|
|
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(2)
|
|
|
роза1995 |
Пятница, 25.01.2013, 20:59 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
tvpikalova75 |
Четверг, 14.02.2013, 13:17 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tatyana1958) Мой сыночек сегодня сдает гос. экзамен я вся в тревоге и ожидание. однозначно сдаст-даже и не сомневаемся ....И кто у нас то он будет?  Добавлено (14.02.2013, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата (роза1995) у меня никак не хочет открываться спойлер, сможете в личку написать что там , очень хочу прочитать там Розочка оччень много.Там говориться в целом про армию при Шойгу.  Добавлено (14.02.2013, 12:59) --------------------------------------------- Аптека,Ленушонок,Роза что там слышно от мальчишек с Тарского ? Добавлено (14.02.2013, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата (1-9-0-3-1-9-9-3) Так вот мы уезжали под "Прощание славянки".Такой был сюрприз от коллег. А мы тоже так же уезжали -под прощание Славянки-у нас на вокзале всегда когда солдатики уезжают-ставят..Добавлено (14.02.2013, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата (Ленушонок) Мой склероз может до 14го забыть все на свете. Я сегодня мужу на завтрак яйца варила слышу закипело, забегаю убавить, а кастрюлька пустая одна водичка булькает Ну говорю ты же хотел на диету сесть, вот начинай
|
| |
| |
|
3-мама |
Четверг, 14.02.2013, 13:23 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки!!! Добый день ВСЕМ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Четверг, 14.02.2013, 13:28 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить |
|

| 3-мама, привет моя хорошая!
|
| |
| |
|
tvpikalova75 |
Четверг, 14.02.2013, 13:32 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить |
|

| 3-мама,приветики!!!  Добавлено (14.02.2013, 13:32) --------------------------------------------- Аптека ,а вам карточку отдавали ?
|
| |
| |
|
3-мама |
Четверг, 14.02.2013, 13:34 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить |
|

| tvpikalova75, привет,дорогая!!!
|
| |
| |
|
аптека |
Четверг, 14.02.2013, 13:45 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tvpikalova75) Аптека,Ленушонок,Роза что там слышно от мальчишек с Тарского ? Мой не звонил больше... Только накануне отъезда Но знаю точно, что все хорошо!  Добавлено (14.02.2013, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата (tvpikalova75) Аптека ,а вам карточку отдавали ? Да, на руках.. И мою получил.
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Четверг, 14.02.2013, 14:04 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить |
|

| Взгляни в окно - как в сказке снег пошел, И улыбайся, вытирая слезы - Пройдет печаль, закончатся морозы. ВСЁ непременно БУДЕТ ХОРОШО! Пусть в этот час - не верится в добро, Мороз холодным ветром душу студит, Как мир и как предание старо Моё: ВСЕ ХОРОШО! и точно БУДЕТ! Смотри с небес стрелой тепла сошел, Нам в души одинокий солнца луч, Вот-вот и солнце выйдет из-за туч. Споет: "у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!" Пускай сейчас болит и жжет внутри, Но сердце обязательно забудет Однажды. И тебе в лучах зари Прошепчет:"ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ!" Заметь как рвутся к небу стаи птиц, Им тоже не легко, их ветер студит... Они тебе щебечут,что ВСЕ БУДЕТ! И ХОРОШО! живи! не падай ниц! И пусть осталась в сердце вера лишь... Она тебя спасет и вдруг разбудит И ты, однажды, громко прокричишь: "Мне ХОРОШО!"И это точно БУДЕТ.....
|
| |
| |
|
роза1995 |
Четверг, 14.02.2013, 14:05 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить |
|

| Мне тоже не звонил. Только в воскресенье . Но и в понедельник написал смску что во вторник в тарское , на этом все. Аптека конечно все хорошо . О плохом думать нельзя !!!
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Четверг, 14.02.2013, 14:17 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить |
|

