Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 08:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
lidia67 Суббота, 17.01.2015, 06:27 | Сообщение № 6676 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 81
Статус: Отключен
Доброе утро
Цитата Kleo ()
Kleo
к великому сожалению так бывает. Пусть у вас все наладиться
Прикрепления: 4909900.jpg (56.4 Kb)

КЭПМарина Понедельник, 19.01.2015, 12:00 | Сообщение № 6677 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Kleo ()
Теперь ждем.

Я тоже хочу помочь...вот пошаманю- чтобы все у Вас и у сына, Kleo, получилось!!
Чтобы перевод состоялся и сын попал в хорошую команду и командиров хороших!

Пусть дракончики все преграды разгонят!
И всем, кому шаманчики нужны - пусть все, что задумано- сбудется, сложится!!!!!

MiXi Пятница, 30.01.2015, 14:25 | Сообщение № 6678 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 12
Добрый день Дорогие форумчане и Родной форум!!! hands

Добавлено (30.01.2015, 14:22)
---------------------------------------------
Artig, поздравляю Вас УРААААААААА!!!!! Конечно я с опозданием, но я лежала в больнице не было возможности вас поздравить!!!!!!! Счастья Вашей семье и сыну!!!!

Добавлено (30.01.2015, 14:25)
Цитата Kleo ()
Никто кроме матери не знает как "хорошо" там в армии служится. Все понимаю и школа жизни, и мужчина, но для матери ребенок, любимый, родной, нежный, ласковый. Никто, кроме матери не воет от отчаяния, от жалости и нежности к своему сыну.

А я не согласна! У меня Солдат тоже нынче дембельнулся и я болела и молилась за него не меньше, чем остальные Мамы за своих детей!!!! Боль испытывают не только Мамы, но и все те кто очень любят и ждут!

IrinaS-K62 Суббота, 31.01.2015, 05:22 | Сообщение № 6679 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 6
Доброе утро!
Пишу сейчас редко, но заглядываю и читаю регулярно

Kleo, какие новости от солдата? Очень хочу надеяться, что всё разрешилось самым лучшим образом!

У моего сына не было таких проблем (хотя, уход дембелей тоже ждали с нетерпением), но в полях среди зимы был украден бушлат (он нашёл его сам, бушлаты-то все именные), кстати, отличились бойцы из зрдн, т.н. "старослужащие", они забрали у молодого его новый бушлат и отдали этот, ворованный.

Цитата Nadisha ()
Вот опять же это все от командира зависит down ,разве он не знает,что его солдаты творят, тем более напиваются.

Абсолютно согласна, раз всё это повторяется из призыва в призыв, значит, такие отцы-командиры.

КЭПМарина Четверг, 05.02.2015, 11:23 | Сообщение № 6680 | Цитата | Ответить

Дембель
Kleo, Елена, как у сына служба? Напишите.. пошаманю на здоровье и удачу нашим близким!!! пусть все желания исполнятся!

пусть служится легче и интереснее...без приключений и неприятных сюрпризов!

lidia67 Воскресенье, 15.02.2015, 08:32 | Сообщение № 6681 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро
С праздником dance
Прикрепления: 8439967.jpg (117.8 Kb)

Nadisha Понедельник, 16.02.2015, 10:53 | Сообщение № 6682 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 11
Здравствуйте дорогие форумчане ;) !!!
Поздравляю всех с началом масленичной недели :) up , понедельник "встреча"!!! В первый день Масленицы все ходили друг к другу в гости и встречались с родными – отсюда и название "Встреча".

Добавлено (16.02.2015, 10:53)
Всем доброго здоровья, благополучия,радости и конечно же удачи во всем!!!

КЭПМарина Пятница, 20.02.2015, 08:17 | Сообщение № 6683 | Цитата | Ответить

Дембель
С масленницей!

Добавлено (20.02.2015, 08:17)
Здоровья! удачи! и легких сапог нашим служивым!

Сима Пятница, 20.02.2015, 12:12 | Сообщение № 6684 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
здравствуйте, мои дорогие! Давненько не была у нас на веточке. Поверьте, были на то причины. Соскучилась по вам всем! Спешу сообщить, у моего бойца все хорошо, до дембеля совсем немного осталось. В октябре ездили к нему в гости. Повидались два денечка и с тех пор только на телефоне. Жаль далеко от дома служит, а то бы почаще встречались. Всем привет! Всех с масленицей!
up

Добавлено (20.02.2015, 12:12)

Цитата ArtIg ()
Такое чувство, что там уголовники служат. Живут по понятиям, по крайней мере в той батарее куда попал сын. На КМБ было все хорошо, парни сдружились, но служить из молодых мой сын попал один. Полугодичники 6 чел. в страхе держат все 3 этажа. По ночам напиваются и развлекаются, издеваясь над более слабыми. Тупые, закомплексованные отморозки, унижают морально и физически. Сын сразу показал зубы, поэтому ему сейчас нелегко. Каждый день отбиваться от нападок, уже устал. Только синяки сошли, то что нос разбитый уже даже я к этому привыкла.

Я вот, собственно, по этому поводу решила написать. Маму понять можно, каждая на ее месте побывала, когда молодой солдат попадает в роту.Каждая переживает за своего сына и , кажется, что кругом одни урки и маньяки. Мой солдат тоже один с КМБ попал в батарею и ничего ,вписался в коллектив. Поверте, дорогие мои, 6 человек их ЗРДН никого в страхе не держат, а уж тем более три этажа. Это ,вообще, очень большое преувеличение. Мама просто не знает распорядок и распределение по ротам и этажам. 6 человек из ЗРДН в принципе не могут попасть в расположение другого этажа. По поводу пьянства: не хочется в такое верить, они что, самоубийцы что ли? Дежурный офицер всегда на этаже есть, да и младший помощник там же. Они что, вместе бухают? Про синяки и разбитый каждую ночь нос, тоже как то не очень верится. Солдат каждый день осматривают медики. Такое трудно не заметить. Тем более,КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я думаю, мальчик не вписался в коллектив в силу своего характера, ну не получилось у него и все тут. Маме что то не то брякнул, а она и сделала выводы определенные, что все уголовники и армия не армия,а турьма. Ну перевелся от этих "бандитов невоспитанных ", и хорошо. Вот , думаю, на новом месте не повторится такое? Дай Бог, чтобы не повторилось.

lidia67 Воскресенье, 22.02.2015, 07:50 | Сообщение № 6685 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро
Цитата Сима ()
что все уголовники и армия не армия,а турьма

Правильно рассуждаешь Сима. Вот поэтому нам говорили, мы говорим, вы будете говорить следующему призыву все зависит от самого солдата,от его товарищей, и отцов командиров. И все таки отличных парней и отцов командиров понимающих наших солдат намного больше. Так отличных солдат, и понимающих командиров с праздником
Прикрепления: 1422809.jpg (6.0 Kb)

lidia67 Воскресенье, 22.02.2015, 08:05 | Сообщение № 6686 | Цитата | Ответить

Дембель
Сегодня прощенное воскресенье up
Прикрепления: 5764301.jpg (99.8 Kb)

IrinaS-K62 Понедельник, 23.02.2015, 07:36 | Сообщение № 6687 | Цитата | Ответить

Полковник
Доброе утро!

Поздравляю всех с праздником!

Nadisha Вторник, 24.02.2015, 13:49 | Сообщение № 6688 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Всем здравствуйте!!!
Всех мужчин поздравляю с Днем Защитника Отечества!!!

Добавлено (24.02.2015, 13:49)
Сима, извините конечно, а я вот с вами не во всем согласна. Наверное тот солдат и преувеличил по поводу 3-х этажей и еще чего-то,но я не думаю,чтобы он просто так от балды что-то брякал ,чтоб маму расстраивать. И потом я точно знаю,что там есть такое и алкоголь и прочее..... ,сын рассказывал и у моей знакомой сын еще служит. Это может и от самого солдата зависит,но кому охота на рожон лезть, чтоб битым быть??? Все- таки тут больше везение кому как повезет и кто куда попадет в какой коллектив и к какому командиру.
Я согласна,что больше хороших ребят и командиров!!!,но такое присутствует к сожалению.

ArtIg Пятница, 06.03.2015, 07:22 | Сообщение № 6689 | Цитата | Ответить

Сержант
Уважаемые мамы солдатов и матросов, и девушки, и сестры, и бабушки, и жены, и сержантов, и курсантов, и прапорщиков, и офицеров, и генералов, и адмиралов!
Поздравляю Вас с весенним праздником.
Желаю здоровья и мирного неба!!!
yes up hands

Nadisha Пятница, 06.03.2015, 11:06 | Сообщение № 6690 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Форумчане всем привет !!!
ArtIg, Спасибо за поздравления!!!

Я тоже хочу поздравить с наступающим праздником всех женщин мамочек,бабушек,девушек, всех всех прекрасных дам!!!
Букет цветов — душистый, ароматный,
Подарок неожиданный, чудесный,
И комплимент — изысканный, приятный,
И разговор душевный, интересный...
Все для вас милые женщины!!!
С Международным женским днем!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика