Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
Milen |
Понедельник, 19.11.2012, 14:51 | Сообщение № 106 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) Своего забрали с автовокзала, домой приехали в 11,30 вечера Какое счастье! Очень рада за Вас и за сыночка! Наконец-то вернулся солдатик в родной дом! На фото все красавцы! Сын - вылитый отец! Поздравляю!
|
|
| | |
1974-t-s-m |
Понедельник, 19.11.2012, 16:04 | Сообщение № 108 | Цитата | Ответить |
| ямама, Поздравляю Вас, Рада очень за Вас, УРА, УРА, УРА, ВЫ сделали это!!!!!!!!
|
|
| |
Milen |
Понедельник, 19.11.2012, 16:06 | Сообщение № 109 | Цитата | Ответить |
| У нас сегодня праздник! День ракетных войск и артиллерии! Поздравляю мальчиков, командиров и всех мамочек!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 19.11.2012, 16:44 | Сообщение № 110 | Цитата | Ответить |
| ямама, Quote (ямама) сын поплясал на дороге. Дома провел рукой по всем стенам, пооткрывал дверцы шкафов. Лариса, фото такой энергией заряжает!!! Все очень похожи!!! и такие счастливые!! Представляете, как они там по родным стенам скучают!!! Quote (ямама) наработу всё наверстаю Ждем !!!!
Девчата, с датками ВАС!!! и со званиями- спасибо за угощение!!!
Поздравляю участнкиво форумской веточки с новосельем!
Новоселье у тебя, Открывай пошире двери, Пожелаю от себя, Чтоб навеки здесь осели Счастье, радость и любовь, Никогда чтоб не болели, Богатели вновь и вновь, И от счастья в доме пели.
Поздравляю с новосельем, И желаю в новый дом, Чтобы духи поселились И добро творили в нем! Жизнь пусть будет, словно в сказке, И соседей добрый взгляд Не испортит жизни краски Даже сотню лет подряд!
В новый дом с веселой песней И улыбкой на лице. Что же может быть чудесней? Лишь квартира во дворце!
Но у вас свои хоромы - Обживайтесь, привыкайте. Приглашайте в них знакомых, О родне не забывайте!
Добавлено (19.11.2012, 16:44) --------------------------------------------- Quote (Milen) У нас сегодня праздник! День ракетных войск и артиллерии! Поздравляю мальчиков, командиров и всех мамочек! Присоединяюсь, Елена!!! Мы тоже из ПВО! Успехов ребятам, добрых друзей, достойных условий, надежной техники, отличных однополчан и хорошей службы!
|
|
| |
Milen |
Понедельник, 19.11.2012, 16:55 | Сообщение № 111 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) Успехов ребятам, добрых друзей, достойных условий, надежной техники, отличных однополчан и хорошей службы! Спасибо большое! Quote (КЭПМарина) Мы тоже из ПВО! С праздником! День ПВО в апреле, но мы же ракетные войска, вот и празднуем! А в апреле еще раз! Праздновать мы всегда согласные!
