Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
КЭПМарина |
Четверг, 03.07.2014, 09:48 | Сообщение № 6211 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Всем- привет! Добро пожаловать новеньким! ArtIg, с экватором!
А готовящимся дембелям- удачи!
Цитата Кузя ( ) Цитата kot ()Ерунду не нужно писать, пример не берите с Кепмарины А что так грубо Марина,как раз всё по существу пишет и от души.
также могу обидеть, и очень зло, обидеть словом...и за вами, Андрей тоже ерунда бывает... вот шаманов теперь сами и запускайте. Адью!
|
|
| |
Кузя |
Четверг, 03.07.2014, 10:21 | Сообщение № 6212 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 11
| КЭПМарина, не смей нас бросать :D Вот тебе медаль...ЗА СЛУЖБУ НА НАШЕМ ФОРУМЕ
Добавлено (03.07.2014, 10:21) ---------------------------------------------
|
|
| |
MiXi |
Четверг, 03.07.2014, 11:44 | Сообщение № 6213 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 12
| Цитата ArtIg ( ) Хочу сказать, что в РеАДн служить интересно и по Уставу. Заняты по-полной. Дурью маяться некогда. Будет уставать, но и делом заниматься. Очень много учебных занятий и стрельб. Автоматы, гранатометы, "Грады". Телефоны не забирают, если не светить где не положено. Точно точно! У нас так же, но Мы - Танкисты!
|
|
| |
Nadisha |
Четверг, 03.07.2014, 12:19 | Сообщение № 6214 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Здравствуйте,форумчане!!!
на-та-лья, Наталья,ауууу !!! Вас уже можно поздравить с ДМБ или все же завтра !!!
Ну все равно поздравляю с приближающимся стремительно ДМБ УРАААААА!!! Всех мамочек Наталью,Татьяну,Мама-163!!! Пусть будет легкой дорога у ваших сыновей!!!
|
|
| |
на-та-лья |
Четверг, 03.07.2014, 18:27 | Сообщение № 6215 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 222
| Цитата Nadisha ( ) Наталья,ауууу !!! Вас уже можно поздравить с ДМБ или все же завтра приветики ,,,,,нет мы завтра 4 .....готовимся ..только вот телефон ушел у нас ..это омрачило ситуацию..лохонулся мой дембелек ..год держался ..а тут расслабился..обчистили их роту оставшиеся
|
|
| |
MiXi |
Четверг, 03.07.2014, 20:25 | Сообщение № 6216 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| на-та-лья, ага вообще обидно у меня у Солдата тоже стырили телефон хороший так обидно было...Кстати у меня Солдат говорил что на днях у кого то из Дембелей телефон стащили случайно не у Вас? Вы в каком батальоне?
|
|
| |
на-та-лья |
Четверг, 03.07.2014, 20:31 | Сообщение № 6217 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 222
| Цитата MiXi ( ) Вы в каком батальоне? у них у всей роты стащили ,,кто остался .. он у меня не батальон , а рота водитель механикДобавлено (03.07.2014, 20:31) --------------------------------------------- да жалко там фото много не успел отправить и на учениях вот сейчас когда шойгу приезжал тоже фотки классные говорит
|
|
| |
MiXi |
Четверг, 03.07.2014, 20:34 | Сообщение № 6218 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| вообще ужас что за гады то такие ведь служат же вместе ведь такие же Солдаты фу блин сволочи
|
|
| |
ArtIg |
Четверг, 03.07.2014, 21:03 | Сообщение № 6219 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 6
| Цитата MiXi ( ) ведь такие же Солдаты фу блин сволочи Ну, что за общество то у нас, бл...е. Дембель - лицо неприкасаемое. Так было, поверьте мне. Уважали, немного завидовали, желали поскорей бы свалил. А сейчас никакого армейского братства. Но главное - эти "фу блин сволочи" так же будут поступать, очутись они в окопах в боевой обстановке. Не дай Бог. Печалька, однако.Добавлено (03.07.2014, 21:03) --------------------------------------------- на-та-лья, сейчас главное - дорога домой. Хренова без телефона, конечно. Если деньги есть можно за 600-700 рэ купить звонилку в Чебаркуле. Хоть в дороге связь будет. СИМ-карта осталась?
Отслужил с честью. Дома с 25 декабря 2014 года.
|
|
| |
lydmila2107 |
Четверг, 03.07.2014, 22:26 | Сообщение № 6220 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| ArtIg, Конечно. я очень рада, что позвонил, услышала его голос. Что обычно он говорит - "У меня все нормально". Буду надеяться. что все будет хорошо.
|
|
| |
TanyaGolovina |
Пятница, 04.07.2014, 00:35 | Сообщение № 6221 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата на-та-лья ( ) только вот телефон ушел у нас Блин ну ничего святого уже у дембелей тырят
|
|
| |
MiXi |
Пятница, 04.07.2014, 08:03 | Сообщение № 6222 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата ArtIg ( ) Но главное - эти "фу блин сволочи" так же будут поступать, очутись они в окопах Да Да я с Вами полностью согласна! Я вот об этом и думала, что такие вот...никогда не помогут и первые предадут...Я своему Солдату говорю, фигли если воспитание такое... если им элементарно не привили не то что уж уважение к своим сослуживцам и просто людям, а то что ВОРОВАТЬ - это ужасно, это стремно...и вообще это статья 158 УК РФ найти бы таких и наказать Добавлено (04.07.2014, 07:57) ---------------------------------------------
Цитата ArtIg ( ) Ну, что за общество то у нас, бл...е. Да не все такие! Вы не такой, я не такая, Солдаты наши не такие я уверена, Наши форумчане уверена не такие! А таких как эти, которые воруют....ну жизнь сама урок преподаст, правда не факт что научит и исправит, наверно уже поздно...но я уверена у нас много отличных людей! Добавлено (04.07.2014, 08:02) ---------------------------------------------
Цитата ArtIg ( ) Дембель - лицо неприкасаемое. Так было, поверьте мне. Уважали, немного завидовали, желали поскорей бы свалил. ага это так и было! думаю у нормальных то Солдат так и осталось! Просто в нашем случае воровали то сами Дембеля, ну по крайней мере почему то Солдаты в этом уверены! Добавлено (04.07.2014, 08:03) --------------------------------------------- Папа у меня говорит, конечно такого беспредела то не было, ну а крысили во все времена!
|
|
| |
Nadisha |
Пятница, 04.07.2014, 10:03 | Сообщение № 6223 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Доброе утро,форумчане !!!
Цитата на-та-лья ( ) приветики ,,,,,нет мы завтра 4 .....готовимся ..только вот телефон ушел у нас ..это омрачило ситуацию..лохонулся мой дембелек ..год держался ..а тут расслабился..обчистили их роту оставшиеся Все-таки 4-го ,значит сегодня !!!, ой здорово!!! ,легкой ему дороги,увольнения без проблем,а вам радостной встречи :up: !!!
Даааа, телефон конечно жалко, тем более фото памятные,ну надо же сволота ,что уж телефоном разживутся что ли, у всех же есть и родители деньги высылают! Ну вот, привыкли все на дембелей списывать,а тут наоборот и вообще столько телефонов сразу-это куда ж их девать??? надо успеть продать чтоб не заметили или прятать куда-то,если найдут так отметелят,мало не покажется !!! Что за ребята,воспитание такое что ли??? А вообще конечно воровство там процветает !!!
Добавлено (04.07.2014, 10:03) --------------------------------------------- Цитата ArtIg ( ) Дембель - лицо неприкасаемое. Так было, поверьте мне. Уважали, немного завидовали, желали поскорей бы свалил. :yes: ,конечно верим , у меня так и муж говорит и все кто служил в СССР!!!
|
|
| |
MiXi |
Пятница, 04.07.2014, 10:35 | Сообщение № 6224 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Доброе утро! Цитата Nadisha ( ) Ну вот, привыкли все на дембелей списывать Вот в нашем случае и берцы Дембель спер, и телефон тоже! В случае Натальи, Дембель у Дембеля тоже запросто стащить телефон мог, им все ровно у кого тащить, такие вот люди...Добавлено (04.07.2014, 10:35) --------------------------------------------- Всем добра, хорошей службы и Отличного Дембеля!!!! Чистого и Мирного неба над головой!
|
|
| |
Nadisha |
Пятница, 04.07.2014, 10:55 | Сообщение № 6225 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата MiXi ( ) Вот в нашем случае и берцы Дембель спер, и телефон тоже! В случае Натальи, Дембель у Дембеля тоже запросто стащить телефон мог, им все ровно у кого тащить, такие вот люди.. Может быть,может быть ,не спорю, у сына тоже берцы когда стащили ,мы на дембелей грешили, а нет потом нашел у кого -то ! Просто сразу столько телефонов и у вас ведь тоже, толи злая шутка,то ли такие не порядочные ребята!!!
|
|
| |
|