| Без тебя как нам быть, как нам жить? - Так и хочется в голос кричать... На целый год ты уходишь служить - Нас и Родину всю защищать. Служба-долг, что и сложен и прост: Спи и ешь, маршируй, землю рой, А прикажут - и встань в полный рост, Землю-мать своей грудью закрой! Ты служи - не позорь целый род, Дай отпор "дедовщине" подчас - И любовью ответит народ, И на дембель главком даст приказ!Добавлено (14.02.2013, 14:16) --------------------------------------------- Я расскажу сама себе, что значит Ждать... Не спать ночами или спать но бредить... Неделями звонка не получать, Словам - "Все хорошо", почти не верить... Когда ты каждым нервом ловишь звук И интонацию родного голосочка. И греешь телефон в руке своей Порой вздыхая -"Эх была бы дочка..." Ты точно знаешь -это все пройдет, Ведь время мчится -год это не долго... Но сколько "лучиков" на глазки упадет, И сколько "серебра" в твою головку.... Ты встанешь утром, ночи бред встряхнешь... Посмотришь в зеркало себе же улыбнешься И тихо скажешь- " И мой сын придет, Мне просто надо подождать... И ты вернешься!!!... Добавлено (14.02.2013, 14:17) --------------------------------------------- Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю… Как потянулись дни, и как они текли… И я была как- будто бы больная… Когда подруга вдруг сказала мне – "Всего на год уходит твой сыночек", Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить. Не откупились мы, не сбереглись, И целый год мой сын, как будто пленник… Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник. От «школы мужества» его закроешь ты Своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться. Я понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!! Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась!
|
| |
| |
|
Андреевна |
Четверг, 14.02.2013, 14:19 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем всем Все будет, всенепременно будет хорошо!
Из чего состоит наша жизнь? Из мгновений похожих, разных, Их свершит непременно и мысль, Может сделать даже несчастным. Из обид и поражений, Иногда из унижений, Из разлук и расставаний, Не свершившихся мечтаний. Будем думать о хорошем! О любви, прекрасной доле, Жизнь свою, тогда мы сможем, Сотворить счастливой, что ли…
Мгновенья в жизни много значат! Бывает миг переиначит - Подарит небо голубое, Укрыто тучами, не спорю! Мороз трещит, а солнце греет, Но отчего всё так, ответьте!? Я промолчу, оставив споры, Не обижают и укоры. Мгновенья, и проходят годы, То радость,то порой невзгоды,- Из них и соткана вся наша жизнь, И пусть останется счастливой мысль!!!!
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Четверг, 14.02.2013, 14:20 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить |
|

| Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю... Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю... Я тысячи тревог сквозь тысячи минут Несу с утра до самой темной ночи. Как странно... Где-то пляшут и поют... А я... жду сына. Очень. Очень... Очень! Я вечность глаз не видела его! Ах, нет... Шесть месяцев... Полгода?! Кто б объяснил: уже? или всего? Так трудно стало с измереньем в этом мире! Ношу печаль я тихую в душе И вечность очень-очень сына жду, Не понимая, где "всего", а где "уже"... Я этим ожиданием живу...
|
| |
| |
|
еленка86 |
Четверг, 14.02.2013, 14:20 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я РЕШИЛА ТОРТ ИСПЕЧЬ!
|
| |
| |
|
Tatyana1958 |
Четверг, 14.02.2013, 14:29 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить |
|

| Спешу поделиться радостью!!!!! Мой Стаська сдал гос.экзамен. Уф ... отдыхаю.Мамам всегда тяжело и за всех то мы переживаем и болеем душой и ребятишки прийдут из армии и новые проблемы прийдут, а когда девченки отдыхать то будем?
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Четверг, 14.02.2013, 14:32 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить |
|

| Есть у тебя любимая, Есть у тебя друзья, Но есть у тебя и мама, Которая совсем одна. В жару и стужу лютую, В бурю, иль метель, Ждет от тебя родимого, Ждет от тебя вестей. Все про тебя интересно ей, Все хочется ей знать. Ведь ты ее кровиночка, Ты должен все понять. Забудь обиды старые В душе сохрани тепло Вспомни, что дала она Как было ей тяжело.Добавлено (14.02.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата (Tatyana1958) Мой Стаська сдал гос.экзамен. поздравляю.молодец.
|
| |
| | |
|