Для писем в Армению: пишите Армения, Гюмри, п/п 04436, в/ч 04436, индекс 004436, номер батальона и номер роты, ФИО бойца.Письма и туда и от туда медленно,но ходят, если командир не забудет отдать. Покупается на почте конверт, сразу говорите, что в Армению ( можно даже авиа почтой), на него клепают несколько лишних марок. Адрес пишется как обычно, по русски. Если письмо получается большим ( обычное письмо не должно быть более 20 г), несете его на почту, там взвешивают, доплатите несколько рублей за перевес. Посылку отправлять дорого, отправка 2 кг посылки из Курска, напр., стоит около 1 тысячи- стоит ли? Посылки на в/ч не отправляли, отправляли на знакомых в г. Гюмри, дорого, посылки шли 8-10 дней. Самые простые лексредства иметь всегда под рукой,могут очень пригодиться, конечно этого всего нельзя, но если они все это спрячут поглубже в мешок, то возможно сохранится. А пластыри и перекись это уж обязательно! Ноги растирают на раз, два…Летом ребята столкнутся с проблемой ног. Чтобы не было неприятных запахов, грибка и исключить трещины, можнопользоваться пастой Теймурова. В Армении она недорогая. Испробовано по совету офицера. Лекарства в Армении дорогие, некоторые препараты имеющиеся в России, в Армении не продаются. Госпиталя на базе нет, есть мед.рота.Другая страна – увольнительных нет, солдат не выпускают за территорию базы, разве что в сопровождении офицера. Банкоматов на базе нет, денежное довольствие бойцы получают наличными. Коммутатор - +3743-125-43-32 , (вас спросят с кем соединить, попросите с дежурным по бригаде ему и объясните ситуацию, там обязательно выслушают и помогут) КПП - +3743-125-43-32 К сожалению, информация по госпиталю осталась старой и не обновленной, но по косвенной и непроверенной информации закрытый госпиталь откроют снова. Поэтому возможна что эта информация будет актуальна: Госпиталь - +3743-123-85-08 Приемный покой - +3743-126-97-14 Места дислокации - Сиверский, Большая крепость, 8-й городок
Низнаю почему, но эту песню не могу слушать без слез, а тут еще мальчишки сзади стоят пытаются передать привет роднымЮ ой я не могу....Мне сын младший говорит, что я уже ее слушала раз двадцать пять, а все равно снова и снова ее включаю. Соскучились мы девчонки, очень сильно.
Да, кстати я же близнец, очень быстро из одного настроения переключаюсь на другое. li-li-hka, 1-9-0-3-1-9-9-3,