|
|
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(2)
|
|
|
роза1995 |
Пятница, 25.01.2013, 20:59 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
аптека |
Пятница, 15.02.2013, 15:01 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Андреевна) это ФТС Счас помозгует бухгалтер, тк у меня уже "мозгов нет"- все вышли... Может что и получится....
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Пятница, 15.02.2013, 15:09 | Сообщение № 5492 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Андреевна) МАМУЛИК, мамуленька, мамуличка я жду ответа Вот почему Вас ,все склоняют сменить имя-вот как "Андреевна" произнести так же ласкательно?!!!
|
| |
| |
|
Svetik0124 |
Пятница, 15.02.2013, 15:55 | Сообщение № 5493 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
аптека |
Пятница, 15.02.2013, 15:56 | Сообщение № 5494 | Цитата | Ответить |
|

| Про наши 100 дней Мальчонка-блогер написал..Наши так нам сейчас не расскажут... Первые 100 дней в армии: как это было Привет! Прошлый свой рассказ об армии я закончил тем, что сел на поезд и помчался в свою войсковую часть. 12 октября 2012 года было ровно 100 дней, как я нахожусь в армии. 100 дней... Я сам до сих пор не могу поверить, что столько времени нахожусь здесь. Когда я попал в армию, старослужащие сразу мне сказали так: «Забудь о том, что говорили тебе про армию». Я сразу не понял, про что они. Но теперь понимаю: забудьте все про то, что вы думаете про армию. А что мы думаем про армию? Да то, что мы видим по телевизору. Правильно, разве по новостям что-то хорошее, позитивное показывают? На самом деле тут никто, никого не бьет. И не только в моей части, я созванивался с друзьями, которые служат на Алтае, в центре России и др. регионах, у них тоже все нормально. Да бывают некоторые случаи, про которые и нам рассказывают (кто-то кого-то ударил, кто-то повесился и т.п.), но этих случаев — единицы в России. Разве на гражданке никто не дерется, не существуют самоубийц? Запомните, если вдруг Вас или Вашего родственника/друга забирают в армию — не нужно этого боятся, ничего за год не случится. То, что показывают по телевизору — это, в основном, 90-ые года, а разве в это время на гражданке спокойно было? Сейчас же, я не знаю почему, чувствуется, что государство уделяет должное внимание армии. Нет, я не поклонник «Единой России», мне как-то все равно на политику, но после того, как срок службы в армии сделали не 2 года, а всего один, «злых дедов» практически не осталось. Ну правильно, если я бы 2 года служил, сам не знаю как себя повел бы (правда мне еще более 8 месяцев служить ).Да и зарплату с 400 рублей подняли до 2000 в этом году. Поверьте, это более, чем достаточно. Тебя кормят очень хорошо, одевают, дают, где жить. Нахрена солдату деньги? Например я, как и многие другие, трачу на «мыльное-рыльное» (пена для бритья, зубная паста и т.п.) рублей 300-400, а остальное на всякие сладости (кто еще много тратит на сигареты). Я тут за 3 месяца съел сладкого больше, чем за год на гражданке, наверное. Дома я не был любителем шоколадок и прочей фигни, но тут я реально подсел на «Сникерс» (не подумайте, это не реклама ). В общем, я попал сразу в обычную часть. Еще, как повезет, можно попасть в «учебку» — это, когда ты служишь где-то по, как я понял, ужесточенной учебной программе 3-4 месяца, потом тебя переводят в обычную часть. И снова в любую точку России (смотря откуда приедут покупатели). Первые 2 недели у нас был КМБ (курс молодого бойца). Мы, как бы еще не рядовые даже (и не «духи»), а курсанты или слушатели («запахи» ). Нас на эти 2 недели поселили всех вместе (один призыв), то есть мы жили без всяких дедов. За это время мы привыкали к распорядку и занимались, в основном, строевой подготовкой, чтобы красиво принять присягу перед родителями. Военная присяга Присяга — это такое торжественное мероприятие, где дается клятва защищать Родину, соблюдать законы и т.п. Туда приезжают родители, родные, друзья почти всех молодых военнослужащих. Народу было тьма. Так как все мы зеленые (в одинаковой форме) и лысые, родные искали меня в строю минут 15, наверное . Они даже уставились на кого-то другого, думали, что это я xD. Вы учтите еще тот факт, что из-за своего роста я стоял в первой шеренге, то есть впереди. Правда таких как я было еще человек 200 . Стояли мы с автоматами, подходили к офицеру и давали клятву. Волновался сильно. Этот день я запомню на всю жизнь. После присяги на расформировали по подразделениям. Я попал в роту РХБЗ (радиационная, химическая и биологическая защита). По должности в армии — химик, по образованию — математик. Интересно, кем я буду после этого? Друзья угарают, говорят учителем средних классов в школе xD. И снова новый коллектив, снова новые командиры. Хорошо хоть с КМБ со мной вместе попали в армию еще человек 15. С некоторыми из них я уже успел подружиться. Что дальше? Все однотипно: в 6 зарядка, пары, как в университете по боевой подговке, хозяйственные работы, иногда стрельбы и т.п. Вспомнил последние стрельбы: льет ливень, ночь, крики офицеров, мы все мокрые с автоматами на стрельбище по очереди стреляем. Пока бегали по лужам, скакали по окопам, я себя как-то даже почувстовал солдатом, воином (сразу вспомнилась сцена из компьютерной игры Call of Duty 2). Стреляли трассирующими пулями (светящимися), мишень на расстоянии 300-400 метров... Этот день я тоже никогда не забуду. А так все стандартно беги на короткие и длинные дистанции, нормативы (одевание противогаза, разборка/сборка автомата и многое другое) и т.д. Трлько не думайте, что сразу попав в армию, Вы станете рэмбо. Тут и «рабочки» достаточно. Кто служил — поймет. Одно могу сказать точно: если у Вас имеется проблема с весом, то армия Вам точно поможет. Толстяки тут худеют не по дням, а по часам . В свободное время (а его тут очень мало), я стараюсь читать. Много читать. После отбоя, перед подъемом даже иногда. Все эти статьи пишу, в основном, по ночам. Время, на удивление, пролетело быстро. Правда впереди еще более 8 месяцев... P.s. Статьи про армию еще будут, надеюсь хотя бы раз в 1-2 месяца про свои чувства и переживания смогу написать.
|
| |
| |
|
еленка86 |
Пятница, 15.02.2013, 17:20 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем!я в шоке!!!куда мир катится!по чему в небо!в космос не смотрят!!или узнали когда в буквальном смысле на голову упало!!!в космом летаем!а такой метеорит летит и ни кто не видит!хоть увидили который мимо земли в 23-20 будет лететь!! девочки держитесь!мы все мысленно вместе!!!
|
| |
| |
|
роза1995 |
Пятница, 15.02.2013, 17:27 | Сообщение № 5496 | Цитата | Ответить |
|

| аптека, прочитала)))интересно, когда же наши будут нам так рассказывать Добавлено (15.02.2013, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата (еленка86) в космос не смотрят!!или узнали когда в буквальном смысле на голову упало!!!в космом летаем!а такой метеорит летит и ни кто не видит! вот это точно , в последний момент узнали
|
| |
| |
|
еленка86 |
Пятница, 15.02.2013, 17:35 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить |
|

| а как на здоровье повлияет!!!полоса(дым)после метеорита!!!люди дышали!ни чего не будет??!!а этот свет яркий!на глаза не повлияет!столько нюансов!и ни кто ни чего не знает!!!говорят все нормально!!может это вобще испытания какие!!!!китай ,америка или мы??!!
|
| |
| |
|
аптека |
Пятница, 15.02.2013, 17:40 | Сообщение № 5498 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (еленка86) а такой метеорит летит и ни кто не видит! Да, они мусор отследить могут, тк он весь на учете, а метеорит- нет,мелкий,скорость 30 м/сек!, под острым углом.. Короче, слава Богу - все живые! Сейчас разговаривала со знакомыми экстрасенсами, сказали- все нормально будет, к нам сегодня ничего не прилетит больше!
|
| |
| |
|
роза1995 |
Пятница, 15.02.2013, 17:41 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить |
|

| Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд
|
| |
| |
|
аптека |
Пятница, 15.02.2013, 17:42 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (еленка86) люди дышали!ни чего не будет?? А может быть... когда нибудь... и узнаем, как оно на самом деле было и как повлияло на людей...
|
| |
| |
|
роза1995 |
Пятница, 15.02.2013, 17:42 | Сообщение № 5501 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (аптека) слава Богу - все живые!
|
| |
| |
|
аптека |
Пятница, 15.02.2013, 17:43 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (роза1995) 8750 часов Впечатляет...
|
| |
| |
|
роза1995 |
Пятница, 15.02.2013, 17:44 | Сообщение № 5503 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас многое будут скрывать , чтобы паники не было , как всегда
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Пятница, 15.02.2013, 17:49 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (еленка86) или мы??!! Вот это мне нравиться!!!Мы можем в самую последнюю очередь узнать ,как водится!!!
|
| |
| |
|
еленка86 |
Пятница, 15.02.2013, 17:50 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить |
|

| роза1995, красиво52!но не радует ,что недель..... аптека, да!узнаем!как сейчас стали про войну рассказывать!!!все "секретные материалы" открываются!!!!так и мы узнаем когда-нибудь!
|
| |
| |
|