|
|
| |
ЛенаЮ |
Понедельник, 19.11.2012, 17:40 | Сообщение № 112 | Цитата | Ответить |
| Quote (Stan902) Даже уже стала подзабывать всё что было всего то месяц назад. Уникальная вещь - человеческая психика Мозг старается забыть переживания чтобы человек не зацикливался на плохом Я очень рада за вас, все потихоньку входить в обычное русло Quote (ямама) я не плакала и не визжала, просто глупо улыбалась Это тоже своего рода защита организма от нервного срыва. Quote (ямама) Атесстацию я прошла успешно Умница, ну все успела Quote (ямама) Никита с девушкой и папой. Правда так все похожи, говорят когда парень с девушкой похожи внешне, то проживут долго и счастливо Пусть все уних будет хорошо!!!!Добавлено (19.11.2012, 17:40) --------------------------------------------- Для тех кто не видел репортаж про Славянку http://www.newstube.ru/media....oborony
|
|
| |
Буся |
Понедельник, 19.11.2012, 18:23 | Сообщение № 113 | Цитата | Ответить |
| Quote (Milen) опять красивая датка ну надо же)как я на датки богата Спасибо большое! Quote (ямама) Атесстацию я прошла успешно Поздравляю!!!! Мы и не сомневались в Вас! Правда, так похожи! Счастливые Quote (Stan902) уже стала подзабывать Ну и хорошо Молодец, что заходишь к нам. Ежик такой классный Добавлено (19.11.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаЮ) говорят когда парень с девушкой похожи внешне, то проживут долго и счастливо а мы вот совсем не похожи, абсолютно разные, скорее противоположности внешне
|
|
| |
Luna-74 |
Понедельник, 19.11.2012, 18:41 | Сообщение № 114 | Цитата | Ответить |
| Девчонки,всем привет!!! Артиллеристов с праздником!!! Добавлено (19.11.2012, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Stan902) Даже уже стала подзабывать всё что было всего то месяц назад. Везучие!!!Мне кажется я этот год еще долго не забуду...Только еще долго ждать чтоб он закончился!! ямама, Поздравляю вас!!!вы такая молодец!Все успели!!!Сыночку желаю поскорее адаптироваться,и от армии перенять только хорошее!!!Quote (ямама) Никита с девушкой и папой. красавцы!!А с девушкой он и правда похож!!! красивые такие и счастливые!!!
|
|
| |
Буся |
Понедельник, 19.11.2012, 18:43 | Сообщение № 115 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаЮ) репортаж про Славянку Вот это да!!!Вот где все деньги... Кошмар , сколько всего...
|
|
| |
мама-Оля-73 |
Понедельник, 19.11.2012, 18:48 | Сообщение № 116 | Цитата | Ответить |
| девочки добрый вечер всем!!!! спасибо всем за поздравления!!!! всех с датками и удачи во всём!!!Quote (Буся) скорее противоположности внешне не переживай Лер я со своим мужем тоже совсем не похожа но прожили уже 20 лет!!! но про схожесть я тоже слышала!!!! так приятно за Ларису!!!! и за Свету!!! Добавлено (19.11.2012, 18:48) --------------------------------------------- девочки меняю аватарку!!!!
|
|
| |
Буся |
Понедельник, 19.11.2012, 18:59 | Сообщение № 117 | Цитата | Ответить |
| Luna-74, у тебя тоже датка)Дома через 225 дней Quote (мама-Оля-73) со своим мужем тоже совсем не похожа но прожили уже 20 лет Не внешность главное! Просто слышала как его мама рассматривала нас и своей подруге говорила, что мы совсем не похожи Quote (мама-Оля-73) девочки меняю аватарку! Солнце, отдых, лето
|
|
| |
Luna-74 |
Понедельник, 19.11.2012, 19:01 | Сообщение № 118 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-Оля-73) не похожа но прожили уже 20 лет!!! но про схожесть я тоже слышала!!!! а мы по характеру полные противоположности. Поэтому ругаемся часто,но поэтому и вместе!Поэтом Лер главное чтоб любили друг друга и понимали. Чтоб вместе всегда интересно было и надежно!А внешность - это только малая часть Добавлено (19.11.2012, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Буся) у тебя тоже датка) мы движемся вперед!!! Это прям радует!!
|
|
| |
Буся |
Понедельник, 19.11.2012, 19:03 | Сообщение № 119 | Цитата | Ответить |
| Quote (Luna-74) любили друг друга и понимали Смотрим в одну сторону
|
|
| |
1974-t-s-m |
Понедельник, 19.11.2012, 19:22 | Сообщение № 120 | Цитата | Ответить |
| Понравилась картинка, на одноклассниках урвала Не в обиду девушкам, они тоже умнички умеют ждать
|
|
| |
|