"Ефрейтора присваивают в качестве поощрения либо если должность по штату ефрейторская. Младшего сержанта присваивают после назначения на должность ком. отделения/ком. БМП(БТР, танка, арт. орудия), или на дембель как бонус"
История умалчивает, нам здесь сразу сержанта после рядового
Цитата (Андреевна)
"Ефрейтора присваивают в качестве поощрения либо если должность по штату ефрейторская. Младшего сержанта присваивают после назначения на должность ком. отделения/ком. БМП(БТР, танка, арт. орудия), или на дембель как бонус"
Вот это да,а Андреевна - всё по серьёзному, у неё не забалуешь
Мотострелковые войска России являются самым многочисленным родом войск. Предназначены для разгрома сухопутной группировки противника. МСВ образованы в 1992 году, входят в состав сухопутных войск России. Особую огневую мощь мотострелковым войскам дают ракетные комплексы, маневренность и мобильность обеспечивают современные боевые машины. В зарубежных армиях, мотострелковые войска называются пехотой, мотопехотой, механизированными войсками. День сухопутных войск - 1 октября. Вооружение мотострелковых войск составляют такие боевые машины как БМП-2, БМП-3, БТР-80, БТР-90. Мотострелковые войска РФ представляют из себя сухопутную группировку общей численностью около 300 тысяч человек.
ой,девчата!представляете!мой же не звонил(я уже писала)сейчас звонит с чужого номера!говорит всю неделю в сан.части лежал!!!!!ангина!делали уколы(сказал дорогие ,и капельницы)телефонов не было!сейчас все хорошо температуры нет!!!!!
Не Андреевна мы не мотострелковые войска мы саперный батальон
Мы служим в 19 отдельной мотострелковой бригаде 19-я Воронежско-Шумлинская Краснознаменная орденов Суворова и Трудового Красного Знамени отдельная мотострелковая бригада (19омсбр) — соединение в составе Вооружённых Сил СССР и России. Бригада сформирована 1 июня 2009г из 503-го мотострелкового полка 19 мотострелковой Воронежско-Шумленской Краснознаменной орденов «Суворова» и «Трудового Красного Знамени» дивизии. ( В/Ч 20634, индекс 362000, Владикавказ, поселок Спутник).
ой,девчата!представляете!мой же не звонил(я уже писала)сейчас звонит с чужого номера!говорит всю неделю в сан.части лежал!!!!!ангина!делали уколы(сказал дорогие ,и капельницы)телефонов не было!сейчас все хорошо температуры нет!!!!!
Хорошо что вовремя подлечили!!! Скорейшего выздоровления Сыночку!