Форум Мать солдата 
Вторник, 03.02.2026, 23:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(2)
роза1995 Пятница, 25.01.2013, 20:59 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 7199114.jpg (41.5 Kb)

Ленушонок Среда, 30.01.2013, 12:32 | Сообщение № 1501 | Цитата | Ответить

аптека, Сынуля в воскресенье звонил, обещал сходить в санчасть. Кашлял через слово.Посылка с телефоном и лекарствами с понедельника в части лежит, наверное если получит сразу позвонит. Жду воскресенья. Когда в Тарском был звонил через день, жаль что в части так не получается.
У Вас как сынок?

роза1995 Среда, 30.01.2013, 12:34 | Сообщение № 1502 | Цитата | Ответить

Да какие у вас новости ? Кому звонили ?где сыночки

Ленушонок Среда, 30.01.2013, 12:35 | Сообщение № 1503 | Цитата | Ответить

роза1995,
Держись девочка! Маме скорейшего выздоравления.

роза1995 Среда, 30.01.2013, 12:35 | Сообщение № 1504 | Цитата | Ответить

Да и вы мамочки сами как ?

3-мама Среда, 30.01.2013, 12:37 | Сообщение № 1505 | Цитата | Ответить

Цитата (роза1995)
Кому звонили ?где сыночки
мой в карауле до 20.00 Телефон сдал.когда позвонит теперь-неизвестно.

роза1995 Среда, 30.01.2013, 12:44 | Сообщение № 1506 | Цитата | Ответить

Может в воскресенье

МАМУЛИК Среда, 30.01.2013, 12:58 | Сообщение № 1507 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья-74-70)
наш не доучившись в армию убежал.Не знаю как после армии будет

Вот и у меня так же!!!Но вроде собирается учится когда вернётся!

Добавлено (30.01.2013, 12:58)
---------------------------------------------

Цитата (Наталья-74-70)
В общем всюду не формат!

А по-моему-неформальный подход-это правильно!!! yes :D

3-мама Среда, 30.01.2013, 12:59 | Сообщение № 1508 | Цитата | Ответить

может и воскресенье...сижу жду....

МАМУЛИК Среда, 30.01.2013, 13:00 | Сообщение № 1509 | Цитата | Ответить

Розочка,поспи обязательно,мамочке -привет и скорейшего выздоровления!!!

аптека Среда, 30.01.2013, 13:03 | Сообщение № 1510 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленушонок)
Сынуля в воскресенье звонил, обещал сходить в санчасть. Кашлял через слово

Да, лучше бы сходил! Надо послушать, где процесс идет...Ох, детки...
Мой не звонит больше недели, вчера вот сбросил смс, что все хорошо и то "за счастье"! Вот и думаем, где они и как...

МАМУЛИК Среда, 30.01.2013, 13:07 | Сообщение № 1511 | Цитата | Ответить

Мой кашляет по прежнему,но ведёт себя как вот этот смайлик stuff ...я его ругаю,а он грозится перейти на СМСки...

аптека Среда, 30.01.2013, 13:10 | Сообщение № 1512 | Цитата | Ответить

Цитата (МАМУЛИК)
Но вроде собирается учится когда вернётся

Будет будет учиться! После такой "школы" как армия, на жизнь начинают смотреть по другому!
Друзья сына вернулись принципиально другими, правда учатся почти все заочно, тк работают- самостоятельные стали !
Мой тоже не доучился!

МАМУЛИК Среда, 30.01.2013, 13:19 | Сообщение № 1513 | Цитата | Ответить

Мой,не то,что "не доучился",а можно сказать не начал-один месяц всего после поступления-а ведь нравилось,но так был нацелен на армию...чувствую, многое меняется в нём сейчас..это правда,что армия -школа жизни,даже скорее сразу -экзамен ...

еленка86 Среда, 30.01.2013, 13:20 | Сообщение № 1514 | Цитата | Ответить

Самый популярный наряд в армии, немного о нем. Дневальный по роте назначается из числа солдат.
Разрешается назначать дневального по роте из числа сержантов и старшин,проходящих военную службу на воинских должностях солдат. Он отвечает за сохранность находящегося под его охраной оружия, шкафов с пистолетами, ящиков с боеприпасами, имущества роты и личных вещей солдат и сержантов. Дневальный по роте подчиняется дежурному по роте. Очередной дневальный по роте несёт службу внутри казарменного помещения, у входной двери, вблизи комнаты для хранения оружия.
Обязанности
Дневальный обязан:
Никуда не отлучаться из помещения роты без разрешения дежурного по роте. Постоянно наблюдать за комнатой для хранения оружия. Не пропускать в помещение посторонних лиц, а также не допускать выноса из казармы оружия, боеприпасов, имущества роты и личных вещей солдат и сержантов без разрешения дежурного по роте.
Немедленно докладывать дежурному по роте обо всех происшествиях в роте, о нарушении установленных
уставом правил взаимоотношений между солдатами или сержантами роты, о замеченных неисправностях и нарушениях требований пожарной безопасности, принимать меры к их устранению. Будить личный состав при
общем подъёме, а также ночью в случае тревоги или пожара, своевременно подавать команды согласно распорядку дня. Следить за чистотой и порядком в помещениях и требовать их соблюдения от военнослужащих.
Не позволять военнослужащим в холодное время, особенно ночью, выходить из помещения не одетыми.
Следить за тем, чтобы военнослужащие курили, чистили обувь и одежду только в отведённых для этого
помещениях или местах.По прибытии в роту прямых начальников от командира роты и выше, дежурного по
части, подать команду «Смирно», а по прибытии в роту других офицеров роты, а также старшины роты и
военнослужащих не своей роты, вызывать дежурного по роте. Очередному дневальному запрещено садиться, снимать снаряжение и расстёгивать одежду. Дневальный свободной смены обязан поддерживать чистоту и
порядок помещений, никуда не отлучаться без разрешения дежурного по роте, оказывать ему помощь в наведении порядка в случае нарушения установленных воинскими уставами правил взаимоотношений между
солдатами или сержантами роты; оставаясь за дежурного по роте, выполнять его обязанности.

3-мама Среда, 30.01.2013, 13:22 | Сообщение № 1515 | Цитата | Ответить

а мой на 3 курс перешел..и решил,что армия важней....Сейчас говорит,что обязательно доучится!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика