ЛенаЮ, Спасибо за поздравление, а я то вас как поздравляю, скоро уже скоро будете счастливые-счастливые. УДАЧИ! А вопрос ты мой наверное не видела.
Добавлено (24.11.2012, 13:59) --------------------------------------------- Luna-74, Выскажусь: по мне так либо первая, либо третья, а если между ними выбирать, так лучше третья (Варвара вроде поёт, могу конечно ошибиться), но это только моё мнение. Девочки проводим голосование.
Добавлено (24.11.2012, 14:03) --------------------------------------------- Под неё, я думаю, можно прикольно станцевать.
в Чебаркуле можно где-нибудь шарики гелием надуть?
Таня, у Лены, наверное, дни забот - к предстоящему дембелю пироги печет) ведь уже совсем чуть-чуть и... Я нашла в интернете миасскую фирму Праздник Сказка Посмотри по ссылке! --------------------------- еще Империя Праздника г. Чебаркуль, ул. Заря, д. 31 тел 8 (35168) 279-11
Думаю, что одна из двух точно поможет красиво солдата встретить! а мы что-то даже не подумали, когда встречали........
1974-t-s-m, Таня, я в предыдущем сообщении еще и чебаркульский номер телефона написала "Империя праздника")
Добавлено (24.11.2012, 14:15) --------------------------------------------- Luna-74, Ксюша, с мелодиями сложно... даже не могу решить под какую танец лучше
jamama, я начинала делать, но так и не доделала, запланировала на этой неделе , что все-таки одолею, думаю, что будет прикольно включить потом на большом телевизоре во время встречин.