Форум Мать солдата 
Четверг, 05.02.2026, 01:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(2)
роза1995 Пятница, 25.01.2013, 20:59 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 7199114.jpg (41.5 Kb)

TUSYA Пятница, 01.02.2013, 16:54 | Сообщение № 1996 | Цитата | Ответить

роза1995, Розочка, давай! Я тоже сейчас до дома добегу с работы и тоже присоединюсь. ggl

li-li-hka Пятница, 01.02.2013, 16:56 | Сообщение № 1997 | Цитата | Ответить

Девочки я в шоке от написанного в новостях, но писать такое что наши дети зачаты после 3 стакнов... пусть руки отсохнут:

"армия всё больше становится рабочее-крестьянской!!!! И вы все посмотрите что за солдаты там служат? Время рождения сегодняшних призывников 90-е ,почти все ну за очень редким исключением , зачаты после третьего стакана да ещё и мамы всю беременность себе не отказывали ни в водке-пиве ни в сигаретах, и призывной контингент с одной извилиной , да и та работает только в направлении где бы выпить или плану дунуть…

1-9-0-3-1-9-9-3 Пятница, 01.02.2013, 16:58 | Сообщение № 1998 | Цитата | Ответить

Когда сын узнал про застрелянного мальчика,еще не было известно подробностей,так вот он сразу назвал пару фамилий офицеров и подразделения,где они служат,которые,по его мнению,на такое способны.Знать таких отморозков и в нашей части хватает.

Андреевна Пятница, 01.02.2013, 17:07 | Сообщение № 1999 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья-74-70)
http://lifenews.ru/news/110155
Соболезнования родителям.

Добавлено (01.02.2013, 17:03)
---------------------------------------------
Цитата (1-9-0-3-1-9-9-3)
Когда сын узнал про застрелянного мальчика,еще не было известно подробностей,так вот он сразу назвал пару фамилий офицеров и подразделения,где они служат,которые,по его мнению,на такое способны.Знать таких отморозков и в нашей части хватает.
Да мне кажется их и в жизни хватает. Но вот ...про Ингушетию. Жаль нельзя, а так для себя я сохранила. Если обрисовать историю в целом, то профайл в одноклассниках дембеля-сержанта, был ком чего то там, может быть взвода-все его фотографии говорят о его личной дедовщине, пьянстве. И таких фото где он наставляет оружие, а другой солдат сидит склонив голову немало. Игры такие жестокие, бывает вот так жестоко заканчиваются.

Добавлено (01.02.2013, 17:07)

Цитата (еленка86)
и что офицеру будет условное!(отмажется)

Цитата (volqa)
конечно отмажится,если уже говорят,что случайно нажал на курок

Вот тут уверена, что не отмажится. Статья не зря называется в УК неосторожное обращение с оружием, а повлекшее еще за собой и смерть.

А-МАМА Пятница, 01.02.2013, 17:09 | Сообщение № 2000 | Цитата | Ответить

Цитата (li-li-hka)
армия всё больше становится рабочее-крестьянской!!!! И вы все посмотрите что за солдаты там служат? Время рождения сегодняшних призывников 90-е ,почти все ну за очень редким исключением , зачаты после третьего стакана да ещё и мамы всю беременность себе не отказывали ни в водке-пиве ни в сигаретах, и призывной контингент с одной извилиной , да и та работает только в направлении где бы выпить или плану дунуть…

Правильно как всегда они не в чем не виноваты.прежде чем престовлять к детям нужно прверить полностью самих на психику.

Добавлено (01.02.2013, 17:09)

Цитата (Андреевна)
конечно отмажится,если уже говорят,что случайно нажал на курок

Вот тут уверена, что не отмажется. Статья не зря называется в УК неосторожное обращение с оружием, а повлекшее еще за собой и смерть.

опять конечно будет виноват солдат

Андреевна Пятница, 01.02.2013, 17:14 | Сообщение № 2001 | Цитата | Ответить

А-МАМА, привет
Цитата (А-МАМА)
опять конечно будет виноват солдат
Не точно не будет солдат виноват, у офицера отягчающее обстоятельство КАРАУЛ.

