Добрый день,сына с учебки переводят В Чебаркуль вч 31643. Отдельной ветки на сайте не нашла. Подскажите,пожалуйста, кто знает, как там с зимнем обмундированием,"военный климат" какой (а то начиталась про суициды),есть ли возможность приехать к сыну в гости в данную часть. Сын почему-то очень рвался в эту часть.
Информация для мамы Посылки и письма Адрес части: 456440, Челябинская обл., г. Чебаркуль-12, войсковая часть 31643, ФИО солдата, литера/номер подразделения. ВЧ 31643. Учения на полигоне Учения на полигоне Адрес почтового отделения: 456440, Челябинская обл., г. Чебаркуль-12, ул. Мира, 24. Посылки приходят на этот почтовый адрес. Дежурные забирают их на почту в части, а потом отдают извещение солдату. Обычно посылка доходит до бойца только через 2 недели.
Ваш визит Как добраться Из Миасса: на маршрутках «Машгородок-ДОС». Телефон компании-перевозчика: 8 (902) 898-79-56; На прямых маршрутках из Челябинска. До части можно доехать на такси. 8 (351-68) 2-44-44; 8 (351-68) 2-49-50; 8 (351-68) 2-55-55.
Спасибо,про часть прочла. Но хотелось бы "живых" откликов.Вчера провожала сына на вокзале,ехал с части в часть через наш город,было всего 15 минут,так у сопровождающего офицера почти ничего узнать не успела.Вот сижу ищу форумы вч 31643 и не нахожу.По прошлой части я активно общалась, очень удобно и полезно.Бывало,сын только звонит с новостями,а я их уже знаю
Инна, не переживайте. Часть хорошая. Наш солдат тоже после учебки попал туда. Сейчас - дембель, в декабре домой. Ездили к нему. Отпустил командир роты на 2 дня, только заранее нужно договариваться. Вот, если вкрадце, такие дела.
Друзья из Перми , прошу помощи!! из нашего города пропал человек , копирую сообщение из ВК, автор Олег Барадиев Друзья! Пропал папа мой... В г.Пермь, ехал в Воркуту к внуку в гости. Уже больше недели нет от него вестей. Вышел из гостиницы в одних тапочках, телефон и вещи в номере остались. Кто может - помогите найти его!!! Никогда не думал, что такое придется постить, а тут... Репостните, пожалуйста, помогите найти папу!!! фото прилагаю
Мой сын отзвонился с Чебаркуля,говорит,что все нравится,кормят лучше,в комнате по 4 человека,душ каждый день.Дали ему молодых(он у меня в Кап Яре младшего сержанта получил) ,сейчас готовит их к присяге.