|
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(2)
|
|
|
роза1995 |
Пятница, 25.01.2013, 20:59 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
роза1995 |
Четверг, 31.01.2013, 18:53 | Сообщение № 1831 | Цитата | Ответить |
|

| До свидания . Ждем вас завтра  Добавлено (31.01.2013, 18:53) --------------------------------------------- О меня сменять, сейчас домой поеду , легче стало мама ходит уже завтра в школу пойду и наконец то письмо отправлю , а то лежит в сумке , я пока мама лежала прям в больнице писала . Завтра еще после школы сразу к маме
|
| |
| |
|
Ленушонок |
Четверг, 31.01.2013, 18:58 | Сообщение № 1832 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (роза1995) Нужно чем то заниматься чтобы время быстрей шло С годами все меньше становится дел, которых хочется делать. Зато все больше обнаруживается таких дел, которых делать не хочется, но надо.
|
| |
| |
|
аптека |
Четверг, 31.01.2013, 19:25 | Сообщение № 1833 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (роза1995) Ждем. Нужно чем то заниматься чтобы время быстрей шло Роза молодец..Хандрить нельзя, так и раскиснуть недолго А что же нам тогда делать, нам то звонков ждать приходится не по 1 неделе...? Знаете, я когда только проводила сына -вообще места себе найти не могла.. И вот однажды иду мимо магазина с инструментами... И дернуло меня туда ... Я купила шруповерт и лобзик! Честно, до этого я даже названий этих не знала! Я ведь и гвозди забивать не умею, руки слабые совсем, только психую! И все эти дни, пока они ехали я......делала табуретки!!!! Прямо на работе! В хозяйств комнате... Все наши так опасливо на меня поглядывали, но никто даже не пошутил... Приносили мне деревяшки, шурупы... И пока я там нервы успокаивала, никого ко мне не пускали, говорили нет ее... Самой не вериться,,, но 2 шт я сделала, даже стоять на них можно! Правда там шурупов больше чем дерева.... Вот так Стыдно признаться, но мне помогло
|
| |
| |
|
li-li-hka |
Четверг, 31.01.2013, 19:30 | Сообщение № 1834 | Цитата | Ответить |
|

| интересно, что они делают?
 Добавлено (31.01.2013, 19:30) --------------------------------------------- аптека. я тоже если нервничаю все убираю, ремонтирую, ламаю, а особенно корпоративы хорошо получаются сценарии строчу только так на новый год такой корпоратив девчонкам отбахала. до сих пор под кайфом ходят. видео и фотками обмениваются
|
| |
| |
|
лариса01 |
Четверг, 31.01.2013, 19:31 | Сообщение № 1835 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер !!!!
|
| |
| |
|
li-li-hka |
Четверг, 31.01.2013, 19:33 | Сообщение № 1836 | Цитата | Ответить |
|

| лариса 01, спокойной ночи!  Добавлено (31.01.2013, 19:33) --------------------------------------------- лариса зарапортовалась, извините рада вас видеть 
|
| |
| |
|
TUSYA |
Четверг, 31.01.2013, 19:39 | Сообщение № 1837 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем добрый вечер!  Добавлено (31.01.2013, 19:39) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Андреевна |
Четверг, 31.01.2013, 19:44 | Сообщение № 1838 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер мои хорошие
Добавлено (31.01.2013, 19:44) --------------------------------------------- ▪ НОВОСТИ ▪30.01.2013г Принцип территориальности по призыву Минобороны может отменить
Российских призывников вновь могут отправить на службу в дальние регионы страны. Об этом Сергея Шойгу просит Генштаб.
Принцип территориальности – когда солдат служит в части своего либо соседнего региона, Минобороны может отменить. Эта система была введена при бывшем министре Анатолии Сердюкове. Как рассказали «Известиям» в Генштабе, предложение нынешнему главе ведомства – Сергею Шойгу уже подготовлено. В Генштабе считают, что необходимо вернуться к старым правилам, потому что плотность населения и количество подлежащих призыву юношей в регионах разные. Армия не должна зависеть от демографических особенностей. Член Совета по правам человека при президенте Сергей Кривенко подчеркнул, Сибирь и Дальний Восток не могут покрыть потребности воинских частей на своих территориях. По его словам уже сейчас части в этих регионах комплектуются жителям кавказских республик и центральных областей России. Вместе с тем, военкомы убеждены, что если вернется старое правило, следует ожидать резкого увеличения количества «отказников».
Принцип территориальности для призывников был введен почти пять лет назад. Одновременно срок службы сократили до одного года
Ау! Товарищи уточните нам когда это между Сибирью, Ростовской областью, Югом Краснодарского края и Северной Осетией стало вдруг 300 пресловутых километров, те о которых повсеместно сегодня нам рассказывало телевидение и новости из газет??????????
|
| |
| |
|
TUSYA |
Четверг, 31.01.2013, 19:45 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить |
|

| Новостей ни у кого нет? Все мальчишечки молчат?
|
| |
| |
|
Андреевна |
Четверг, 31.01.2013, 19:46 | Сообщение № 1840 | Цитата | Ответить |
|

| Может я какую то дорогу не знаю
|
| |
| |
|
TUSYA |
Четверг, 31.01.2013, 19:48 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Андреевна) Ау! Товарищи уточните нам когда это между Сибирью, Ростовской областью, Югом Краснодарского края и Северной Осетией стало вдруг 300 пресловутых километров, те о которых повсеместно сегодня нам рассказывало телевидение и новости из газет??????????
Вероятно они ее лучше знают. В смысле дорогу. Они же у нас все такие умные
|
| |
| |
|
Ленушонок |
Четверг, 31.01.2013, 19:50 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Андреевна) стало вдруг 300 пресловутых километров, У них последний нолик не пропечатывается, а то и два
|
| |
| |
|
Андреевна |
Четверг, 31.01.2013, 19:57 | Сообщение № 1843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (TUSYA) Вероятно они ее лучше знают. В смысле дорогу. Они же у нас все такие умные
Цитата (Ленушонок) У них последний нолик не пропечатывается, а то и два Девочки Вы меня извините, если что , но я еле до дому дошла, услышав такие новости, настолько возмущена была, даже слезы текли от обиды и огорчения
|
| |
| |
|
лариса01 |
Четверг, 31.01.2013, 19:58 | Сообщение № 1844 | Цитата | Ответить |
|

| Мой как вчера позвонил с караула и все ,а сегодня тишина .
|
| |
| |
|
Андреевна |
Четверг, 31.01.2013, 20:00 | Сообщение № 1845 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лариса01) Мой как вчера позвонил с караула и все ,а сегодня тишина . Ларочка, ну наверное очень загруженный день или телефон сдал ротному. Все будет хорошо!!!!
|
| |
| |