еленка86 Пятница, 01.02.2013, 17:17 | Сообщение № 2002 | Цитата | Ответить

если сейчас раструбят(в новостях уже есть)значит это дело не замнется!!

Андреевна Пятница, 01.02.2013, 17:23 | Сообщение № 2003 | Цитата | Ответить

Цитата (еленка86)
значит это дело не замнется!!
вот здесь Леночка полностью и 100% на твоей стороне. Говорить и говорить об этом как можно больше в СМИ. Такого допускать нельзя. Я не сторонник, честно скажу, линчевать лейтенанта, его жизнь в любом случае под откос, мне даже жаль его. Но если будет жетская практика , в том числе и судебная, то таким никто не будет заниматься, просто в целях самосохранения.

Добавлено (01.02.2013, 17:23)

Цитата (-Димкина-)
я хочу отправить денежный перевод,на почте посоветовали в адресе написать просто поселок спутник,номер части сказали лучше не писать..если просто на спутник отправлять куда придет?это территория части или есть почта за территорией?
Мне кажется, что если не указать часть, то прийдет в другое отделение, оно за забором, в части свое отделение.

1-9-0-3-1-9-9-3 Пятница, 01.02.2013, 17:26 | Сообщение № 2004 | Цитата | Ответить

Девочки, ну о чем вы говорите.Неосторожное обращение с оружием плюс непредномеренное убийство-это при хорошем адвокате максимум два года,хорошо если не условно.Если армейские захотят защитить честь мундира-приговор читайте выше(это максимум),а если захотят провести образцово-показательный процесс-вот тогда может получить по заслугам(и статья будет другая).

Андреевна Пятница, 01.02.2013, 17:32 | Сообщение № 2005 | Цитата | Ответить

Армию сейчас линчуют повсюду. Все процессы делают показательными. Только вот Господи, как жаль родителей ребенка, ни какой срок не вернет сына. Дай Бог Бог им терпения, мужества перенести такое горе, это такой кошмарный ад на Земле просто. Врагу не пожелаешь такого.

1-9-0-3-1-9-9-3 Пятница, 01.02.2013, 17:48 | Сообщение № 2006 | Цитата | Ответить

Так про что и речь.Если человек поставлен руководить ли,командовать ли людьми-он должен быть АДЕКВАТЕН.Если бы в нашей стране существовала бы практика жесткого наказания за такие преступления может быть такого беспредела не было.Самое страшное-БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.Поверьте мне знаю о чем говорю.В нашей стране так было и так будет.И от бессилия от всего этого руки опускаются.Простите меня,конечно,мои родные,за пессимизм,но наболело.

ulezko Пятница, 01.02.2013, 17:58 | Сообщение № 2007 | Цитата | Ответить

доброго всем времени суток.не получается к вам часто заглядывать.учеба затягивает с головой.как вы тут поживаете? что нового?

Андреевна Пятница, 01.02.2013, 18:12 | Сообщение № 2008 | Цитата | Ответить

Цитата (1-9-0-3-1-9-9-3)
Простите меня,конечно,мои родные,за пессимизм,но наболело.
Мужайтесь моя хорошая. Больно, очень больно. Больно, неправильно, не по человечески, безобразие и кошмар без всяких но.
Цитата (ulezko)
доброго всем времени суток.не получается к вам часто заглядывать.учеба затягивает с головой.как вы тут поживаете? что нового?
Привет. Потихоньку. Последние новости безрадостные и очень плохие. Как Вы сами? Как Ваш солдатик?

роза1995 Пятница, 01.02.2013, 18:43 | Сообщение № 2009 | Цитата | Ответить

да новости не из хороших , папа такой злой говорит что за армия пошла , что за люди , прежде чем брать в армию , пройти нужно психиатра

А-МАМА Пятница, 01.02.2013, 18:58 | Сообщение № 2010 | Цитата | Ответить

Цитата (роза1995)
папа такой злой говорит что за армия пошла , что за люди , прежде чем брать в армию , пройти нужно психиатра

да и я про то.прежде чем поставить руководить или что то еще нужно полностью на всех процедурах проверить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика