|
|
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(2)
|
|
|
роза1995 |
Пятница, 25.01.2013, 20:59 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
TUSYA |
Четверг, 07.02.2013, 20:37 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natad60) главное чтоб правильно задание выполнили и начальство довольным осталось тогда и им легче будет

|
| |
| |
|
роза1995 |
Четверг, 07.02.2013, 20:43 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить |
|

| завтра уже и пятница)) вот и еще считайте неделя прошла)) туда сюда и полгода, а у кого то вообще дома будут Добавлено (07.02.2013, 20:43) --------------------------------------------- блин с моим щенком не соскучишься . такой шустрый стал
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Четверг, 07.02.2013, 20:44 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить |
|

| Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть. Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны. Ведь есть же, ну, личное очень что-то! Когда ж заставляют: скажи да скажи! -То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть к лжи. Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь! И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу кому придется, С дурной компанией не свяжусь. И не полезу куда-то в яму, Коль повстречаю в пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду. Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак. Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете. Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети! И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама. Пойми. И взгляни на меня всерьез. Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
natad60 |
Четверг, 07.02.2013, 20:46 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня уже 5 дней тишины. Сыночек не звонит... И одноклассники у меня заблокировались, ничего пока не могу сделать. С надеждой жду выходных
|
| |
| | |
|
роза1995 |
Четверг, 07.02.2013, 20:48 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить |
|

| все дружно ждем . мне уже наверно на этих выходных не позвонит . еще такого не было чтобы каждую неделю звонил у меня наверно месяц звоночка не будет(((но я все равно верю в лучшее и надеюсь что звонит будет
|
| |
| |
|
TUSYA |
Четверг, 07.02.2013, 20:48 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (А-МАМА) Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи!
Спасибо, красиво!
|
| |
| |
|
volqa |
Четверг, 07.02.2013, 20:48 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natad60) Сегодня уже 5 дней тишины. Сыночек не звонит. скоро выходные , позвонит обязательно
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Четверг, 07.02.2013, 20:59 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natad60) Сегодня уже 5 дней тишины. Сыночек не звонит. позвонит обязательно.Добавлено (07.02.2013, 20:59) --------------------------------------------- Люблю тебя, тоскую и скучаю Поверь, мне очень трудно без тебя. Я по ночам нередко вспоминаю Ту песню, что ты пела для меня. Сказать спасибо? Это очень мало. Но знай, на свете ты одна. Которую люблю. Родная мама Так хочется вернуться в те года, Когда меня ты за руку водила, На ужин загоняла со двора Не понимал тогда, как ты меня любила! От боли и обиды берегла. Но детство кончилось, и я ушёл в солдаты. Ты далеко, обнять тебя я не могу. Стою я в карауле с автоматом, Я Родину, как МАМУ, берегу. Люблю тебя, тоскую и скучаю За то, что подарила мне любовь, За то, что родила и воспитала, Я шлю тебе сыновний свой поклон.
|
| |
| |
|
роза1995 |
Четверг, 07.02.2013, 20:59 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить |
|

| он знает , звоночек точно будет
|
| |
| |
|
TUSYA |
Четверг, 07.02.2013, 21:00 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natad60) Сегодня уже 5 дней тишины. Сыночек не звонит.
Отзвониться, все будет хорошо. Мы будем молиться за наших солдатиков.
|
| |
| | |
|
TUSYA |
Четверг, 07.02.2013, 21:05 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить |
|

| роза1995, Красивый кот, а у нас тоже британец вислоухий, но пушистый и расцветка черепашковая. Своенравный, гордый, ленивый и вредный. А у этого котика такие добрые глазки.
|
| |
| |
|
лариса01 |
Четверг, 07.02.2013, 21:11 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить |
|

| Хочу к сыну поехать на 23 февраля .Только не знаю отпустят ли его ?
|
| |
| |
|
роза1995 |
Четверг, 07.02.2013, 21:15 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить |
|

| лариса01, сначала нужно будет узнать где он . а то поедите а он на полигоне
Добавлено (07.02.2013, 21:15) --------------------------------------------- TUSYA, я себе такого хочу :)а мама говорит зачем тебе еще , у тебя итак 3 уже. одно кошка меня ко всем ревнует , если я не дома , то она уходит, и возвращается домой только когда я дома))
|
| |
| |
|