Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 01:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
Nadisha Вторник, 10.06.2014, 17:54 | Сообщение № 6076 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 11
Статус: Отключен
Не надо мне в лоб nono :) ,простите не когда было!
Здравствуйте ,дорогие форумчане !!!
Во первых всем большое, просто ОГРОМНОЕ спасибо за искренние пожелания, за волнения и сопереживания и конечно феерверки, ПРОСТО СУПЕР!!! Девочки,мальчики по именно перечислять не буду-это ко всем вам относится !!!
Сын дома !!! Это такая радость словами не передать!!! up dance
Ну начну с того почему не отпустили в пятницу, вобщем-то вразумительного ответа нет, просто из вредности или каких-то других непонятных нам соображений. Потому что контракт не подписал, уговаривали очень(всем предлагают),ну вот как то так.
Но комбат оказался не плохой, забрал в штабе военник,т.к. в выходные штаб не работает, но тоже до вечера голову морочил, без этого видимо армия не армия будет!
Сын говорит,кричит мне: сколько до поезда осталось? Отвечаю1,5 часа, форма одежды,отвечает: гражданка , Бегоооом переодеваться nono :) !!! И вот говорит : бегу одежду на ходу снимаю в кубрик в одних трусах забегаю, ребята смотрят не поймут :) , солдату кричу готовь табуретку, быстро одеваюсь,из тумбочки сгреб все в сумку и…. я доооой, проводы табуреткой по заднице :) ,с ребятами наспех попрощался. Комбат приставил к нему сержанта ,он его до вокзала, взяли билеты посадил на поезд и фотосессия на дорогу, чтоб перед комбатом отчитаться,что в поезд посадил солдата. Дальше дорога до Челябинска-Екатеринбурга,и Казань.Ехали вдвоем,а в Екб. тоже дембеля встретили,он с ними в Саратове в учебке вместе был,поменяли билеты,чтоб в одном вагоне ехать,вобщем без проблем зря переживали,маршрут прописали в ВПД и билеты дали на самый ближайший проезжающий поезд, долго пересадки не пришлось ждать.
Вот такое убытие получилось, даже помыться не успел,не страшно самое главное отпустили. up

Вторая серия : мы дома все подготовили,плакаты повесили,шары тоже,стол засервировали, время подошло поехали на вокзал ,взяли с собой шарики,время еще было. На платформе стоим шары надуваем,готовимся ,вагон 5, а мы оказывается как то посередине были,стоим и вдруг поезд и летит мимо нас мне показалось с огромной скоростью,думаю –это что останавливать не будет что ли,пассажиры находу выпрыгивать должны,все побежали вперед,мои муж ,дочка,друзья уххх бегом убежали и не видно,потом девушка его ,я заней бегу,а у нас жара в Казани,солнце жарит,сердце стучит от волнения,люди бегут и отьезжающие и провожающие, платформа ребристая, а я в босоножках на высокой платформе, ой как бы не споткнуться! А тут мимо меня девочка молодая ,как ветер проносится, в красном платье с красными шарами и на огромных каблучищах,думаю не фига себе, наверно шары её несут :) , эхххх надо было у девушки сына шары взять ….. :)
А я с одним шариком в руках и тот не завязан . смотрю впереди солдатик в форме красавец сердце замерло…, не мой оказывается, а к нему сзади паренек подбегает не высокого роста и обхватывает его за ноги пытается поднять они медленно начинают падать в мою сторону, я увернулась маневрируя между встречающими и отьезжающими. И вот наконец-то вижу своего сына, красавец солдат, ааааааах любитель сюрпризов (мама я в гражданке еду) в новенькой форме, весь в нашивках с аксельбантом,берцы новые ,блестят и вот тут действительно сердце заколотилось и ком в горле и девушка его обхватила,а он смотрит на меня через её плечо ,улыбается и ….мам как ты хотела (чтоб в форме был), а у меня слезы и сказать ни чего не могу только улыбаюсь, обнялись и отпускать не хочеться!!! Вобщем ,девочки,мальчики чувства которые трудно описать ,все вместе восторг, радость ,гордость!!! Такой весь подтянутый, сразу видно солдат, выправка военная!!! Обьятья начались со всеми, самый первый-то папа прибежал, а мы уж потом, тут и друзья и родственники. Из поезда все смотрят, улыбаются ,они с ними оказывается фоткались, такие красавцы ,дембеля!!!
Вобщем встреча удалась на славу!!! С ребятами попрощались, поехали домой, дома мы для него сюрпризы устроили,отметили все хорошо, сколько рассказов всяких , говорит не зря отслужил,пошло на пользу!!! Ну вот так вкратце ,всю страницу форума заняла.
Оооооой,если все подробно тут целый роман получится!

Сейчас больше у девушки, она отпуск взяла гуляют, на учет встал временно, паспорт менять надо ,поменяет!!!

Luna-74 Вторник, 10.06.2014, 18:22 | Сообщение № 6077 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Nadisha, поздравляю вас!!Читаю это и как заново все эти трогательные моменты переживаю,до слез аж)))как за вас рады!!!Жаль у нас все проще получилось cry

Кузя Вторник, 10.06.2014, 20:05 | Сообщение № 6078 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Luna-74 ()
!Читаю это и как заново все эти трогательные моменты переживаю

И я всплакнула think
Цитата Nadisha ()
без проблем зря переживали,маршрут прописали в ВПД и билеты дали на самый ближайший проезжающий поезд, долго пересадки не пришлось ждать.
Вот мы про это и говорили...как то они ловко сажают ребят на поезда.....чему мы очень рады. up

ArtIg Вторник, 10.06.2014, 20:49 | Сообщение № 6079 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Цитата Nadisha ()
Не надо мне в лоб

Щютка была, простите его :D
Рад за вас, молодцы!!! Удачи, благополучия, счастья молодежи.

Наталья21 Вторник, 10.06.2014, 22:32 | Сообщение № 6080 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата КЭПМарина ()
а на звоночки я пошаманю...

спасибо помогли шаманчикаши!!!))) dance :D поговорила сегодня с братишкой!!!)))) счастливая как паравоз!)))) hands hands hands
Я все-таки поняла не правильно... распределили нас в 3 реактивный артиллерийский дивизион (вроде бы так правильно называется), сказал, что скоро поедут куда то в поля на учения...а сегодня стреляли...физ.нагрузка хорошая)
Вроде привыкает потихонечку, да и мы вроде бы тоже) мозольки только беспокоят, вот скоро посылочку отправлять будем, ждем координатов точных)

Добавлено (10.06.2014, 22:32)
---------------------------------------------
Nadisha, очень трогательно!!! я аж расплакалась))) Очень рада за Ваши семьи, 365 дней без сыночков были)))

MiXi Вторник, 10.06.2014, 22:49 | Сообщение № 6081 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 12
Nadisha, :D :D :D :D нет нет нет мы шутя - любя!!!! Ой как же все здорово у вас прошло, я читаю - я плачу от счастья за Вас!!!! Все так представила я аж до мурашек peep

Добавлено (10.06.2014, 22:49)

Цитата КЭПМарина ()
Не обижайтесь, что вам меньше внимания от сына достается- пусть у молодых все сложится - и у вас от его счастливого вида душа млеет....

Вот полностью поддерживаю. Вы для сына навсегда останетесь Родным и Самым любимым! Они счастливы - и это прекрасно!!!Я тоже желаю счастья Вашим ребятишкам! Пусть в Вашей семье будет счастье и доброта!

ArtIg Среда, 11.06.2014, 07:47 | Сообщение № 6082 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Цитата Наталья21 ()
распределили нас в 3 реактивный артиллерийский дивизион

Наталья21, напишите в личку Фамилию Имя вашего брата. Наш сын в РеАДн уже полгода (без мАлого). peep
Я у него спрошу, может пересекаются по службе.
Или почта: artig67@yandex.ru

КЭПМарина Среда, 11.06.2014, 08:48 | Сообщение № 6083 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Всем- привет!
Nadisha, спасибо за рассказ!!! Как еще будет время – заходи и делись впечатлениями и новостями!
Цитата Nadisha ()
Потому что контракт не подписал, уговаривали очень(всем предлагают),ну вот как то так. Но комбат оказался не плохой, забрал в штабе военник,т.к. в выходные штаб не работает, но тоже до вечера голову морочил, без этого видимо армия не армия будет!

Ну все в армии бывает- и даже месть за отказ от контракта…но ведь держать то в части командир не имел права долее…
Цитата Nadisha ()
Комбат приставил к нему сержанта ,он его до вокзала, взяли билеты посадил на поезд и фотосессия на дорогу,

Все как положено…
Цитата Nadisha ()
ааааааах любитель сюрпризов (мама я в гражданке еду) в новенькой форме, весь в нашивках с аксельбантом,берцы новые ,блестят

Ну вот он главный сюрприз- в субботу отпустили да еще и форму – парадку надо было надеть- он ее уже в поезде надел- если комбату говорил, что в гражданке едет?
Цитата Наталья21 ()
спасибо помогли шаманчикаши!!!))) поговорила сегодня с братишкой

Наталья- ты говори, если не будет звоночков- мы запустим шаманчиков…
Цитата Наталья21 ()
Вроде привыкает потихонечку, да и мы вроде бы тоже) мозольки только беспокоят, вот скоро посылочку отправлять будем, ждем координатов точных)

Наташа, реактивно-артиллерийский дивизион также входит в ПВО(РАД,ЗДН,ЗРДН и взвод управления- или как он там называется при командире….все уже забываю…) Главное- уже спокойнее вы сами относитесь к армии, почтовый адрес есть в справочной инфо- снова ссылку кину…
http://prizyvnikmoy.ru/publ/2-1-0-9
подразделение вы знаете- букву от подразделения сможете сами подставить. или ArtIg сообщит …

Добавлено (11.06.2014, 08:43)

Цитата ArtIg ()
Я у него спрошу, может пересекаются по службе.

как здорово, что есть однополчане!!

