" Придёт какая то ст...., и будит моя шоколадочка и конфеточка ей пальчики целовать"
Добавлено (11.02.2013, 13:35) --------------------------------------------- Это посмеяться
- Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь... - Зашибись тридцатилетие отпраздновал...
Что то странное у меня с компьютером. Не хочет мне показывать картинки сегодняшние. Могу только читать что написали.
Добавлено (11.02.2013, 14:04) --------------------------------------------- Svetik0124, Вот сижу и гадаю, какой фильм? какая музыка? И самое главное что нас ждет? Перехожу на вчерашнии и другие страницы все в норме. Опять вирус? Кстати наши сынки нас совсем забыли.
Не хочет мне показывать картинки сегодняшние. Могу только читать что написали.
И у меня сегодня так.. Svetik0124, а у Вас подписи тоже растянуты так( в ширину не входят), или нет? Мне чтобы прочитать- двигать стран приходится, неудобно так ...
Сын только головой качал, да в магазины бегал, а особенно когда вечером, и срочно надо!! Вот кутерьму устраивала, такая "злость" нападала, а он смеялся до колик в животе!