Спасибо Вы меня переоцениваете .........я была в такой панике, что даже работать не могла..
Цитата (аптека)
Мы же с Вами не "спустя рукава" растили сыновей!! И теперь будем верить, что все, что пытались в них заложить- пойдет им на пользу и пригодиться в трудную минуту! Они обязательно со всем справятся и все выдержат! И вернуться!
Я же говорю-склад ума критический,чувство справедливости-обострённое,сердце большое...!!!Нет-не переоцениваю!!! А вот в этом полностью согласна!!!
Цитата (аптека)
Если бы не Андреевна на первых порах (спасибо ей большущее)
Но за науку "ждать" и Вам тоже ,аптека,-спасибо!
Цитата (tvpikalova75)
Девочки вы не поверите !!у меня муж заразился .достал гармонь и пытается что сыграть
Как тут не заразиться ,когда Вы нас на таких огромных расстояниях завели,закрутили в танцах и песнях!!!!Молодцы!!!
Девочки,предлагаю Розу экстерном приравнять к студентке заранее!!!Вы согласны? Она -умничка,такие нагрузки несёт!!! Мамочке её-скорейшего выздоровления!!!
А у меня сегодня настроение вроде как хорошее - с сыночком пообщались. В Архонку сегодня приезжал командующий нашей бригады, так они устраивали "показуху". Всё, вроде бы прошло нормально. Прислал фото - ЗАЩИТНИК!!!