Добавлено (11.06.2014, 08:48)

Цитата Кузя ()
Цитата Luna-74 ()!Читаю это и как заново все эти трогательные моменты переживаю И я всплакнула

Цитата Наталья21 ()
Nadisha, очень трогательно!!! я аж расплакалась))) Очень рада за Ваши семьи, 365 дней без сыночков были)))

и я не удержалась- так все волнительно, трогательно, наяву...
Цитата Кузя ()
как то они ловко сажают ребят на поезда

yes есть такое - и это ЗДОРОВО!!! правда не у всех...

Nadisha Среда, 11.06.2014, 15:30 | Сообщение № 6084 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Добрый день,форумчане ;) !!!

Спасибо,за все ваши пожелания и добрые слова up !!! Ой,впечатлений много, просто время как то не хватает и дома и на работе,сейчас вот четыре дня выходных на дачу (сад-огород),сын в баньке попарится yes !!! Пока тоже бегает паспорт обменять ,диплом забрал, на счет работы ездил узнавал и с девушкой погулять надо,я его практически не вижу.

Цитата ArtIg ()
Щютка была, простите его

Цитата MiXi ()
нет нет нет мы шутя - любя!

Конечно,конечно ,я поняла,что шутка :) yes , как же я могу на вас обижаться,мы же здесь все с чувством юмора,тем более КОТ,все как родные :D :) !!!

Добавлено (11.06.2014, 15:01)
я аж расплакалась.....
Девочки на самом деле такое сильное чувство,вспоминаешь и слезы, встретившие мамы и девушки знают, а вам девчонки: Ксюша,Наташа предстоит еще испытать -эти приятные,волнительные минуты счастья,так здорово!!!
Мамы : Наталья,Татьяна, Мама-163 вам еще не много до дембеля,так что девочки у кого выходные выпадают- это как повезет,опять же на усмотрение комбата под его ответственность. Сын ему потом отзванивался,то что все доехал yes !

Цитата КЭПМарина ()
– парадку надо было надеть- он ее уже в поезде надел- если комбату говорил, что в гражданке едет?

Форму в поезде одели за 20мин. до прибытия,в поезде на них сразу все внимание, фоткаться с ними стали! Сейчас видимо дембеля такая редкость или форма понравилась :D :D !!!

Добавлено (11.06.2014, 15:19)

Цитата Кузя ()
.как то они ловко сажают ребят на поезда.

Да это хорошо!,но мы еще сами по интернету все движение поездов посмотрели и сыну отзвонили,он уж приблизительно знал время отбытия и то что билеты есть в наличии на эти поезда,вобщем был в курсе.

Добавлено (11.06.2014, 15:30)
Наталья21, Наташа,специально для вас,сына спросила про новобранцев. Сказал,что месяца 2 их не напрягают,в наряды не ставят,сильных нагрузок нет, у них адаптация,чтоб не заболели и все такое.
Телефоны не собирают,просто они, говорит: сами боятся звонить,чтоб командир не заметил. Сказал,что в июле полигоны начнутся КапЯр.Так что не переживайте,нормальное явление все через это прошли yes и проходят!

MiXi Среда, 11.06.2014, 20:29 | Сообщение № 6085 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Nadisha ()
Ксюша,Наташа предстоит еще испытать -эти приятные,волнительные минуты счастья,так здорово!!!

Да оочень сильные чувства! yes Я сама читала Ваш рассказ и плакала! Даже представить не могу, какие чувства будут у меня, наверно я буду неадекватна... :D

kot Среда, 11.06.2014, 21:25 | Сообщение № 6086 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
MiXi, Надежда написала адрес на свою страницу в ВК?

ValyaKalinovik Четверг, 12.06.2014, 08:45 | Сообщение № 6087 | Цитата | Ответить

Привет всем форумчанкам и форумчанам!!!!Поздравляю всех "дембелей" up Были на "присяге", впечатления нормальные. Распределились в 3-ю мотострелковую роту. Сейчас готовятся к проверке, убирают территорию . В июле - в лагеря. Аппетит - "зверский". Надеюсь на лучшее...

Nadisha Четверг, 12.06.2014, 10:36 | Сообщение № 6088 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Всем привет!!!
ValyaKalinovik,Валентина,спасибо за поздравления!!!
Я вас тоже поздравляю с присягой,теперь начинаются солдатские будни, служба yes !
Сын тоже говорил,что в июле полигоны начнутся.
Цитата ValyaKalinovik ()
Аппетит - "зверский". Надеюсь на лучшее...

Так и должно быть up ,конечно все будет хорошо!!!

Добавлено (12.06.2014, 10:36)

MiXi,

Цитата MiXi ()
чувства будут у меня, наверно я буду неадекватна.

Ксюша, все будет хорошо,тоже будешь порхать ,как бабочка :) up yes !!!

на-та-лья Четверг, 12.06.2014, 19:29 | Сообщение № 6089 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 222
Цитата Nadisha ()
Nadisha
up hands cry up cry cry yes hands очень очень рада за вас!!!нет слов !!!

MiXi Пятница, 13.06.2014, 17:03 | Сообщение № 6090 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Nadisha ()
все будет хорошо,тоже будешь порхать ,как бабочка

yes ага и порхать как бабочка, и скакать как стрекоза наверно от нервов :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика