у Талгата в Контакте. Спасибо, Талгат.

на-та-лья, олинеечку что то у вас не видно....у вас остался месяц? это все то 4 баньки.... hands

Наталья21 Вторник, 03.06.2014, 13:14 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо вам девочки огромное!!! Да, все дело времени) после присяги узнаем номер засти. Подразделения, и посылочку обязательно!!! Да мозолей уже по 4-5 на каждой ноге(((

на-та-лья Вторник, 03.06.2014, 14:52 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 222
Цитата КЭПМарина ()
на-та-лья, олинеечку что то у вас не видно....у вас остался месяц? это все то 4 баньки..

я тут каждый день !!!!ждемс :) !!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика